Бог один, триедин (Бог Отец, Бог Сын (воплотился и стал Иисусом Христом), Бог Святой Дух). Господь во Святой Троице единый. ЙХВХ - это тетраграмма слова Господь.
Зачем нужен протестантизм?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ветхий Завет > Книга Левит > Глава 6
30. а всякая жертва за грех, от которой кровь вносится в скинию собрания для очищения во святилище, не должна быть съедаема; ее должно сожигать на огне.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Из-за ереси.
Понятно, что православные свою Церковь считают Истинной и таинства тоже.
Я не считаю неправославные учения истинными.
Докажите, что мы еретики.Комментарий
-
У нас всё в порядке и я не замечаю никакого раскола как-бы. Да и как может разделиться Христос?
Если хочешь считать, то считай православие это протестантизм, а РПЦ это эллинизм - не сочти за наглость. Собственно, я(и ты тоже) уже доказал, что "вы еретики" да?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
С чего бы это мне доказавыть, что православные еретики, когда я говорю про еллинов с донатистской ересью. Ты эллин что-ли?
У нас всё в порядке и я не замечаю никакого раскола как-бы. Да и как может разделиться Христос?
Если хочешь считать, то считай православие это протестантизм, а РПЦ это эллинизм - не сочти за наглость. Собственно, я(и ты тоже) уже доказал, что "вы еретики" да?
Они отделены и вне Церкви Христовой.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий