== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Певчий
    называют "языками" пятидесятники и харизматы, не имеет никакого отношения к тем языкам, которые имели место быть в первом веке в Церкви. Ибо у них то было действительно ЗНАМЕНИЕМ, которое затруднительно было подделать. А то, что практикуют нынешние "крещенцы", не является каким-либо знамением вообще. Разве только - знамением прельщения то можно назвать. Ибо никто из вас не способен внятно разъяснить, что это за "языки" у вас такие, "ангельские"? Ибо неизреченное вы пытаетесь подменить изрекаемым. А это все от ложного мистического опыта.
    А вы Певчий жили в 1 веке?Или образцы языков у вас записаны?Как иконы у вас прямо с 1 века.Может и записи имеете на плёнке апостольских языков?Это будет преемственность.По православному
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62352

Сообщение от korablevsergey
      А вы Певчий жили в 1 веке?Или образцы языков у вас записаны?Как иконы у вас прямо с 1 века.Может и записи имеете на плёнке апостольских языков?Это будет преемственность.По православному
      Вы снова пытаетесь затрагивать вопросы, не относящиеся к данной теме. Причем здесь иконы?
      А о том, что у Апостолов были языки, как смысловые наречия, написано даже в Писании. И ничего там не написано о вашем бессмысленном лепете.

Кстати, а почему Вы постоянно пропускаете мои вопросы к Вам? Нечем возразить?

Сообщение от Певчий
      Ибо никто из вас не способен внятно разъяснить, что это за "языки" у вас такие, "ангельские"? Ибо неизреченное вы пытаетесь подменить изрекаемым. А это все от ложного мистического опыта.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

[QUOTE=Певчий;2620944]Вы снова пытаетесь затрагивать вопросы, не относящиеся к данной теме. Причем здесь иконы?
        А о том, что у Апостолов были языки, как смысловые наречия, написано даже в Писании. И ничего там не написано о вашем бессмысленном лепете.

Вот ,что написано в Писании,если говорить о Писании
        Цитата из Библии:
        11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
        (Ис.28:11)

Кто будет говорить?Дьявол,или Бог?
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62352

Вот ,что написано в Писании,если говорить о Писании
          Цитата из Библии:

Кто будет говорить?Дьявол,или Бог?
          Бог будет говорить к израильскому народу чужими для израильтян языками языческих народов. Так понятно?

А теперь я еще раз повторю Вам свой вопрос, который для Вас так неудобен:

Сообщение от Певчий
          Ибо никто из вас не способен внятно разъяснить, что это за "языки" у вас такие, "ангельские"? Ибо неизреченное вы пытаетесь подменить изрекаемым. А это все от ложного мистического опыта.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Певчий
            Бог будет говорить к израильскому народу чужими для израильтян языками языческих народов. Так понятно?

Написано не чужими,а лепещущими.Отвечайте.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62352

Написано не чужими,а лепещущими.Отвечайте.
              Для израильтян все, что было не на их наречии, являлось лепетом, озвученным от вина (Деян.2:15).

Сообщение от Певчий

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Певчий
                Для израильтян все, что было не на их наречии, являлось лепетом, озвученным от вина (Деян.2:15).

Я не спрашиваю об Израиле.Я спрашиваю о написанном
                Цитата из Библии:

Кто это сказал-Бог,или дьявол?Потом будем говорить дальше.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62352

Я не спрашиваю об Израиле.Я спрашиваю о написанном
                  Цитата из Библии:

Кто это сказал-Бог,или дьявол?Потом будем говорить дальше.
                  А я и ответил Вам, что Бог то сказал. То было пророчество для Израиля, согласно которому должны будут уверовать и язычники.

А теперь перестаньте уходить от ответа на мой вопрос. Ибо это признак Вашей слабости.

Сообщение от Певчий
                  Пока пошел спать. Завтра надеюсь увидеть ответ Ваш по сути.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Певчий
                    А я и ответил Вам, что Бог то сказал. То было пророчество для Израиля, согласно которому должны будут уверовать и язычники.

А теперь перестаньте уходить от ответа на мой вопрос. Ибо это признак Вашей слабости.

