На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, стремящаяся, это у вас не любовь. Я вас понимаю, что стремитесь иметь любовь Божью, но помните, что любовь Божья не слепа. Не делает человека любовь Божья слепым и, не позволяет заступаться за кощунника, ибо это мерзость пред очами Господа.
Познайте себя, чтобы вам возможно было познать Господа.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (Иаков 4,11-12)
и почему вы меня осуждаете?Комментарий
-
Почитайте Ломброзо. Он много писал о подобных Шмеману. Лоброзо итальянский психиатр иудейского происхождения. В мировой психиатрии, очень авторитетное лицо. Когда узнаете о Шмемане, возможно писанину его, сожжете.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Итак, агрессия православных против ВСЕХ - инославных - предполагает глубочайшую одержимость всех гонителей инославия, в том числе и Вас?Антиправославными я называю людей воинственно настроенных против Православия, а не просто верующих по-своему. Ибо много есть инославных, но враждебных по отношению к ПЦ сравнительно намного меньше. Их нельзя назвать отдельной конфессией, ибо эти люди есть во многих уже существующих конфессиях. Их объединяет общее невежество и агрессия против Православия, где появляются все основания предпологать о наличие факта одержимости.
Не надо переводить стрелки на запад......Думаю, Вы слишком сузили смысловую нагрузку термину "война". Духовная война у служителей тьмы более касается территории душ, нежели внешних границ. А уничтожить Православие стремятся многие из здешних.
Вы все прекрасно поняли.
Война - она и есть война - как в физическом, так и духовном мире.
И аналогии - соверщенно оправданы.
О Вашей и иных "глубокой шизофрении" (заметьте, не просто шизофрении - а ГЛУБОКОЙ) - Вы слышите из уст Отца А. Шмемана.Услышать из Ваших уст о той "шизофрении" - для меня это честь, а не бесчестие. Лучше я буду в Ваших глазах тем "шизофреником", чем стану причастником того духа, что Вами движет.
Никак не от меня.....
Я - лишь воспроизводящий рупор.
Комментарий
-
Там где жена учит мужа не моя церковь. Я не имею к ней никакого отношения. Но в той церкви есть мои братья. Советы, жена может давать мужу, если она добродетельна и целомудренна. Через таких только жен, говорит Господь, а не через всякую. И такие жены спасутся, а не всякие.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
цель вашей войны?Итак, агрессия православных против ВСЕХ - инославных - предполагает глубочайшую одержимость всех гонителей инославия, в том числе и Вас?
Не надо переводить стрелки на запад......
Вы все прекрасно поняли.
Война - она и есть война - как в физическом, так и духовном мире.
И аналогии - соверщенно оправданы.
О Вашей и иных "глубокой шизофрении" (заметьте, не просто шизофрении - а ГЛУБОКОЙ) - Вы слышите из уст Отца А. Шмемана.
Никак не от меня.....
Я - лишь воспроизводящий рупор.
как вы собираетесь поступать с иноверными?мне здесь нравитцаКомментарий
-
Не демонстрируйте мне свой IQ, уважаемый.
Про Ломброзо я знал когда вы еще под стол пешком ходили.
А насчет сожжете - то зачем жечь мне - когда жгут православные?
И это сразу в моем понимании квалифицирует труды Шмемана как стоящие познавания.Комментарий

здесь ведь женщинам дано право голоса.
Комментарий