== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

[QUOTE=korablevsergey;2628332]
    Сообщение от Певчий
    Это не я. Это дух в Вас молится на «языках» Видимо, «назидает» Вас

Ты потому против Евангельских иных языков,потому,что у вас в православии свой язык.Ничего не поймёшь.Что служат,что говорят...Этот ваш язык точно иностранный...Но не по Библии.
    Наш то хоть выучить можно, или в крайнем случае синодальную Библию почитать, которая была переведенна православной церковью именно для домашнего чтения и назидания верующих слабо понимающих церковно - славянский. Ваш язык - это нечто. Ни толкователей, ни назидания, одна сплашная вера в толкование харизматических лидеров. Ну и разумеется куча потерянного времени. Бог тоже наверно, вряд ли будет разбирать, чего вы от него просите хрипя и повторяя одно и тоже "бамбара чуфара"

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от агатон
      Это было не знамение, это был дар. Вы же по моему различаете дар и знамение?
      А как же тогда Марк 16
      там всех верующих должно сопровождать это знамение (языки)
      даже тех кто проповедует на краю земли (где нет иудеев).
      Мой блог

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62482

Сообщение от метатрон
        А как же тогда Марк 16
        там всех верующих должно сопровождать это знамение (языки)
        даже тех кто проповедует на краю земли (где нет иудеев).
        А почему Вы так выборочно читаете Библию? Там еще сказано: "будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им". Как у Вас в этом вопросе? Много змей брали в руки? И смертоносное как часто пили?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Певчий
          А почему Вы так выборочно читаете Библию? Там еще сказано: "будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им". Как у Вас в этом вопросе? Много змей брали в руки? И смертоносное как часто пили?
          Вы же знаете что отвечал Иисус Христос на такие предложения когда был искушаем сатаной в пустыне.
          Написано: не искушай Господа Бога твоего.
          Мой блог

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62482

Сообщение от метатрон
            Вы же знаете что отвечал Иисус Христос на такие предложения когда был искушаем сатаной в пустыне.
            Написано: не искушай Господа Бога твоего.
            Так перечисленные знамения перечисляются вместе с говорением на языках в одном контексте. Вы же почему-то одно берете, - и при этом утверждаете, что то непременно должно сопровождать ВСЕХ уверовавших, - а другое отвергаете.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Певчий
              Так перечисленные знамения перечисляются вместе с говорением на языках в одном контексте. Вы же почему-то одно берете, - и при этом утверждаете, что то непременно должно сопровождать ВСЕХ уверовавших, - а другое отвергаете.
              Я не отвергаю.
              Для вас же написано: и заповедаю ангелам своим и на руках понесут тебя
              что то вы со скалы не бросаетесь.
              Мой блог

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62482

Сообщение от метатрон
                Я не отвергаю.
                Для вас же написано: и заповедаю ангелам своим и на руках понесут тебя
                что то вы со скалы не бросаетесь.
                Ну а если я Вам скажу, что есть люди, которым приходилось пить то смертоносное и не раз были ужаленными теми змиями, но им то не повредило нисколько, и при этом они прекрасно обходятся без тех языков, что о таких Вы скажите?

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Певчий
                  Ну а если я Вам скажу, что есть люди, которым приходилось пить то смертоносное и не раз были ужаленными теми змиями, но им то не повредило нисколько, и при этом они прекрасно обходятся без тех языков, что о таких Вы скажите?
                  Надо смотреть источник информации.
                  Мой блог

Комментарий

• Fiona S
                    Участник

• 02 February 2010
                    • 149

Сообщение от Певчий

А Вы что же предлагаете? Специально нам идти, разыскивать ядовитую змею и пробовать ее укус? Дескать, правду ли сказал нам Бог? Или для того, чтобы Вам, неверующему, доказать? То же самое с выпиванием чего-либо смертоносного.
                    Воистину, Вы ничем не отличаетесь сейчас от сатаны, искушавшего Христа!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62482

Сообщение от Alena1
                      А Вы что же предлагаете? Специально нам идти, разыскивать ядовитую змею и пробовать ее укус? Дескать, правду ли сказал нам Бог? Или для того, чтобы Вам, неверующему, доказать? То же самое с выпиванием чего-либо смертоносного.
                      Воистину, Вы ничем не отличаетесь сейчас от сатаны, искушавшего Христа!
                      У Вас богатое воображение, что от моего имени приписываете мне, что я Вам предлагаю. Даже не заметив того, Вы сами только что послужите сатане, оговорив человека. Будьте внимательнее. А для этого нужно разум иногда включать, а не только в отключке ума "молиться" на тех "языках", при которых у вас блокируется разум, как многие из ваших сами о том честно признаются.

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Певчий
                        в отключке ума "молиться" на тех "языках", при которых у вас блокируется разум, как многие из ваших сами о том честно признаются.
                        Честно вам признаюсь, что когда я молюсь ни иных языках то нахожусь в твёрдом уме и здравой памяти и не о какой отключке не может быть и речи.
                        Мой блог

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62482

Сообщение от метатрон
                          Честно вам признаюсь, что когда я молюсь ни иных языках то нахожусь в твёрдом уме и здравой памяти и не о какой отключке не может быть и речи.
                          Рад за Вас.
                          И каким образом бодрствуете умом, когда КТО-ТО что-то говорит через Вас, чего Вы не понимаете? Поделитесь этим опытом.

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Певчий
                            Рад за Вас.
                            И каким образом бодрствуете умом, когда КТО-ТО что-то говорит через Вас, чего Вы не понимаете? Поделитесь этим опытом.
                            Стараюсь думать о Боге и молитве.
                            Бог даёт помышление и действие по Своему усмотрению.
                            Мой блог

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62482

Сообщение от метатрон
                              Стараюсь думать о Боге и молитве.
                              Бог даёт помышление и действие по Своему усмотрению.
                              Т.е., того, что говорят Ваши в уста, Вы в тот момент не контролируете и не понимаете доброе ли о Боге говорит тот ДУХ или злое? Вы просто верите, что то именно доброе прославление Бога, а не хула Его? Я правильно Вас понимаю?

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Певчий
                                Т.е., того, что говорят Ваши в уста, Вы в тот момент не контролируете и не понимаете доброе ли о Боге говорит тот ДУХ или злое? Вы просто верите, что то именно доброе прославление Бога, а не хула Его? Я правильно Вас понимаю?
                                Да.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...