Спокойной ночи.У меня разные языки.Я же свидетельствовал.Хотите услышать-можем помолиться по Скайпу.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Певчий

Кстати.Вы в православии совершаете служение и берёте из Ветхого Завета примеры.Но ведь оно для Израиля.Не сходится.Даже ник ваш из Ветхого Завета.Так у вас много правд?
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Истомин Саша
                        Ветеран

• 02 September 2010
                        • 2350

[QUOTE=korablevsergey;2621042]Кстати.Вы в православии совершаете служение и берёте из Ветхого Завета примеры.Но ведь оно для Израиля.Несходится.Даже[QUOTE]Иудея и Израиль одно и тоже ?
                        Последний раз редактировалось Истомин Саша; 22 February 2011, 05:03 PM.
                        -да ну?
                        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62352

У меня разные языки.Я же свидетельствовал.Хотите услышать-можем помолиться по Скайпу.
                          То, что Вы можете издавать некие звуки, в это я верю. Меня же интересует то, каким образом у Вас "неизреченные воздыхания" вдруг стали "изрекаемыми" словами (или звуками)?

Кстати.Вы в православии совершаете служение и берёте из Ветхого Завета примеры.Но ведь оно для Израиля.Не сходится.Даже ник ваш из Ветхого Завета.Так у вас много правд?
                          И какое это все имеет отношение к моему вопросу о том, что есть ваше "изрекаемые" звуки "неизреченных воздыханий"?
                          А за ник мой - Вы меня заставили улыбнуться. Я его не из каких книжек вообще не брал. Это просто душа у меня поющая. Люблю петь. Вот и все.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Певчий
                            То, что Вы можете издавать некие звуки, в это я верю. Меня же интересует то, каким образом у Вас "неизреченные воздыхания" вдруг стали "изрекаемыми" словами (или звуками)?

И какое это все имеет отношение к моему вопросу о том, что есть ваше "изрекаемые" звуки "неизреченных воздыханий"?
                            А за ник мой - Вы меня заставили улыбнуться. Я его не из каких книжек вообще не брал. Это просто душа у меня поющая. Люблю петь. Вот и все.
                            Я сказал вам об Израиле.Если всё в Ветхом Завете у Исайи для Израиля,то и Иисус только для Израиля.Если лерещущие языки только для Израиля,то вам,что по башке бить,как гоям,чтобы вы поняли Бога?
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Ervedd
                              Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                              • 1504

Сообщение от агатон
                              Вы переходите на оскарбления.
                              Ваша точка ясна. Она не библейская - потому что ничего реального вы не отвечаете по Библии.
                              Те места которые вы приводите, типа пятидесятницы, на прямую говорят о других языках. Вы же как бараны опять и опять их приводите. Это говорит более о фанатизме вашей веры, чем о здравом учении.
                              И где вы увидили оскарбления,если было высказано мнение относительно того,что люди могут менять или оставлять свои первоначальные какие-то понимания на иные после услышанного иного,отличного от ихнего?Ведь Библия и посказывает,что такое положение среди людей будет наблюдаться.

И Певчий сказал,что на форуме есть люди,которые поменяли свои взгляды по каким-то вопросам после общения.

Исходя из этого и поставил общий вопрос,когда мы меняем свои первоначальные взгляды посредством убеждений других людей,то не может ли получиться так,что это происходит как раз на фоне предсказанного Библией?
                              Или вы твердо убеждены,что такого с нами не может случиться,а только с кем-то и где-то в тридесятом государстве и н...ском царстве?

Вы можете уравновешенно вести диалог,а не срываться на приписывание невыдуманных оскарблений?
                              Хотя прочтение вашего постинга свидетельствует не в вашу пользу,т.к. оно явно показывает,что отвешивать оскарбления для других у вас не задерживается.Очень "похвальная черта".

Надеюсь,что вам известно то место Писания,
                              Цитата из Библии:
                              А Я говорю вам,
                              что всякий, гневающийся на брата своего напрасно,подлежит суду;
                              кто же скажет брату своему: «рака»,подлежит синедриону;
                              а кто скажет: «безумный»,подлежит геенне огненной.Мф.5:22

И употребление к аппонентам слова,что они бараны,в значении русского языка оно почти имеет одинаковое смысловое значение слова из приведенного стиха.Наверное есть над чем задуматься прежде,чем разговаривать с другими людьми.

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Сообщение от Ervedd
                                Цитата из Библии:
                                А Я говорю вам,
                                что всякий, гневающийся на брата своего напрасно,подлежит суду;
                                кто же скажет брату своему: «рака»,подлежит синедриону;
                                а кто скажет: «безумный»,подлежит геенне огненной.Мф.5:22
                                </p>
                                приведенный вами текст действителен для всякого человека ?
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...