Об иконах
Свернуть
X
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Иер 10:14 Безумствует всякий человек в своем знании,
срамит себя всякий плавильщик истуканом своим,
ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.Комментарий
-
...Ибо мы не повреждаем слова Божия , как многие .( 2-Коринф.2 .17 )
Н Е Б И Б Л Е Й С К И Е ПРАКТИКИ ПРАВОСЛАВИЯПоследний раз редактировалось BSergiy; 18 October 2010, 11:58 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Это получается теперь те кто это опубликовал уже спасены и могут огуливать православие ?
А ты можешь показать здесь пример не библейской практики православия ?Комментарий
-
Цитата из Библии:...Кто оостановил вас чтобы вы НЕ ПОКОРЯЛИСЬ ИСТИНЕ ???ТАКОЕ УБЕЖДЕНИЕ НЕ ОТ ПРИЗЫВАЮЩЕГО ВАС ( БОГА ) .( Галатам .5 .7-8 ) .Последний раз редактировалось BSergiy; 19 October 2010, 06:52 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Цитата из Библии:"Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить." (Откр.9:20)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Кто поклоняется бесам?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Georgy; 23 October 2010, 01:33 AM. Причина: удалил провокативную часть поста...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ты друг, Коплендов , Хиннов начитался.Комментарий
-
Вопрос ?
Могут ли духи умерших святых жить внутри православных христиан ?? Православные утверждают что обращаясь к умершим святым , якобы они ближе к Богу .А что если Бог и Иисус Христос Духом Святым живут в нутри верующих христиан .Значит умершие святые также находятся внутри верующего .А если нет , то какой смысл обращатся к умершим святым якобы они ближе к Богу ? Бог внутри христиапнина Духом Святым а умершие святые где ? То как же они могут быть ближе к Богу как учат православные ??...Я ( Иисус ) в вас .( Иоанна .14 .20 ) ...Иисус сказал , кто любит меня , тот соблюдает словл Мое , и Отец Мой возлюбит его , и Мы придем к нему и обитель у него сотворим . ( Иоанна .14 .23 )
Последний раз редактировалось BSergiy; 21 October 2010, 08:35 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
[quote=BSergiy;2375005]Могут ли духи умерших святых жить внутри православных христиан ?? Православные утверждают что обращаясь к умершим святым , якобы они ближе к БогуА что если Бог и Иисус Христос Духом Святым живут в нутри верующих христиан ....Я ( Иисус ) в вас .( Иоанна .14 .20 ) ...Иисус сказал , кто любит меня , тот соблюдает словл Мое , и Отец Мой возлюбит его , и Мы придем к нему и обитель у него сотворим . ( Иоанна .14 .23 )Судя по Вашим доводам это вы, с умершим духом Иисуса (как человека) беседуете и он в вас прибывает!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2375390]Вы не попутали Православие с спиритизмом?Кто это Вам сказал что Православные общаются с духами умерших? Данное действо если что в Православии, один из грехов! Если Вы не курсе, так просто спросите ,для чего свои доводы приводить? Типа того.- Православные к вам вопрос,вы общаетесь с духами умерших.и одобряет ли данное церковь??? И получите ответ!А что если не живёт Иисус?А что если Вы и здесь заблуждаетесь,в связи с этим и коробите писание???? А именно:- Где это написано- Я Иисус в Вас????
Судя по Вашим доводам это вы, с умершим духом Иисуса (как человека) беседуете и он в вас прибывает!
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий