Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55164

КТО ДВА СВИДЕТЕЛЯ АПОКАЛИПСИСА? - Что они будут делать в Иерусалиме? - YouTube

- - - Добавлено - - -

Эта тема меня интересует уже годы, потому еще только начала прослушивание, а уже перенесла в тему, если что затронет, напишу.

- - - Добавлено - - -

Автор утверждает, что труд 2-х свидетелей это уже великая скорбь, что меня настораживает: следующие 3.5 года великая скорбь.

- - - Добавлено - - -

Еще, сразу после их убийства 7 труба и суд над живыми, а где время антихриста?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55164

Эти тучи, которые нависли ныне над этой землёю их развеет Дух Святой,потому что вопль народа дошёл до неба, и Я иду для того чтобы оврачевать раны. А на те места Я пойду судами . И многие будут подвергаться суду Моему. Там будут совершаться суды правды Моей. За этот вопиющий народ Я вступлюсь. Эти испытания даны для приближения народа, для освящения перед небом, и тот кто познает Мою любовь, и тот кто встретится со Мной он будет безопасен.И многие будут спокойны, они получат утешение у груди Моей. Я благословлю тех, которые ныне стоят перед небом и вопиют ко Мне.Ещё здесь будут великие дела, чудеса и знамения, и в этом народе ещё будет прославлено Моё Имя, в этом народе будет воспета песнь хвалы. И многие придут, чтобы ощутить силу Мою, будут возноситься горячие молитвы,и путники придут, чтобы Я укрепил их, Я изолью силу Мою на молодое поколение, Я подниму юношей и девиц, и буду давать великое стремление искать истину, стремиться к правде Моей, Я исцелю многие сердца, Я приготовил бальзам и он будет излит на многие души, и будет дано обновление ,обновление в духе, времена будут нелёгкие, но милость Моя не оставит народ, и в это нелёгкое время будет шествие стройным, это будет идти народ Мой и Я буду их сопровождать чудесами и знамениями. Враг будет воставать и многие забудут то, что делала церьковь, то что делал народ Мой и востанут, но милость Моя не исякнет, и ныне тот кто расположен к добрым делам милость над ними восторжествует, и когда будут времена трудные они будут под тенью Моей любви и заботы, они будут укрыты в обьятиях Моей любви и милости. Аминь.Украина, Март 2024

- - - Добавлено - - -

Слово утешения и ободрения.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55164

Пророчество: Многих покроют обломки сей земли. Портланд 08.01.22 - YouTube

- - - Добавлено - - -

так говорит Господь Бог: вот, Я на тебя, и извлеку меч Мой из ножен его и истреблю у тебя праведного и нечестивого.4 А для того, чтобы истребить у тебя праведного и нечестивого, меч Мой из ножен своих пойдёт на всякую плоть от юга до севера.5 И узнает всякая плоть, что Я, Господь, извлёк меч Мой из ножен его, и он уже не возвратится.6 Ты же, сын человеческий, стенай, сокрушая бёдра твои, и в горести стенай перед глазами их.7 И когда скажут тебе: «отчего ты стенаешь?», скажи: «от слуха, что идёт», и растает всякое сердце, и все руки опустятся, и всякий дух изнеможет, и все колени задрожат, как вода. Вот, это придёт и сбудется, говорит Господь Бог.8 И было ко мне слово Господне:9 сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: скажи: меч, меч наострён и вычищен;10 наострён для того, чтобы больше заколать; вычищен, чтобы сверкал, как молния. Радоваться ли нам, что жезл сына Моего презирает всякое дерево?11 Я дал его вычистить, чтобы взять в руку; уже наострён этот меч и вычищен, чтобы отдать его в руку убийцы.12 Стенай и рыдай, сын человеческий, ибо он на народ Мой, на всех князей Израиля; они отданы будут под меч с народом Моим; посему ударяй себя по бёдрам.13 Ибо он уже испытан. И что, если он презирает и жезл? сей не устоит, говорит Господь Бог.14 Ты же, сын человеческий, пророчествуй и ударяй рукою об руку; и удвоится меч и утроится, меч на поражаемых, меч на поражение великого, проникающий во внутренность жилищ их.15 Чтобы растаяли сердца и чтобы павших было более, Я у всех ворот их поставлю грозный меч, увы! сверкающий, как молния, наострённый для заклания.16 Соберись и иди направо или иди налево, куда бы ни обратилось лицо твоё.17 И Я буду рукоплескать и утолю гнев Мой; Я, Господь, сказал.18 И было ко мне слово Господне:19 и ты, сын человеческий, представь себе две дороги, по которым должно идти мечу царя Вавилонского, обе они должны выходить из одной земли; и начертай руку, начертай при начале дорог в города.20 Представь дорогу, по которой меч шёл бы --21 потому что царь -- остановился на распутье, при начале двух дорог, для гаданья: трясёт стрелы, вопрошает терафимов, рассматривает печень.22 В правой руке у него гаданье: -- где должно поставить тараны, открыть для побоища уста, возвысить голос для военного крика, подвести тараны к воротам, насыпать вал, построить осадные башни.23 Это гаданье показалось в глазах их лживым; но так как они клялись клятвою, то он, вспомнив о таком их вероломстве, положил взять его.24 Посему так говорит Господь Бог: так как вы сами приводите на память беззаконие ваше, делая явными преступления ваши, выставляя на вид грехи ваши во всех делах ваших, и сами приводите это на память, то вы будете взяты руками.25 И ты, недостойный, преступный вождь --, которого день наступил ныне, когда нечестию его положен будет конец!26 так говорит Господь Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится, и высокое унизится.27 Низложу, низложу, низложу, и его не будет, доколе не придёт Тот, Кому принадлежит он, и Я дам Ему.28 И ты, сын человеческий, изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог о сынах -- и о поношении их; и скажи: меч, меч обнажён для заклания, вычищен для истребления, чтобы сверкал, как молния,29 чтобы, тогда как представляют тебе пустые видения и ложно гадают тебе, и тебя приложил к обезглавленным нечестивцам, которых день наступил, когда нечестию их положен будет конец.30 Возвратить ли его в ножны его? на месте, где ты сотворён, на земле происхождения твоего буду судить тебя:31 и изолью на тебя негодование Моё, дохну на тебя огнём ярости Моей и отдам тебя в руки людей свирепых, опытных в убийстве.32 Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе; ибо Я, Господь, сказал это.
        [COLOR=var(--yt-spec-text-secondary)]Свернуть[/COLOR]

- - - Добавлено - - -

Многие будут продавать друг друга, даже родители отвернутся но Я не отвернусь. 01.01.22 - YouTube

