Я хотел узнать, где же учение Иисуса Христа и что можно назвать Его Церковью
Свернуть
X
-
ее не было до 10 века, да самой Киевской Руси не было
а РПЦ была не присоединена, а создана в результате миссионерства Византии.
Ведь самым церковно-славянский язык, Библия на старо-славянском это результат миссионерства Византии
по сути идея малых конгреационистких церквей, что входят в один союз
- - - Добавлено - - -
Мороз о какой-то невидимой говорит?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
КонеШна, я жеж не зря Вам намекнул на Дениса, он этакий профи в своем деле (ну это если он сегодня играет в команде баптистов, а если нет, то тогда ждите и главное курсаните его заранее).
ПС. У Бога все верные живы (а не токма некий типа эталон по элитам).
- - - Добавлено - - -
О другой стороне медали. Снова трудно вижу вместить, но я таки предупреждал."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
КонеШна, я жеж не зря Вам намекнул на Дениса, он этакий профи в своем деле (ну это если он сегодня играет в команде баптистов, а если нет, то тогда ждите и главное курсаните его заранее).
ПС. У Бога все верные живы (а не токма некий типа эталон).
- - - Добавлено - - -
О другой стороне медали. Снова трудно вижу вместить, но я таки предупреждал.
Иначе сова на глобус плохо натягивается...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Имеется, но Ваша броня (конфессиональная) скорее не даст Вам даже понять за сие, не говоря ужО шоб вместить.
Намекну (а так просите Дениса, если он сегодня баптист, так сказать). Евангельские христиане рассматривают Церковь с трех сторон.
1) Вселенская (невидимая) Церковь.
2) Поместная (видимая) церковь.
3) Домашняя церковь."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Наши индейцы как хотят так и живут.
Их никто не трогает.Ну их нафик.Все с ножами ходят.Лучше не связываться.
Урянхайский край(Тыва,Тува) по убийствам на первом месте.
Будешь ихнию народную религию обсирать-сразу на перо посадят.
Почикают как барана...
- - - Добавлено - - -
А-плевать.Все равно бодяга.
Не интересно мне...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
ты никого отношения к христианству и значит и вся РПЦ не имеете раз ты исповедуешь индейские языческо-сатанисткие культы
- - - Добавлено - - -
так ты извинись перед всеми народами Сибири, каждое утро извиняйся , может тогда не почикаютКомментарий
-
Вот. А я Вам все время примерно за сие и говорю, шо мы с Вами шоли по разному сморим на Церковь.
Изучайте (исследуйте) инославие, не из токма своих православных источников, тогда возможно и болезнь отойдет (при этом останетесь в православии).
ПС. Хорошо хоть Дениса не напрягли, хотя он за это писал уже тут (и видимо не раз), просто искать нужно... хорошо он в большем излагает (грамотно и в стиле книжника, мне так шоли не дано, ибо я скорее более практик)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий