Об иконах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

новая икона святого Иоанна Милостивого, которому молятся православные, чтобы иметь деньги,
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• BSergiy
      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
      • 1949

новая икона - лики святых

В России появилась икона Путина. ФОТО : Новости RUpor.infoВ мире

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Зикар
        А вы попробуйте,может и даст ума,ежели вера в вас Божия присутствовать будет на данный момент! А говорить и комментировать со стороны есть-не знание.От того узнайте попробуйте,только главное чтоб была вера Божия!
        Да да догонит и ещё добавит.
        Иер 10:14 Безумствует всякий человек в своем знании,
        срамит себя всякий плавильщик истуканом своим,
        ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
        Мой блог

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

...Ибо мы не повреждаем слова Божия , как многие .( 2-Коринф.2 .17 )

Н Е Б И Б Л Е Й С К И Е ПРАКТИКИ ПРАВОСЛАВИЯ
          Последний раз редактировалось BSergiy; 18 October 2010, 11:58 PM.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

rus-baptist.narod.ru

Это получается теперь те кто это опубликовал уже спасены и могут огуливать православие ?

А ты можешь показать здесь пример не библейской практики православия ?

Комментарий

• BSergiy
              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
              • 1949

Сообщение от tabo
              rus-baptist.narod.ru

Это получается теперь те кто это опубликовал уже спасены и могут огуливать православие ?

Небиблейская практика , это если не по Библии а по придумманному , по УБЕЖДЕНИЯМ которые противоречат Библии .Тоесть в Библии написано одно а говорят совершенно другое
              Цитата из Библии:
              ...Кто оостановил вас чтобы вы НЕ ПОКОРЯЛИСЬ ИСТИНЕ ???ТАКОЕ УБЕЖДЕНИЕ НЕ ОТ ПРИЗЫВАЮЩЕГО ВАС ( БОГА ) .( Галатам .5 .7-8 ) .
              Бог же никого не призывает чтобы коверкали и перекручивали Его слово, и свои убеждение или чьи то другие выдавали за волю Божию если они противоречат Библии .
              Последний раз редактировалось BSergiy; 19 October 2010, 06:52 PM.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от tabo
                Цитата из Библии:
                "Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить." (Откр.9:20)
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от babay
                  Цитата из Библии:
                  "Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить." (Откр.9:20)
                  Благословений.
                  Кто поклоняется бесам?

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Georgy
                    Кто поклоняется бесам?
                    Прочие же люди.
                    Которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.

Спаси Вас Господь!
                    Последний раз редактировалось Georgy; 23 October 2010, 01:33 AM. Причина: удалил провокативную часть поста
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Ты друг, Коплендов , Хиннов начитался.

Комментарий

• BSergiy
                        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                        • 1949

Вопрос ?

Могут ли духи умерших святых жить внутри православных христиан ?? Православные утверждают что обращаясь к умершим святым , якобы они ближе к Богу .А что если Бог и Иисус Христос Духом Святым живут в нутри верующих христиан .Значит умершие святые также находятся внутри верующего .А если нет , то какой смысл обращатся к умершим святым якобы они ближе к Богу ? Бог внутри христиапнина Духом Святым а умершие святые где ? То как же они могут быть ближе к Богу как учат православные ??...Я ( Иисус ) в вас .( Иоанна .14 .20 ) ...Иисус сказал , кто любит меня , тот соблюдает словл Мое , и Отец Мой возлюбит его , и Мы придем к нему и обитель у него сотворим . ( Иоанна .14 .23 )
                        Последний раз редактировалось BSergiy; 21 October 2010, 08:35 PM.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[quote=BSergiy;2375005]
                          Могут ли духи умерших святых жить внутри православных христиан ?? Православные утверждают что обращаясь к умершим святым , якобы они ближе к Богу
                          Вы не попутали Православие с спиритизмом?Кто это Вам сказал что Православные общаются с духами умерших? Данное действо если что в Православии, один из грехов! Если Вы не курсе, так просто спросите ,для чего свои доводы приводить? Типа того.- Православные к вам вопрос,вы общаетесь с духами умерших.и одобряет ли данное церковь??? И получите ответ!
                          А что если Бог и Иисус Христос Духом Святым живут в нутри верующих христиан .
                          А что если не живёт Иисус?
                          ...Я ( Иисус ) в вас .( Иоанна .14 .20 ) ...Иисус сказал , кто любит меня , тот соблюдает словл Мое , и Отец Мой возлюбит его , и Мы придем к нему и обитель у него сотворим . ( Иоанна .14 .23 )
                          А что если Вы и здесь заблуждаетесь,в связи с этим и коробите писание???? А именно:- Где это написано- Я Иисус в Вас???? Судя по Вашим доводам это вы, с умершим духом Иисуса (как человека) беседуете и он в вас прибывает!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

[QUOTE=Зикар;2375390]
                            Сообщение от BSergiy
                            Вы не попутали Православие с спиритизмом?Кто это Вам сказал что Православные общаются с духами умерших? Данное действо если что в Православии, один из грехов! Если Вы не курсе, так просто спросите ,для чего свои доводы приводить? Типа того.- Православные к вам вопрос,вы общаетесь с духами умерших.и одобряет ли данное церковь??? И получите ответ!А что если не живёт Иисус?А что если Вы и здесь заблуждаетесь,в связи с этим и коробите писание???? А именно:- Где это написано- Я Иисус в Вас???? Судя по Вашим доводам это вы, с умершим духом Иисуса (как человека) беседуете и он в вас прибывает!
                            Если в это местописании другой смысл,то будьте добры растолкуйте как вы его понимаете.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от валерий докудин

Если в это местописании другой смысл,то будьте добры растолкуйте как вы его понимаете.
                              Иисус явил Христа в себе от того и говорится Бог во плоти,Единородный!От того такое Выражение Я в вас,ничего общего с историческим Иисусом ни имеет,смысл в том что Христос в вас как Божественный Логос в человеке. От того Иисус и говорил иудеям -Прежде нежели был Авраам Я есмь! Речь о Христе как изночально вечно присутствующем и прибывающим Божественного Логоса. А не в том смысле ,что сам Иисус был прежде Авраама.От того иудеи и не смогли вместить данного,тем самым решили за богохульство побить камнями.
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• vitaliyi
                                христианин

• 15 November 2010
                                • 675

Сообщение от РостислаV
                                Если вы в силах такое прочетать, братья наши меньшие протестанты, прочтите!)
                                РостислаV, Христос сказал" возлюби ближнего, как самого себя". я бы хотел подчернуть:"как самого себя". ваше обращение"братья наши меньшие", говорит о вашей любви к ближнему. я не пытаюсь умничать.

Комментарий

Обработка...