ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну-ка, давай, отвечай. Если Бог знает все и Он сердцеведец, то зачем Он в Своем слове говорит нам открывать свои желания перед Ним?
- - - Добавлено - - -
Докажи по Писанию, что языки не от Духа Святого. Докажи. Приведи в пример место из слова Божьего. Ну давай. Не стесняйся.Комментарий
-
вы НЕ ОСОЗНАЕТЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ А просто ГОВОРИТЕ(это факт)-так а смысл?Бог и без вашего ГОВОРЕНИЯ все поймет не так ли?)
ну да получаете вы УДОВОЛЬСТВИЕ (одухотворение)так это еще раз доказывает то о чем я и говорила
Однако же сказано нам: "Непрестанно молитесь." (1Фесс.5:17). Зачем, если Бог все знает??? Еще: "...открывайте свои желания пред Богом..." (Фил.4:6),
Ну-ка, давай, отвечай. Если Бог знает все и Он сердцеведец, то зачем Он в Своем слове говорит нам открывать свои желания перед Ним?
- -
Когда хулили действия Духа Святого Иисус прировнял это к хуле на Духа Святого.
Докажи по Писанию, что языки не от Духа Святого. Докажи. Приведи в пример место из слова Божьего. Ну давай. Не стесняйся.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В.С. Немцев Иные языки, практикуемые в харизматических церквах, отличаются от иных языков в Церкви раннего периода и являются ложными.
Немцев что в ранней церкви Был???Если нет, можно не читать эти баптисткие фатазии,шучу,читал-непонятный труд???
Если всё умолкло,может евангелие уже проповеданно???Можно раслабиться???
Аааааааааааа........... я преображаюсь????????????????
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Ты настолько нелогична (это слишком мягко), что даже не можешь увидеть бреда своих слов. Если Бог знает все, то Он знает и наши мысли и желания, так зачем же вообще молиться, если Он и так все знает? Однако же сказано нам: "Непрестанно молитесь." (1Фесс.5:17). Зачем, если Бог все знает??? Еще: "...открывайте свои желания пред Богом..." (Фил.4:6), а дальше сказано, что "и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе." (Фил.4:7). Когда мы будем с благодарностью открывать свои желания перед Богом, тогда мир Божий соблюдет сердца наши и помышления наши во Христе Иисусе. А зачем же открывать, если Бог сердцеведец ("Ты, Господи, Сердцеведец всех..." (Деян.1:24), "и Сердцеведец Бог" (Деян.15:8), "Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности..." (Иер.17:10)) и знает, что в человеке: "Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке." (Иоан.2:24,25)? Бог знает, что в сердце человека, Он знает наши желания, наши мысли, планы, понятия, мнения, так зачем же в Своем слове Он говорит, чтобы мы открывали свои желания перед Ним???Ну-ка, давай, отвечай. Если Бог знает все и Он сердцеведец, то зачем Он в Своем слове говорит нам открывать свои желания перед Ним?- - - Добавлено - - -Когда хулили действия Духа Святого Иисус прировнял это к хуле на Духа Святого. Докажи по Писанию, что языки не от Духа Святого. Докажи. Приведи в пример место из слова Божьего. Ну давай. Не стесняйся.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В.С. Немцев Иные языки, практикуемые в харизматических церквах, отличаются от иных языков в Церкви раннего периода и являются ложными.
Немцев что в ранней церкви Был???Если нет, можно не читать эти баптисткие фатазии,шучу,читал-непонятный труд???
Если всё умолкло,может евангелие уже проповеданно???Можно раслабиться???
Аааааааааааа........... я преображаюсь????????????????
Комментарий
-
Есть имена, которые совершенно не вызывают уважения, по причине их демоническо-мистичекого характера...
Странные вы какие-то имена себе берете....
Один называется именем "Бабай" - которым суеверные люди детей пугают....
Другой называет себя "Звездный Вале", - что весьма похоже на имя языческого божества Ваале...
К чему бы это?
Вот (к примеру) пророк Илия не питал уважения к имени Ваале....
3 Царств 18:26,27
И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали. В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
Поскольку Вы духовный мир называете "демоническо-мистическим", значит Дух Святой не коснулся Вас и не ввел в этот мир, а он первичен... Значит Вы далеки еще от Того, Кто есть Дух. Так безбожник Вы или противник?...
Вы лицеприятны, поскольку судите неправедным судом.
...и Вы не любите ближнего, поскольку судите...
Так скажите, с такими болячками Вы возле какого алтаря? Или чьего, вернее? И мне вовсе не смешно, поскольку хоть Вы и называете себя братом, но по духу мне таковым не являетесь. Ваши духи на демонически-мистической стороне ринга. И простите, но я буду вас бить.
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Слово Божье предупреждает:
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением,
по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти".
(Кол.2:8-10)...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ты не юли, хулительница Духа Святого, а отвечай на вопрос, который я тебе задал. Хотя, сатана, который тебя заставляет хулить Духа Святого ответить не сможет.
В твоих безумных дебатах я не учавствую и учавствовать не собираюсь - не буду я становиться соучастником хулы, на которую тебя сатана будет толкать. Ты - служишь дьяволу своими словами против Духа Святого.
- - - Добавлено - - -
А мою фамилию и первые два слога моего имени вообще в языческие идолы записал!!! Ну я просто ухахатался с этого.Спасибо Дмитрию, повеселил.
Если еще приписать последний слог моего имени, то Дмитрию покажется, что я Ваале Ра.Как мое имя только не переделывали, но Ваале Ра еще никто не называл.
Простите, но самая настоящая глупость. А Иисус сказал: "Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят... богохульство, гордость, безумство, - всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека." (Мар.7:21-23). Из сердца выходит богохульство, которое стоит в одном списке с гордостью, потому что только гордый человек может богохульствовать. А за ними следует безумство. Богохульсвто идет от гордости, что, в свою очередь, вызывает безумство. В англ. переводе на месте слова "безумство" стоит слово "глупость". Глупость также исходит из сердца.Последний раз редактировалось Star Vale; 30 March 2013, 03:16 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мою фамилию и первые два слога моего имени вообще в языческие идолы записал!!! Ну я просто ухахатался с этого.Спасибо Дмитрию, повеселил.
Если еще приписать последний слог моего имени, то Дмитрию покажется, что я Ваале Ра.Как мое имя только не переделывали, но Ваале Ра еще никто не называл.
Все-таки пойдет этот копипастовый троллеробот - в игнор.
Сказано - сделано.....
Эти бредовые фантазии читать - нет уже никаких сил и терпения.Комментарий
-
А я их давно не читаю. Иногда только взгляд случайно упадет, а специально читать тоже противно.Комментарий
-
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
Истинно-Божии языки приносят плоды Божии - назидают человека в истинной вере, в здравом апостольском учении, в познании Бога Сущего и Его Евангелия...
НЕ Божьи "языки" приносят плоды тьмы - "назидают" человека в ложных учениях и ересях, искажают Сущность Бога Истинного и Его Евангелия...
Тезис №11
Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
Это не соответствует реалиям действительности.
если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
- у одних Бог - ДевятиЕдин
- у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
- у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
- у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
Это не есть от Бога.
С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь:
Комментарий
-
Матфея 7:16-20
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.Комментарий
Комментарий