Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wykehamist
    Отключен
    • 24 July 2024
    • 921

А ещё - всё жду, когда Дворе дадут приказ выложить тут проповеди Рави Захарияса. Во будет номер.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55165

Никогда еще народ Божий не был в таком рабстве - Иван Пендлышак

Последний раз редактировалось Двора; 19 August 2024, 11:58 PM.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55165

Пророчество Германия 24 г Я буду выводить Свой народ

- - - Добавлено - - -

Только кроткие услышат повеление выйти из этих мест, остальные скажут: нам и тут хорошо.
        И останутся на скорби и рыдания ...

- - - Добавлено - - -

Этот год, который приближается к концу, приведет много смертей ...
        ныне скажи: прости и Я прощу.

Комментарий

• Wykehamist
          Отключен
          • 24 July 2024
          • 921

Сообщение от Двора
          А вы кто?
          Кто вас знает: бот, шпион, обольститель ... кто?
          И почему вы ждете невесть что, почему вы не ждете Спасителя, потому что бот?
          Если таки человек, шпион или обольститель, что есть, но вам предложено спасение, читайте, а вдруг коснется вас добро и пожелаете избавиться от зла.
          Как цветисто Двора запела.
          Наступил я точно на хвост ей.
          Неа, дружка ситная, я не бот и не шпиён, обольщать бабушек точно не мой профиль, а вот чушь собачью я люблю выставлять на осмеяние.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55165

Иди на зов Мой. Много труда, мало деятелей. Теснота и гонения. США, Калифорния, 21.07.24

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
            Как цветисто Двора запела.
            Наступил я точно на хвост ей.
            Неа, дружка ситная, я не бот и не шпиён, обольщать бабушек точно не мой профиль, а вот чушь собачью я люблю выставлять на осмеяние.
            Кому на осмеяние?
            И что?
            Себя, в первую очередь себя, потому что если написанное то что вы говорите, то зачем тратить на это время, зачем?
            А если это не то что выдумаете, то тем более, потому только себя выставляете, но если очень хочется выставляться, кто запретит ...

Комментарий

• Wykehamist
              Отключен
              • 24 July 2024
              • 921

Сообщение от Двора
              https://www.youtube.com/watch?v=xkhCb7KdRxI

Иди на зов Мой. Много труда, мало деятелей. Теснота и гонения. США, Калифорния, 21.07.24

- - - Добавлено - - -

Кому на осмеяние?
              И что?
              Себя, в первую очередь себя, потому что если написанное то что вы говорите, то зачем тратить на это время, зачем?
              А если это не то что выдумаете, то тем более, потому только себя выставляете, но если очень хочется выставляться, кто запретит ...
              Осмеивать кретинизм - это правильно))))
              На канале выше новый пример клиники - про вакцины.
              Бабуля, вам не пора ли внуков понянчить?

Комментарий

• Wykehamist
                Отключен
                • 24 July 2024
                • 921

..................
                Видимо, пока не дали команду Дворе выкладывать видосики Рави Захарияса.
                Было бы смешно, если бы она и его тут поместила,
                А для справки - Рави был одно время самым уважаемым протестантским проповедником, а после его смерти вскрылись чудовищные подробности его сожительства с массажистками, разных извращений и угроз жертвам его насилия.
                Но поскольку Двора сюда всю падаль тащит, то и Рави запросто притащила бы за компанию.

Комментарий

• Wykehamist
                  Отключен
                  • 24 July 2024
                  • 921

Сообщение от Двора
                  Какой у вас известный образ бабули, сидящей на скамеечке у подьезда и обговаривающей всех кто проходит мимо, гроза подьезда, думала что такие уже все вымерли, ан нет: живущая оказалась.
                  Вам и участковый не указ, вы у него еще и сексотом подрабатываете.
                  Прикрытие к тому же.
                  А бабуля-то попалась ненормальная - у нее тут и сексоты и участковые в кучу.

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2828

или рассматриваем конкр. пророчество (лжепророчество), или расходимся. а так оскорблять друг друга не нужно.
                    -
                    я всегда слушаю такие пророчества, и слава Богу получаю назидание. и другим рекомендую. причем не относиться к этому слишком серьезно или придирчиво.
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Wykehamist
                      Отключен
                      • 24 July 2024
                      • 921

Сообщение от Сергей 86
                      или рассматриваем конкр. пророчество (лжепророчество), или расходимся. а так оскорблять друг друга не нужно.
                      -
                      я всегда слушаю такие пророчества, и слава Богу получаю назидание. и другим рекомендую. причем не относиться к этому слишком серьезно или придирчиво.
                      21 век на дворе - нет никаких пророков, кроме библейских.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
                      -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
                      -

Комментарий

• Сергей 86
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2828

Сообщение от Wykehamist
                        тогда нет и никих христиан, кроме библейских.
                        ну ладно.
                        все, расходимся.
                        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Wykehamist
                          Отключен
                          • 24 July 2024
                          • 921

Сообщение от Сергей 86
                          тогда нет и никих христиан, кроме библейских.
                          ну ладно.
                          все, расходимся.
                          Так мы веруем. На том стоим.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55165

Пророчество США Bethesda Pentecostal 18 06 24 г многие потеряли веру

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55165

Великая беда грядет. Сравняю многое с землей. США, Вашингтон 03.11.23

- - - Добавлено - - -

Текст пророчестваИбо нужны ныне, в вечерние, и ночные молитвы, говорит Господь, и утренние, говорит Господь. О, как нужно сегодня промаливать это место, Аминь! Эту землю говорит Господь, потому что великая беда грядёт, Аминь! Но, Я, ещё замедлю, говорит Господь, на ОЧЕНЬ, и ОЧЕНЬ короткое время. И не будет больше так, как сегодня! Ибо сравняю многое, с землёй, говорит Господь! По сему народ Мой, не думай что дальше так будет, как сегодня. Но, бей тревогу в НЕБО! Не только когда ты приходишь сюда, но в домах своих. По сему должен гореть огонь Мой, в каждом доме вашем. А если сюда только приходите, дабы согреться, горе вам! По сему сегодня поправьте свои светильники, ибо великие разлуки будут в домах! Аминь! Молитесь о сыновьях ваших, потому что позовут их, и даже дочерей позовут! Аминь! И скажут иди туда, и туда, и не будете знать и вестей не будете получать, говорит Господь! По сему слёзы, слёзы, будут в домах, и разлуки! Возлагайте руки свои, отцы, и матери, на чад своих. Возлагайте, и взывайте о них. Дабы Ангел сильный, и могучий сопровождал их во всех путях их. Есть о чём взывать, а вы сегодня беспокоитесь о плоте своей, ещё будете сожалевать, что так велико заботились о плоте своей, а не о душах, дома своего. Так говорит Господь! Аминь!США, штат ВашингтонНоябрь, 2023

- - - Добавлено - - -

Если сделаешь исповедь в своей жизни, то увидишь, что совершит Дух Святой. 2023

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55165

Пройдут великие разделения. Будет отбор. Вывод из этой местности. Германия, 27.10.2020

- - - Добавлено - - -

Это правда: разделения уже произошли, если не во всех домах, то во многих и так по всему миру.

- - - Добавлено - - -

Соглядатаи. Покажу разницу. Будешь стоять перед выбором. Беларусь, 14.07.24

- - - Добавлено - - -

Вникаете в политику отвергните сие. Посты, молитвы. Не будет массового пробуждения. 09.08.20

Комментарий

Обработка...