"Молясь же пред ним о своих стяжаниях, о браке и о детях, он не стыдится говорить бездушному, и о здоровье взывает к немощному, о жизни просит мертвое, о помощи умоляет совершенно неспособное, о путешествии -- не могущее ступить, о прибытке, о ремесле и об успехе рук -- совсем не могущее делать руками, о силе просит самое бессильное." (Прем.Сол.13:17-19)
Об иконах
Свернуть
X
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Если это премудрости Соломона то это не каноническая Книга. полезная для наставления.
Чуть чуть Слова Божия:И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по нимКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Цитата из Библии:"Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы." (Иак.3:12)
Благословений....не было лести в устах Его.
-
...не было лести в устах Его.
-
я тут не причем но если ты заговорил о неканонических книгах то почему тогда не молишся за усопших ведь неканонические книги ясно показывают за усопших надо молится.Конечно вы мудрее Соломона
Ты не признаешь Канон Нового Завета ?и книги ваши канонические и полезные.Комментарий
-
Там нет такого надо. А молиться или нет за усопших решает каждый.
Не надо прикидываться, к чему всё это? Я о ваших православных книгах, не о Библии.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
там нет слова надо но по смыслу понятно что надоТам нет такого надо. А молиться или нет за усопших решает каждый.
Ты прости но кроме Священного Писания не приводил еще каких либо книг.Я о ваших православных книгах, не о Библии.
Чуть чуть Слова Божия:И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по нимКомментарий
-
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
-
И что же по вашему,было нарисовано на тех образах?Чуть чуть Слова Божия:И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по нимКомментарий

Христиане не Иудеи.
Яблоня гордится и воспроизводит свои плоды,груша свои,желает ли яблоня видеть на себе плоды груши и наоборот?
Комментарий