ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от alexey957
    А вы к Апостолу обратитесь за разъяснением его слов.
    мда..вы на вопрос даже не мОЖЕТЕ

скажите БОГ это дух??
    так зачем ДУХ ГОВОРИТ ДУХУ.то есть БОГ говорит САМ СЕБЕ через ваше говорение?_ужассссссссс
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от alexey957
      То что касается моего вероисповедания давно написал, если вы ленивый и не можете прочитать то кто вам виноват.
      Читал...
      о вашей лояльности к лежХристам и людям, называющим себя Богом Всемогущим.....
      а что-то ИНОЕ не встречал в вашем исповедании....
      Может дадите ссылку?

Комментарий

• Star Vale
        Ветеран

• 26 October 2012
        • 1047

Сообщение от alexey957
        Бред вы говорите!
        Да она еще та хулительница! Жаль...

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Star Vale
          Да она еще та хулительница! Жаль...
          от хулителя слышу..я Истинного ДУха не хулю тем что выдаю бесовщину или иное заблуждениеза ИСТИННОГО ДУХА
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Star Vale
            Ветеран

• 26 October 2012
            • 1047

Сообщение от Сестра Аллачка
            ну дак скажите,для чего говорить ГОВОРЕНИЕМ если Бог и так знает мысли ДУХА?
            для чего вслух "ЭТО"(непонятно что)говорить?? Бог что не слышит мысли?
            Ты настолько нелогична (это слишком мягко), что даже не можешь увидеть бреда своих слов. Если Бог знает все, то Он знает и наши мысли и желания, так зачем же вообще молиться, если Он и так все знает? Однако же сказано нам: "Непрестанно молитесь." (1Фесс.5:17). Зачем, если Бог все знает??? Еще: "...открывайте свои желания пред Богом..." (Фил.4:6), а дальше сказано, что "и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе." (Фил.4:7). Когда мы будем с благодарностью открывать свои желания перед Богом, тогда мир Божий соблюдет сердца наши и помышления наши во Христе Иисусе. А зачем же открывать, если Бог сердцеведец ("Ты, Господи, Сердцеведец всех..." (Деян.1:24), "и Сердцеведец Бог" (Деян.15:8), "Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности..." (Иер.17:10)) и знает, что в человеке: "Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке." (Иоан.2:24,25)? Бог знает, что в сердце человека, Он знает наши желания, наши мысли, планы, понятия, мнения, так зачем же в Своем слове Он говорит, чтобы мы открывали свои желания перед Ним???

Ну-ка, давай, отвечай. Если Бог знает все и Он сердцеведец, то зачем Он в Своем слове говорит нам открывать свои желания перед Ним?

- - - Добавлено - - -

от хулителя слышу..я Истинного ДУха не хулю тем что выдаю бесовщину или иное заблуждениеза ИСТИННОГО ДУХА
            Когда хулили действия Духа Святого Иисус прировнял это к хуле на Духа Святого.
            Докажи по Писанию, что языки не от Духа Святого. Докажи. Приведи в пример место из слова Божьего. Ну давай. Не стесняйся.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Star Vale
              . Если Бог знает все, то Он знает и наши мысли и желания, так зачем же вообще молиться, если Он и так все знает?
              Нелогичны это вы оо,потому что мы МОЛИМСЯ мы ПОНИМАЕМ(ОСОЗНАЕМ)что и о чем молимся..в отличии от вас
              вы НЕ ОСОЗНАЕТЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ А просто ГОВОРИТЕ(это факт)-так а смысл?Бог и без вашего ГОВОРЕНИЯ все поймет не так ли?)

ну да получаете вы УДОВОЛЬСТВИЕ (одухотворение)так это еще раз доказывает то о чем я и говорила

Однако же сказано нам: "Непрестанно молитесь." (1Фесс.5:17). Зачем, если Бог все знает??? Еще: "...открывайте свои желания пред Богом..." (Фил.4:6),

Ну-ка, давай, отвечай. Если Бог знает все и Он сердцеведец, то зачем Он в Своем слове говорит нам открывать свои желания перед Ним?
              и какие вы желания открываете через ваше ГОВОРЕНИЕ??сами то знаете о желаниях?))

- -

Докажи по Писанию, что языки не от Духа Святого. Докажи. Приведи в пример место из слова Божьего. Ну давай. Не стесняйся.
              ОО Прекрасно))я как раз сення решила искать оппонента В РАЗДЕЛ ДИСКУССИИ на тему иные языки-ну как???не стесняйтесь соглашайтесь и ищите еще одного себе в поддержку)))

Комментарий

• nike72r
                Завсегдатай

• 18 December 2009
                • 998

Сообщение от VladimirV
                Если не смотреть правде в глаза..., то Да.
                В.С. Немцев Иные языки, практикуемые в харизматических церквах, отличаются от иных языков в Церкви раннего периода и являются ложными.
                Немцев что в ранней церкви Был???Если нет, можно не читать эти баптисткие фатазии,шучу,читал-непонятный труд???
                Если всё умолкло,может евангелие уже проповеданно???Можно раслабиться???
                Аааааааааааа........... я преображаюсь ????????????????
                1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                в явлении духа и силы,

Комментарий

• Алексей707070
                  Завсегдатай

• 26 December 2012
                  • 912

Сообщение от Star Vale
                  Ты настолько нелогична (это слишком мягко), что даже не можешь увидеть бреда своих слов. Если Бог знает все, то Он знает и наши мысли и желания, так зачем же вообще молиться, если Он и так все знает? Однако же сказано нам: "Непрестанно молитесь." (1Фесс.5:17). Зачем, если Бог все знает??? Еще: "...открывайте свои желания пред Богом..." (Фил.4:6), а дальше сказано, что "и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе." (Фил.4:7). Когда мы будем с благодарностью открывать свои желания перед Богом, тогда мир Божий соблюдет сердца наши и помышления наши во Христе Иисусе. А зачем же открывать, если Бог сердцеведец ("Ты, Господи, Сердцеведец всех..." (Деян.1:24), "и Сердцеведец Бог" (Деян.15:8), "Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности..." (Иер.17:10)) и знает, что в человеке: "Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке." (Иоан.2:24,25)? Бог знает, что в сердце человека, Он знает наши желания, наши мысли, планы, понятия, мнения, так зачем же в Своем слове Он говорит, чтобы мы открывали свои желания перед Ним???Ну-ка, давай, отвечай. Если Бог знает все и Он сердцеведец, то зачем Он в Своем слове говорит нам открывать свои желания перед Ним?- - - Добавлено - - -Когда хулили действия Духа Святого Иисус прировнял это к хуле на Духа Святого. Докажи по Писанию, что языки не от Духа Святого. Докажи. Приведи в пример место из слова Божьего. Ну давай. Не стесняйся.
                  Дело в том что Бог дествительно всё видет и слышит и знает наши нужды,вопрос в другом как мы этого хотим?Он наблюдает за нами,какая у нас вера, Матфея 8: И вдруг на море поднялось сильное волнение, так что лодку стало накрывать волнами, а он спал.Они подошли к нему и разбудили его, говоря: «Господи, спаси нас, погибаем!» Но он сказал им: «Чего вы так испугались, маловерные?» И, встав, он усмирил ветер и море, и наступила полная тишина.Люди были поражены и сказали: «Кто этот человек, что даже ветры и море повинуются ему?» Матфея 21:2122: Иисус сказал им: «Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру и не будете сомневаться, то не только сделаете то же, что я сделал с инжиром, но и если скажете этой горе: Поднимись и бросься в море, так и произойдёт.И всё, о чём ни попросите в молитве с верой, получите».я лично думаю что вера здесь ключевое.
                  Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Дмитрий брат
                    Читал...
                    о вашей лояльности к лежХристам и людям, называющим себя Богом Всемогущим.....
                    а что-то ИНОЕ не встречал в вашем исповедании....
                    Может дадите ссылку?
                    Вы забыли дать ссылку на источник информации по поводу Ти Би Джошуа, а мы ждёмс .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nike72r
                    В.С. Немцев Иные языки, практикуемые в харизматических церквах, отличаются от иных языков в Церкви раннего периода и являются ложными.
                    Немцев что в ранней церкви Был???Если нет, можно не читать эти баптисткие фатазии,шучу,читал-непонятный труд???
                    Если всё умолкло,может евангелие уже проповеданно???Можно раслабиться???
                    Аааааааааааа........... я преображаюсь ????????????????
                    У них упразнилось знание, они сами об этом всем свидетельствуют.
                    Мой блог

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
                      Есть имена, которые совершенно не вызывают уважения, по причине их демоническо-мистичекого характера...
                      Странные вы какие-то имена себе берете....
                      Один называется именем "Бабай" - которым суеверные люди детей пугают....
                      Другой называет себя "Звездный Вале", - что весьма похоже на имя языческого божества Ваале...
                      К чему бы это?

