Об иконах
Свернуть
X
-
-
Очень плохо что "православные " с католиками "святой лик Бога и Христа " сделали обектом торговли .Как это так , С В Я Т Ы Н Е Ю - Т О Р Г О В А Т Ь ??? Или это нормально , так и должно быть ???...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Моему одному знакомому,тут на форуме, Богород рек, что он в прошлой жизни был учеником и очевидцем Христа, к тому же Христа сюда направили с другой планеты, это тоже он услышал от "голоса".Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
01.09.2010 15:11
Икона "Прибавление ума" прибыла в Ярославль
Ясность ума всегда кстати. Первого сентября на один день из Тутаева в Ярославль доставлена икона Божьей Матери "Прибавление ума". Приложиться к чудотворному образу в храм Ильи Пророка сейчас спешат и взрослые и дети.
Паломники во все времена называли икону великой святыней. С мольбами "вразуми" следует обращаться именно к образу "Прибавление ума". Сама история пришествия этого образа говорит именно об этой его особенности: вразумлять, исцелять от безумия, даровать ясность ума и чистоту мысли.
Знающие взрослые читают молитву и прикладывают к "умной" иконе небольшие иконки, другие просто просят даровать им мудрость и терпение. p.s .Причем здесь " умная икона " или Мария если ясность ума дает Иисус Христос ...Сын Божий пришел и дал нам ( свет ) и разум ( ум ) . ( 1-Иоана .5.20 ). ...Если же у кого извас не достает мудрости ( ума ) дда просит у Бога .( Иакова .1.5 ) .Последний раз редактировалось BSergiy; 16 October 2010, 11:10 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
01.09.2010 15:11
Икона "Прибавление ума" прибыла в Ярославль
Ясность ума всегда кстати. Первого сентября на один день из Тутаева в Ярославль доставлена икона Божьей Матери "Прибавление ума". Приложиться к чудотворному образу в храм Ильи Пророка сейчас спешат и взрослые и дети.
Паломники во все времена называли икону великой святыней. С мольбами "вразуми" следует обращаться именно к образу "Прибавление ума". Сама история пришествия этого образа говорит именно об этой его особенности: вразумлять, исцелять от безумия, даровать ясность ума и чистоту мысли.
Знающие взрослые читают молитву и прикладывают к "умной" иконе небольшие иконки, другие просто просят даровать им мудрость и терпение. p.s .Причем здесь " умная икона " или Мария если ясность ума дает Иисус Христос ...Сын Божий пришел и дал нам ( свет ) и разум ( ум ) . ( 1-Иоана .5.20 ). ...Если же у кого извас не достает мудрости ( ума ) дда просит у Бога .( Иакова .1.5 ) .Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Прибавление ума кому верующему или иконе? Хотя трудно себе представить что икона высасывает ум. А вдруг это так.
А ты прибавил себе ума?!!!!!!!!!!Комментарий
-
[quote=техник-сан;2368084]Прибавление ума кому верующему или иконе?Хотя трудно себе представить что икона высасывает ум.А вдруг это так.
А ты прибавил себе ума?!!!!!!!!!!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Очень уж все запутано .И так бывает со всяким кто уклоняется от простоты во Христе ( 2- Коринф .11 . 3 ) . .А как православный " прихожанин " может разобратся кому он приходит на поклон ? Иконе или Марии ??? Согласно публикации люди приходят к иконе Марии , смотря на икону они просят чтобы Мария им добавила ума , хотя они то даже и не подозреваюют всего " подвоха " что Мария никому не добавляет ума , а что написано в Евангелии , как мы читаем и чему вообще должны верить .Где написано в Евангелии что Мария дает РАЗУМЕНИЕ и УМ и у кого не достает то нужно у нее просить ? ? ?Цитата из Библии:...З Н А Е М , что Сын Божий пришел и дал нам свет и Р А З У М ( 1- Иоана ..5 .20 )Цитата из Библии:...Если же у кого из вас не достает мудрости ( У М А ) , да ПРОСИТ у БОГА .( Иакова .1 .5 )... Ибо у Бога НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕССИЛЬНЫМ НИКАКОЕ СЛОВО .( Луки .1 .37 )
Последний раз редактировалось BSergiy; 17 October 2010, 10:43 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
Комментарий