== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62429

Сообщение от агатон
    Если бы вы это писали про себя, то это было бы круто. Но харизматы это лжецы, которые в большинстве случаев пользуются рекламными трюками дабы заманивать кучу народу, на наживку которая называется Дары Духа Святого.
    Я имел несчастье быть пророком в харизматическом направлении. И могу вам сказть, что из 100 пророчеств 90 идут ложные. Но о них не офишируют. Бенни Хинн, как только людей не обманывал и все ему прощалось. А это был мой кумир.
    Проходил через такое также. Ибо и сам бывший пятидесятник.
    Вот здесь я описывал пример "евангелизации" в Киеве: Глоссолалия

А вот здесь история об одном "пророке": Глоссолалия
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• St.Igor
      Обещал вернутся

• 27 January 2009
      • 1880

Сообщение от Певчий
      Могу. Только не пристало мне заниматься такими глупостями.
      Я так и предпологал.
      Простите, сколько Вам лет?
      Ваши рассуждения очень наивны
      Никогда не видели одержимых?
      Одержимых? А где их выставляют напоказ?
      Мой возраст уже позволяет мне выглядеть очень наивным и не переживать по этому поводу!
      Вот сейчас Вы начали одухотворять библейские тексты. Безусловно, я тоже некогда испил из того яда, которым вы нынче людей губите. И мне тоже то смертоносное не повредило. Ибо вера моя не на ваших «языках» утверждалась, а на Самом Иисусе Христе.
      Значит, вы понимаете, что ЗНАМЕНИЕ в действии? Вам пришлось испить нечто смертоносное и вам не повредило так же, как и мне. Однако, ЗНАМЕНИЕ языков осталось. И вы правильно делаете, что не придаете этому столько знчения, сколько придают этому знамению другие люди.
      ЗНАМЕНИЕ это не то, что надо изучать и чего придерживаться, и чем исполняться. ЗНАМЕНИЕ это знамя, это знак.
      А для кого это знак, если Господу все известно и Он все знает и так?
      Вы сильно ошибаетесь, что любой человек может ни с того ни с сего начать произносить какие-то несвязные слова даже во имя Иисуса. Особенно заблуждаются в этом чистые сердцем, ибо у них это говорение происходит быстро, просто и без усилий.
      По этой причине они уверены, что любой человек может сделать так же, как и они. К счастью, это не так.
      Даже не все дети так могут делать. Такое бывает лишь во младенчестве. С возрастом эта способность проподает. Но пропадает не от возраста, а от того, что детям запрещают «говорить всякую глупость».
      Вы не верите без знамений?

Вы верите людям без знамения от Господа? Я нет.
      Я никогда не поверю ни одному человеку, говорящему, что он принял Дух Святой, до тех пор, пока он не предъявит мне известное всем ЗНАМЕНИЕ, сопровождающее здорового и исцеленного человека.
      Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62429

Сообщение от St.Igor
        Одержимых? А где их выставляют напоказ?
        Преднамеренно напоказ их никто не выставляет. Ибо устраивать шоу на несчастье ближнего не по-христиански.

И все же есть и заснятые на видео примеры одержимости: YouTube - РРґРµСР¶РёРјСРµ.РесноваССРµ.(1РёР·3)

В интернете полно подобных свидетельств.

Так что, Вы и поныне не верите, что демоны существуют и есть много одержимых?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• St.Igor
          Обещал вернутся

• 27 January 2009
          • 1880

Сообщение от Певчий

Хорошо описано, красочно.
          По-моему, можно вместо Киева подставлять любой другой город и будет чистая правда.
          А Васю искренно жалко, потому что попал Вася не туда, куда бы Вася, по истине, хотел попасть, но туда, куда его привели.
          А то, что из приведенных делают сынов геены, вдвое худших, чем тот, кто его привел, так об этом еще Иисус сказал.

Комментарий

• St.Igor
            Обещал вернутся

• 27 January 2009
            • 1880

Сообщение от Певчий
            Преднамеренно напоказ их никто не выставляет. Ибо устраивать шоу на несчастье ближнего не по-христиански.
            И все же есть и заснятые на видео примеры одержимости: YouTube - РРґРµСР¶РёРјСРµ.РесноваССРµ.(1РёР·3)

Конечно верю. Знаете, я попуасов Зимбабвы тоже не видел, но верю, что они есть.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62429

Сообщение от St.Igor
              Вы верите людям без знамения от Господа? Я нет.
              Я никогда не поверю ни одному человеку, говорящему, что он принял Дух Святой, до тех пор, пока он не предъявит мне известное всем ЗНАМЕНИЕ, сопровождающее здорового и исцеленного человека.
              Я верю не внешним знамениям, а внутренним, которые бывают от гласа свыше. А ко всяким знамениям внешним я равнодушен, ибо око ума моего устремлено не вне меня, а внутрь.

На внешние же признаки обращаю внимания лишь тогда, когда усматриваю смирение в человеке и любовь. А все то, что притязает на «сверхъестественное», меня давно не прельщает.

А то, что Вы готовы поверить всякому, заговорившему на тех «языках», так Вы просто еще не сталкивались с нехристианами, которые практикуют такие же «языки».

Комментарий

• St.Igor
                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                • 1880

Сообщение от Певчий
                Я верю не внешним знамениям, а внутренним, которые бывают от гласа свыше.
                То, что для вас внешне (языки), для говорящих внутренне (языки), ибо языки и голос изнутри человека исходят.

А ко всяким знамениям внешним я равнодушен, ибо око ума моего устремлено не вне меня, а внутрь.

А не равнодушен к знамениям, которые Господь лично перечислил.

На внешние же признаки обращаю внимания лишь тогда, когда усматриваю смирение в человеке и любовь. А все то, что притязает на «сверхъестественное», меня давно не прельщает.

Сверъестественное меня тоже давно не прельщает, а смирение и любовь...понятия относительные, ибо то, что высоко у людей, то у Бога не вызывает ответных реакций...

А то, что Вы готовы поверить всякому, заговорившему на тех «языках», так Вы просто еще не сталкивались с нехристианами, которые практикуют такие же «языки».

Я готов поверить, что человек принял Дух Святой, если человек представит ЗНАМЕНИЕ.
                Не христиане меня вообще не интересует. Мне интересны люди, исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Другие мне не интересны.
                Думаю, вы не связываете воедино понятия ИСТИНА и ЗНАМЕНИЕ?
                ИСТИНА сказала о знамении, но не о том, что надо верить человеку, имеющему это знамение. Надо уметь все это различать.
                Так что остается главный вопрос. Для кого Иисус оставил это ЗНАМЕНИЕ?
                Вы же не будете отвергать, что Иисус специально оставил это знамение? Кому и для чего?

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Певчий

Крутые выводы
                  а как вам вот это ? Марк 6:5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их.
                  6 И дивился неверию их;
                  Мой блог

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Певчий
                    Я верю не внешним знамениям, а внутренним, которые бывают от гласа свыше. А ко всяким знамениям внешним я равнодушен, ибо око ума моего устремлено не вне меня, а внутрь.

Вы давно читали евангелие от Луки ? Половина его посвящена чудесам и знамениям. В остальных евангелиях чудеса и знамения так же занимают значительную часть.
                    Если Бог пишет о них в евангелиях значит они намного важнее чем вы о них думаете и не надо отвергать действие Святого Духа в деле спасения людей.
                    Исцеление одного парализованного привело к спасению 5000
                    и в служении Иисуса Христа чудеса и знамения играли огромную роль для того чтобы люди уверовали в благую весть .

Многие и до вас отвергали Святой Дух и надеялись на интелект и плоть свою.
                    Не воинством и силою но Духом Моим.
                    Мой блог

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Певчий

А почему тогда выставляете?Типа,я очень не хочу,но вот посмотрите...Есть там и свидетельства ваших батюшек о митрополитах содомских и гоморских.Будем и их приводить сейчас?
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Певчий
                        И сразу же следует настоящий гимн любви, который и назван Апостолом ПУТЕМ ПРЕВОСХОДНЕЙШИМ, по сравнению с тем, о чем велась речь перед этим.
                        1 Кор 14: 1 Достигайте любви;
                        ревнуйте о дарах духовных,
                        особенно же о том, чтобы пророчествовать.

1.Достигайте любви
                        2.ревнуйте о дарах духовных
                        Мой блог

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от метатрон
                          Вы давно читали евангелие от Луки ? Половина его посвящена чудесам и знамениям. В остальных евангелиях чудеса и знамения так же занимают значительную часть.
                          Если Бог пишет о них в евангелиях значит они намного важнее чем вы о них думаете и не надо отвергать действие Святого Духа в деле спасения людей.
                          Исцеление одного парализованного привело к спасению 5000
                          и в служении Иисуса Христа чудеса и знамения играли огромную роль для того чтобы люди уверовали в благую весть .

Многие и до вас отвергали Святой Дух и надеялись на интелект и плоть свою.
                          Не воинством и силою но Духом Моим.
                          Я думаю , что Вы согласитесь , что знамения эти и чудеса в то время для чего-то нужны были Богу : чтобы , действительно , люди УВЕРОВАЛИ в ХРИСТА и ЕГО принесшую нам БЛАГУЮ ВЕСТЬ , как Вы и говорите. Ведь Христианство только устанавливалось. А сейчас эти знамения , к примеру ЯЗЫКИ ..., нужно ли Богу это и Он ли это делает...
                          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Романтичная
                            Я думаю , что Вы согласитесь , что знамения эти и чудеса в то время для чего-то нужны были Богу : чтобы , действительно , люди УВЕРОВАЛИ в ХРИСТА и ЕГО принесшую нам БЛАГУЮ ВЕСТЬ , как Вы и говорите. Ведь Христианство только устанавливалось. А сейчас эти знамения , к примеру ЯЗЫКИ ..., нужно ли Богу это и Он ли это делает...
                            Ну зачем это надо было Богу?Всё у нас и так хорошо...
                            YouTube - РЎРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ СРµСРЅРѕР±СР»ССР° РѕР± РёРЅСС СЏР·СРєР°С
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Певчий

Круто! Я это и имел ввиду. Бог конечно исцеляет через пятедесятников, но не больше чем через баптистов и православных.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от метатрон
                                Крутые выводы
                                а как вам вот это ? Марк 6:5 И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их.
                                6 И дивился неверию их;
                                Я дивлюсь вашей вере в чудопроповедников. Вы лично получив крещение Духом и получив дар языков - получили другие знамения о которых тут распинались. Вы лично исцеляете больных, яд вам не вредит, укусы (ладно уж змей) хотя бы комаров вас не жгут, бесов много из больных эпилепсией выгнали??? Вы лично, а не кто то другой???

Думаю, что нет. Хотя на языках, наверно больше Павла тараторите.

Комментарий

Обработка...