Об иконах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Зикар
    А каковы ваши аргументы в сомнении?
    А каковы ваши доказательства,что это от Бога?

Комментарий

• BSergiy
      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
      • 1949

Очень плохо что "православные " с католиками "святой лик Бога и Христа " сделали обектом торговли .Как это так , С В Я Т Ы Н Е Ю - Т О Р Г О В А Т Ь ??? Или это нормально , так и должно быть ???
      ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
      ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
      ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Зикар
        А каковы ваши аргументы в сомнении?
        Нет с Вами то я согласен. Эти чудеса от богорода, но не от Бога.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от BRAMMEN
          Нет с Вами то я согласен. Эти чудеса от богорода, но не от Бога.
          Да именно так от Бога Рода,и не как не от Йговабога
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от валерий докудин
            А каковы ваши доказательства,что это от Бога?
            Бог мне сам рёк, и я ему верую! А это превыше всяких аргументов сомнения.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Зикар
              Бог мне сам рёк, и я ему верую! А это превыше всяких аргументов сомнения.
              Он вам не рёк занять очередь на сеансы Кашпировского?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от BRAMMEN
                Он вам не рёк занять очередь на сеансы Кашпировского?
                Вы вновь решили поиграть в обезьяну? От того занимать очередь это прерогатива хрюсов ,мне так Бог Род рёк,ибо истинный Христианин сам себе целитель по слову своему по вере Божией в себе!

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Зикар
                  Вы вновь решили поиграть в обезьяну? От того занимать очередь это прерогатива хрюсов ,мне так Бог Род рёк,ибо истинный Христианин сам себе целитель по слову своему по вере Божией в себе!
                  Ну почему же такая дискредитация?
                  Моему одному знакомому,тут на форуме, Богород рек, что он в прошлой жизни был учеником и очевидцем Христа, к тому же Христа сюда направили с другой планеты, это тоже он услышал от "голоса".

Комментарий

• BSergiy
                    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                    • 1949

01.09.2010 15:11
                    Икона "Прибавление ума" прибыла в Ярославль

Ясность ума всегда кстати.
                    Первого сентября на один день из Тутаева в Ярославль доставлена икона Божьей Матери "Прибавление ума". Приложиться к чудотворному образу в храм Ильи Пророка сейчас спешат и взрослые и дети.
                    Паломники во все времена называли икону великой святыней. С мольбами "вразуми" следует обращаться именно к образу "Прибавление ума". Сама история пришествия этого образа говорит именно об этой его особенности: вразумлять, исцелять от безумия, даровать ясность ума и чистоту мысли.
                    Знающие взрослые читают молитву и прикладывают к "умной" иконе небольшие иконки, другие просто просят даровать им мудрость и терпение. p.s .Причем здесь " умная икона " или Мария если ясность ума дает Иисус Христос ...Сын Божий пришел и дал нам ( свет ) и разум ( ум ) . ( 1-Иоана .5.20 ). ...Если же у кого извас не достает мудрости ( ума ) дда просит у Бога .( Иакова .1.5 ) .
                    Последний раз редактировалось BSergiy; 16 October 2010, 11:10 PM.

Комментарий

• BSergiy
                      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                      • 1949

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от BRAMMEN
                        Ну почему же такая дискредитация?
                        Моему одному знакомому,тут на форуме, Богород рек, что он в прошлой жизни был учеником и очевидцем Христа, к тому же Христа сюда направили с другой планеты, это тоже он услышал от "голоса".
                        И я наслышан о таких историях что им Йеговабог рек,что Иисус Христос прибудет вновь в своём историческом облике.И данное относят в второму пришемтвию

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от BSergiy

01.09.2010 15:11
                          Икона "Прибавление ума" прибыла в Ярославль

