Давайте вспомним Сандэя Аделадже и его уголовное дело? Вы то не говорили ему про личебницу?
Зачем нужен протестантизм?
Свернуть
X
-
Сообщение от DamaskinПравда глаза режет? Или признать боитесь,что это правда.?
Не хворать.Последний раз редактировалось Евг.Вас.; 25 May 2012, 01:59 PM.Комментарий
-
Для того чтобы религиозные священники в образе Папы римского не забирали себе власть прощать или не прощать грехи считая себя на наместником Бога не земле.
Ибо наместник Бога не земле и есть сам Бог, Господь правит САМ и на земле как на небе через людей живущих по ЕГО ВОЛЕ, а не через Папу.
Да будет воля Твоя и на земле как не небе.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Так что дела Ваши идут за Вами...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Похоже, что репертуары у нас с Вами действительно разные. Только не нужно приписывать мне то, чем сами живете. Я, в отличие от Вас, не создаю темы, типа: "На мой взгляд протестанты и язычество почти синонимы", как это позволяете себе Вы, открыв тему: http://www.evangelie.ru/forum/t62221.html
Так что дела Ваши идут за Вами...Комментарий
-
Как вы яхту назовёте... Тема "тролликстартеру" удалась, по последн. стр. судя....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Сообщение от Евг.Вас.Вы о чем? Вы здоровы? Что Вы пристали ко мне со своим "г" да "г"? Думаю, что и господин певчий Вас не поймет.Комментарий
-
Осторожно. Кундалини. 2 - YouTube Вот современное протестанство с харизматическими причудами
СМОТРЕТЬ ВСЕМКомментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
А я смотрю вы в СВЯТЫХ себя записали.и РАЙ вам обеспечен. "прямо в рай пряммо врай,только ножки поднимай" эксколатор какой- то. Св.подвижники чем они ближе приближались к Господу тем больше они сознавли себя грешниками.,
Приме Петр в лодке с Иисусом,его то послушайте.Комментарий
Комментарий