Наши деды скорее всего были атеистами. Но сейчас стали православными многие. Особенно из государственной элиты. Этим православным нравится грабить страну и народ, разворовывая богатство Родины. Не секрет, что у большинства из них православный крестик на шее. Не секрет, что они охотно сотрудничают с патриархами в финансовой сфере угождая друг другу.
Зачем нужен протестантизм?
Свернуть
X
-
Наши деды скорее всего были атеистами. Но сейчас стали православными многие. Особенно из государственной элиты. Этим православным нравится грабить страну и народ, разворовывая богатство Родины. Не секрет, что у большинства из них православный крестик на шее. Не секрет, что они охотно сотрудничают с патриархами в финансовой сфере угождая друг другу.
Мой дед были православным и прошел войну. У моей супруги тоже Дед Был православным и глубоко верующим человеком.Все егобратья погибли ,а он отказался вступить в комсомол и выжил.Он был грамотным мог на изусть читать стихи.читал библию и входил в духю синод.
Зачем нам слушать Боба с Джобом и Карлой. если у нас русских святых достаточно,что бы им подражать и следовать за Христом.Комментарий
-
Наши деды скорее всего были атеистами. Но сейчас стали православными многие. Особенно из государственной элиты. Этим православным нравится грабить страну и народ, разворовывая богатство Родины. Не секрет, что у большинства из них православный крестик на шее. Не секрет, что они охотно сотрудничают с патриархами в финансовой сфере угождая друг другу.Комментарий
-
Бог им судья.
Мой дед были православным и прошел войну. У моей супруги тоже Дед Был православным и глубоко верующим человеком.Все егобратья погибли ,а он отказался вступить в комсомол и выжил.Он был грамотным мог на изусть читать стихи.читал библию и входил в духю синод.
Зачем нам слушать Боба с Джобом и Карлой. если у нас русских святых достаточно,что бы им подражать и следовать за Христом.Комментарий
-
Ответ простой. Просто народ Российский вас ненавидел, и видел в вас жирующий нарост на теле народа. И если бы народ видел от вас полезное и праведность, то стал бы вам защитой и опорой, а не палачом.Комментарий
-
Вспомните 1917 год, когда народ России, который был почти весь воспитан на дрожжах вашего православия, устроил вам инквизицию. И куда делись плоды вашего духовного воспитания?
Ответ простой. Просто народ Российский вас ненавидел, и видел в вас жирующий нарост на теле народа. И если бы народ видел от вас полезное и праведность, то стал бы вам защитой и опорой, а не палачом.Православный христианинКомментарий
-
Праведность и любовь к России не от православия. Вспомните 1917 год, когда народ России, который был почти весь воспитан на дрожжах вашего православия, устроил вам инквизицию. И куда делись плоды вашего духовного воспитания?
Ответ простой. Просто народ Российский вас ненавидел, и видел в вас жирующий нарост на теле народа. И если бы народ видел от вас полезное и праведность, то стал бы вам защитой и опорой, а не палачом.
Но во время 1917 года растреляли тысячи верующих православных людей которые воспитывались в лоне РПЦ.и наверно остались те кто их растреливал.
По поводу жирующих на теле народа.Красиво сказоно!!! молодца!!!
Вы приведите пример ЖИРУЮЩИХ. имена там факты, а то вы пустословите и дышите ненавистью.
Приведу пример Лука Войно Ясинецкий, первый лауряд Сталинской премии врач,хирург 1877год.-1961год.
Провел в сылках и тюрьмах.
Прочитайте жизнь этого замечательного человека.Вы поймете кто жировал и кто сейчас жирует за счет простых врующих.
Василий епископ Кинешемский,прочтите о его жизни сколько он провел в ссылках и тюрмах.
И таких много сынов отечества.
Я ни привожу полководцев и военноначальников. воевавших за наше Отечество.
Понимаю,что в протестанских СЕКТАХ этого не раскажут.Там как приводить или"ЕВАНГЕЛИЗИРОВАТЬ",что нужно сказать.что ответить.Все направленно на вербовку в свои ряды адэптов.
Ваш дед не был неверующим человеком ибо вы в его сердце не заглянули,только Бог.
Вы поймите идет информационная война,нас не смогли завоевать силой,попробум мол, алкоголизировать и разделить опщество на религиозной почве.Сам А.Ледяев говорил:----" разделяй и властвуй."Комментарий
-
Праведность и любовь к России не от православия. Вспомните 1917 год, когда народ России, который был почти весь воспитан на дрожжах вашего православия, устроил вам инквизицию. И куда делись плоды вашего духовного воспитания?
Ответ простой. Просто народ Российский вас ненавидел, и видел в вас жирующий нарост на теле народа. И если бы народ видел от вас полезное и праведность, то стал бы вам защитой и опорой, а не палачом.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот их Цель. Однполые браки в европе благословляют и вы хотите притащить эту заразу к нам на землю святых таких как Серафим Саровский. Селуан Афонский,Иоанн Кронштадский.Комментарий
-
Ответ простой. Просто народ Российский вас ненавидел, и видел в вас жирующий нарост на теле народа. И если бы народ видел от вас полезное и праведность, то стал бы вам защитой и опорой, а не палачом.
1- кошмар 17-го года это скорее борьба атеистического правящего режима чем самого народа. Народ под дулом нагана на многое способен.
2- прежде чем это начало происходить была произведена атеистическая промывка мозгов.
Думаю что даже вы не стали бы называть старушек которые из под руин церквей вытегивали иконы и прятали их в домах были "жирующим наростом на теле народа". Что заставляло их так делать???Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Протестантизм это достаточно обобщенные понятия "протестант протестанту рознь". Я лично знаком с теми протестантами которые содействовали остановке этого греховного безумия.Sola scriptura, Sola fide,
-
Большинство немцев христиане, при этом католики составляют 32,4 %, лютеране 32,0 %, православные 1,14 %. Небольшая часть верующих принадлежит к христианским деноминациям баптисты, методисты, верующие Новоапостольской церкви 0,46 % и приверженцы других религиозных течений.
Часть верующих составляют мусульмане (от 3,8 млн до 4.3 млн или от 4,5 % до 5,2 %), Свидетели Иеговы (около 164 000 или 0,2 %) и члены иудейских общин (около 100 000 или 0,12 %). Около 31 % немецкого населения, преимущественно на территории бывшей ГДР, атеисты (там 70 %).
Как следует из вашей логики страна где треть протестантов а остальные католики и атеисты - это протестантская германия О_оSola scriptura, Sola fide,
-
Простите а геи и прочие чудеса на замле русской это кто??? На сколько я знаю среди них все православные. Я не встречал еще протестанта здесь у нас с нетрадиционной ориентацией и т.п. А вот "крещенных" земляков Серафима и прочих могу прям щас привести примеры из людей достаточно известных...Sola scriptura, Sola fide,
-
Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. (Иак.2:11)
Мните, что утопающая в пьянстве, безбожии, богохульстве и пр.радостях православная Россия в глазах Бога лучше, чем протестантская Германия, которая разрешает парады мужеложников?Комментарий
Комментарий