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55164

Видение 14 марта. Предупреждение. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Видел сон про Второе Пришествие Христа. Проснулся в 4 утра и я в ужасе от эмоций увиденного. Видел, как люди до последнего будут поглощены суетой и земными заботами, но не Господом. Что в последнее время они не будут даже слушать христиан о том, что им нужно срочно покаяться в грехах, следовать за Христом и спасать других от скорого гнева Божьего, который грядет на всю вселенную. Потом я видел некоторых своих близких, которым дьявол ослепил глаза суетой и мыслями "Второе Пришествие, если и будет, то потом и я успею к нему подготовиться". Это ложь!! Оно придет абсолютно внезапно. Потом, мне показали, что грядет сильнейшая война на земле. Люди будут в страхе от событий, но так и не обратятся к Богу. Дальше я видел, как все помрачнело. Видел, что бесы с великой силой, атаковали каждого человека, чтобы те вообще не хотели покаяться в грехах. Люди до последнего слушали их... Дальше я увидел Христа, Который пришел на землю с такой великой славой!! Но, люди были не готовы и бесы смеялись над людьми, что у них получилось обмануть их и увлечь за собой. Когда я видел Христа, Он двигался с ночного Неба с весьма строгим и не добрым взором на грешную землю... Был сильный туман, и в ночи воссиял силуэт Христа. Увидел, как Он начал приближаться пока не появился из дымки. Когда Он двигался к Земле, все разлеталось от Него в клочья, в том числе и небо. Вот тогда у людей напал такой страх!!! Они поняли, что уже поздно и что очень много людей пойдет в ад, в том числе и они. Детей Божьих уже не было в момент, когда пришел Христос на Землю, Он их тайно забрал в мгновение ока, и никто об этом даже не узнал, до пришествия Христа. Потом мне показали, что будут чувствовать те, кто принял решение "потом" каяться. Кто не захотел оставить суету. Те, кто жили в грехах и думали, что верить достаточно в душЕ. Я видел, что то место, где я находился, было очень страшным и злым. От страха тряслась челюсть. Я понимал, что это навечно и что грядут вечные страдания там, в аду. Но, еще, я видел, передо мной, как маленькое окно, очень мутное и грязное... В нем был вид, на какой-то невероятной красоты парк и кусочек чьего-то очень красивого здания. Так же, было понятно, где теперь те, кто шел за Господом. В том окне видел счастливые лица праведников в белых одеждах. Которые ходили там. Я начал стучать в то окно, но увы, меня никто не слышал и они меня даже не видели. Так же мне дали понять, что люди будут видеть это из ада в знак того, от чего они сами отказались и этому не будет конца. Потом показали, что многие люди будут пытаться пробраться в то узкое окошко, но не смогут и будет поздно. Еще, что даже, когда я буду предупреждать людей, они не послушают меня и будут считать, что у них полно времени подумать о своей вечности, или потом покаюсь, или это все сказки... Друзья!! То, что мне дали испытать эмоционально, это очень страшно. Я прошу вас, покайтесь в своих грехах, оставьте свой грешный образ жизни и веруйте в Иисуса Христа, следуя за Ним. Большинство людей идут широкой дорогой, как почти весь мир. Та дорога включает в себя, жизнь, где ни в чем себе не отказываешь и живешь для себя. Та дорога идет в ад. Мы должны идти узкой дорогой, которая ведет в жизнь и жить для других и для Господа, отвернувшись навсегда от грехов. "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. От Матфея 7:13 - 14" "так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение. Евреям 9:28" Иисус сказал: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. От Иоанна 14:6" Дорогие, покайтесь, пока не поздно, не возвращайтесь в грешную жизнь, следуя за Господом Иисусом Христом. Никто не знает, когда мы предстанем пред Богом. Будет ли это естественная смерть или второе Пришествие Иисуса Христа, но мы должны подготовить себя. Вечность, она бесконечно долгая. Убедитесь, что вы будете проводить ее на Небесах.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55164

Пророчество: Доверьтесь Мне и Я поведу. Приход Христа будет как написано. Мариуполь, 21.10.21г - YouTube

- - - Добавлено - - -

но в потайных комнатах Его не будет ...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55164

Грядет страшное время в эту страну. Доколе будешь покорять интернет? США, Южная Каролина, 03.24 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Враг душ человеческих, предупреждение что будет встреча у многих и надо собирать со Христом чтобы иметь что ответить.
              Обращение в основном к молодежи, но и к народу.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55164

Не сможете выйти с домов приобрести пищи. Мой народ будет выведен. (Дата и место неизвестно) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Притесненные за не согласие с властью, чтобы умерли от голова, и выведут в приготовленное место, а оставшиеся будут умирать и жалеть, что не послушались штунд и не пошли за ними.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55164

Придет трудное время и голос Мой умолкнет. Скорби грядут в каждый дом. США, штат Вашингтон 29.02.24 - YouTube

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55164

Пророчество о духовном состоянии в Церкви. Украина, Одесская обл., Овидиополь, 2015 г. - YouTube

- - - Добавлено - - -

И о предстоящим, то, что еще не наступило, но наступит ...

- - - Добавлено - - -

Ученые Бьют Тревогу: Под Сибирью Найдено Нечто Ужасное! - YouTube

- - - Добавлено - - -

Магматический плюм, землетрясение, вулканы, сдвиги континентов и адже уничтожение жизни на земле и опаснее Иеллоунстоун, потому что больше в 10 раз.