Вот (к примеру) пророк Илия не питал уважения к имени Ваале....
                      3 Царств 18:26,27
                      И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали. В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
                      Бабай от тюркского "старик", "дед". И первое, это Ваше невежество.
                      Поскольку Вы духовный мир называете "демоническо-мистическим", значит Дух Святой не коснулся Вас и не ввел в этот мир, а он первичен... Значит Вы далеки еще от Того, Кто есть Дух. Так безбожник Вы или противник?...
                      Вы лицеприятны, поскольку судите неправедным судом.
                      ...и Вы не любите ближнего, поскольку судите...
                      Так скажите, с такими болячками Вы возле какого алтаря? Или чьего, вернее? И мне вовсе не смешно, поскольку хоть Вы и называете себя братом, но по духу мне таковым не являетесь. Ваши духи на демонически-мистической стороне ринга. И простите, но я буду вас бить.
                      Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickoyan
                      Слово Божье предупреждает:

"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением,
                      по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
                      ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                      и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти".

(Кол.2:8-10)...
                      nickoyan. Вы ж соблюдаете?...))
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Star Vale
                        Ветеран

• 26 October 2012
                        • 1047

Нелогичны это вы
                        Ты не юли, хулительница Духа Святого, а отвечай на вопрос, который я тебе задал. Хотя, сатана, который тебя заставляет хулить Духа Святого ответить не сможет.
                        В твоих безумных дебатах я не учавствую и учавствовать не собираюсь - не буду я становиться соучастником хулы, на которую тебя сатана будет толкать. Ты - служишь дьяволу своими словами против Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                        Бабай от тюркского "старик", "дед".
                        А мою фамилию и первые два слога моего имени вообще в языческие идолы записал!!! Ну я просто ухахатался с этого. Спасибо Дмитрию, повеселил.
                        Если еще приписать последний слог моего имени, то Дмитрию покажется, что я Ваале Ра. Как мое имя только не переделывали, но Ваале Ра еще никто не называл.
                        Простите, но самая настоящая глупость. А Иисус сказал: "Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят... богохульство, гордость, безумство, - всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека." (Мар.7:21-23). Из сердца выходит богохульство, которое стоит в одном списке с гордостью, потому что только гордый человек может богохульствовать. А за ними следует безумство. Богохульсвто идет от гордости, что, в свою очередь, вызывает безумство. В англ. переводе на месте слова "безумство" стоит слово "глупость". Глупость также исходит из сердца.
                        Последний раз редактировалось Star Vale; 30 March 2013, 03:16 PM.

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от Star Vale
                          Ты настолько нелогична (это слишком мягко), что даже не можешь увидеть бреда своих слов..
                          Много лет тому назад я пришел к мнению, что женская логика состоит в отсутствии этой самой логики...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
                          А мою фамилию и первые два слога моего имени вообще в языческие идолы записал!!! Ну я просто ухахатался с этого. Спасибо Дмитрию, повеселил.
                          Если еще приписать последний слог моего имени, то Дмитрию покажется, что я Ваале Ра. Как мое имя только не переделывали, но Ваале Ра еще никто не называл.
                          Этот товарищ - мастер буковки менять - с больших на малые - и наоброт, разбивать ники и фамилии - на слоги как ему его дух повелевает, потом ищет гадость, какую можно на этот слог повесить - и - вуаля - вперед с песнями и плясками - под шаманский бубен.
                          Все-таки пойдет этот копипастовый троллеробот - в игнор.
                          Сказано - сделано.....
                          Эти бредовые фантазии читать - нет уже никаких сил и терпения.

Комментарий

• Star Vale
                            Ветеран

• 26 October 2012
                            • 1047

Сообщение от Олег2008
                            Много лет тому назад я пришел к мнению, что женская логика состоит в отсутствии этой самой логики...
                            Наверное поэтому Павел и пишет, чтобы женщины молчали в церкви. А иначе такого бы наворотили! За всю жизнь не раслхебать всей церковью.

Сообщение от Олег2008
                            Эти бредовые фантазии читать - нет уже никаких сил и терпения.
                            А я их давно не читаю. Иногда только взгляд случайно упадет, а специально читать тоже противно.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Star Vale
                              Матфея 7:16-20
                              16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                              17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                              18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                              19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                              20
                              Итак по плодам их узнаете их.

Истинно-Божии языки приносят плоды Божии - назидают человека в истинной вере, в здравом апостольском учении, в познании Бога Сущего и Его Евангелия...
                              НЕ Божьи "языки" приносят плоды тьмы - "назидают" человека в ложных учениях и ересях, искажают Сущность Бога Истинного и Его Евангелия...

Тезис №11
                              Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
                              Это не соответствует реалиям действительности.
                              если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
                              Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
                              Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
                              - у одних Бог - ДевятиЕдин
                              - у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
                              - у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
                              - у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
                              Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
                              Это не есть от Бога.

С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь:

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7618

Сообщение от Дмитрий
                                Матфея 7:16-20
                                16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                                17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                                18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                                19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                                20
                                Итак по плодам их узнаете их.
                                Так мы и делаем - не видим на вашем дереве не винограда, ни смокв.

Комментарий

Обработка...