Ясность ума всегда кстати.
                          Первого сентября на один день из Тутаева в Ярославль доставлена икона Божьей Матери "Прибавление ума". Приложиться к чудотворному образу в храм Ильи Пророка сейчас спешат и взрослые и дети.
                          Паломники во все времена называли икону великой святыней. С мольбами "вразуми" следует обращаться именно к образу "Прибавление ума". Сама история пришествия этого образа говорит именно об этой его особенности: вразумлять, исцелять от безумия, даровать ясность ума и чистоту мысли.
                          Знающие взрослые читают молитву и прикладывают к "умной" иконе небольшие иконки, другие просто просят даровать им мудрость и терпение. p.s .Причем здесь " умная икона " или Мария если ясность ума дает Иисус Христос ...Сын Божий пришел и дал нам ( свет ) и разум ( ум ) . ( 1-Иоана .5.20 ). ...Если же у кого извас не достает мудрости ( ума ) дда просит у Бога .( Иакова .1.5 ) .
                          А вы попробуйте,может и даст ума,ежели вера в вас Божия присутствовать будет на данный момент! А говорить и комментировать со стороны есть-не знание.От того узнайте попробуйте,только главное чтоб была вера Божия!

Комментарий

• техник-сан
                            Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                            • 562

Прибавление ума кому верующему или иконе? Хотя трудно себе представить что икона высасывает ум. А вдруг это так.
                            А ты прибавил себе ума?!!!!!!!!!!

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[quote=техник-сан;2368084]
                              Прибавление ума кому верующему или иконе?
                              вопрос не верный ибо недостаёт недостающего звена.А где вы?Где в вопросе те кои тыкают пальцем на верующего перед иконой и не уразумеют-имейте веру Божию? Заостряю для особо "одарённых" студентов Не веру в Бога, а имейте веру Божию в себе!От того на ваш первый вопрос я отвечаю прибавление ума конечно же вам "проходящим" !!!
                              Хотя трудно себе представить что икона высасывает ум.
                              Всасывает и высасывает помпа,так и человек проходящий должен и обязан "всасать" прежде,а уж потом высказывать(выплёвывать) свои умозаключения!
                              А вдруг это так.
                              Вдруг не считается!Или "всасываешь" и рассуждаешь о данном что "всосал" либо как проходящий проходишь мимо!
                              А ты прибавил себе ума?!!!!!!!!!!
                              Разжевал и ......!От того и говорю то что ведаю!

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

Очень уж все запутано .И так бывает со всяким кто уклоняется от простоты во Христе ( 2- Коринф .11 . 3 ) . .А как православный " прихожанин " может разобратся кому он приходит на поклон ? Иконе или Марии ??? Согласно публикации люди приходят к иконе Марии , смотря на икону они просят чтобы Мария им добавила ума , хотя они то даже и не подозреваюют всего " подвоха " что Мария никому не добавляет ума , а что написано в Евангелии , как мы читаем и чему вообще должны верить .Где написано в Евангелии что Мария дает РАЗУМЕНИЕ и УМ и у кого не достает то нужно у нее просить ? ? ?
                                Цитата из Библии:
                                ...З Н А Е М , что Сын Божий пришел и дал нам свет и Р А З У М ( 1- Иоана ..5 .20 )
                                Обратите ваше внимание на слово З Н А Е М .Значит православные этого не знают , они думают что РАЗУМЕНИЕ человеку дает ...Мария и просить нужно у ее иконы .
                                Цитата из Библии:
                                ...Если же у кого из вас не достает мудрости ( У М А ) , да ПРОСИТ у БОГА .( Иакова .1 .5 )
                                Как вы думаете , согласно Библии у кого нужно просить ??? Варианты 1) У умерших святых , 2 ) У " иконы " Марии 3) .У Бога .. Выберите правильный ответ .... Ибо у Бога НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕССИЛЬНЫМ НИКАКОЕ СЛОВО .( Луки .1 .37 )
                                Последний раз редактировалось BSergiy; 17 October 2010, 10:43 PM.

Комментарий

Обработка...