Вот еще об этой же проблеме для человечества в Сибири:
                    Сибирь: угроза для человечества | Эгон Чолакян - YouTube
                    Последний раз редактировалось Двора; 25 March 2024, 03:58 PM.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55164

Гонения повторятся с огромной силой. Ты готов? - Давид Гейтс. - YouTube

Правление антихриста и Церковь, когда? | Пастор Пётр Арнаут - YouTube

По сердцу толкование этого пастора, кроме последней части: он правильно обьясняет последняя половина седмины это темное время а вот что Израиль примет Антихриста не соответствует написанному, Исаия 60 глава
                      1 Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
                      2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
                      3 И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.
                      тьма покроет землю и мрак народы, а над Иерусалимом воссияет Господь и слава Его явится над тобою.
                      Кто воссияет?
                      יהווה

В который раз убеждаюсь, что пока, из всех прослушанных толкователей, ни у одного не складывается полная картина, как это все будет.
                      И в тоже время, все что до второй половины седмины, у меня с ним, вода из одного водоема.
                      Последний раз редактировалось Двора; 26 March 2024, 07:15 PM.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55164

ДВА ПРОРОКА АПОКАЛИПСИСА ► 1 часть | Пастор Пётр Арнаут - YouTube

Пастор говорит, что день гнева наступит во второй половине седмины, когда будет править зверь, тогда будут изливаться семь чаш гнева, а 11 Откровений читаем что гнев изольется после 7 трубы, когда рассвирепеют язычники, это третье горе
                        14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
                        Вскоре третье горе и в период между вторым и третьим горем действие зверя из моря и зверя из земли.
                        Это время открытого проявления силы зла, когда действует обольщение в великой силе и люди поклоняются зверю как Богу и это вечное отступление от Живого Бога, таким не будет покоя
                        11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его
                        И вот после этого совершится гнев Божий
                        19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
                        Как верно он говорит, что не все в двух пророках узнают Божьих пророков, как не все узнали Христа, так не все узнают от Кого пророки.

А еще, пастор обращает внимание на обетование через Малахию
                        5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                        6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                        Так на что он обращает внимание?
                        А что через Крестиля Иоанна исполнилась первая часть обетование, а именно обращение отцов к детям
                        17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.
                        А вот вторая часть обетования обратить сердца детей к отцам совершится через двух свидетелей 11 глава Откровений.
                        Стоит обратить внимание на эти толкования.
                        Последний раз редактировалось Двора; 26 March 2024, 08:19 PM.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55164

ДВА ПРОРОКА АПОКАЛИПСИСА ► 2 часть | Пастор Пётр Арнаут - YouTube

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55164

‼️🎺🕊️Пророчество, Украина, Полтавская область. Март 2024Перевод на русский Очень сложный год идёт для тебя народ, очень сложный, но и радостный. Великие болезни постигнут и эту местность. Многие будут стонать, рыдать и будет большой отзыв, и будет большой мор. А устоит тот, кто имеет надежду на Господа. Народ, Я делаю для тебя остановки, Я делаю для тебя купальни. Я наставляю тебя и хочу, чтобы ты приблизился во имя Моё и шёл с властью Моей крови и силы, чтобы исправилась сердечная арфа. Пройдут те, кто имеет веру. Пройдут те, кто имеет близость. Люди будут бессильны, люди будут разводить руками. А когда коснётся младенцев? Как у многих погаснет вера. А кто пойдёт со светильником, с кадильницей в стан народа? А я люблю местность эту. Я люблю весь народ, ибо Я пострадал. И когда ты говоришь, что ты бессильный, а когда ты наберёшься силы? Время позднее, колокол бьёт тревогу. Невеста готовится к переселению. И ныне Дух Святой спрашивает: «Невеста, что ты делаешь?». И когда Невеста стоит пред небом и говорит: «Я бессильна, я немощна». Разве Я сделал тебя такой? Светильник должен светить. И многие должны идти на этот свет. Народ, Я показал, что значат эти земные приобретения, в один миг оставишь! А как многим это земное приобретение мешает сблизиться со Мною. Я не говорю, чтобы ты оставил земной труд свой, не заботился о домах своих. Праведник успеет всё, когда будет ходить во свете Моём. Аминь.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55164

Как ходишь когда все движется к концу? Для некоторых будет поздно. Траурные служение. 05.08.23 - YouTube

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55164

Времена тяжелые приближаются. Обратить внимание на молитву. 62-й псалом. Местность неизв., 03.10.21 - YouTube

Комментарий

Обработка...