Я хотел узнать, где же учение Иисуса Христа и что можно назвать Его Церковью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Elf18
    кто назначил, Путин, народ, сами себя назначали занимаясь карьерой
    В ролике дается неверная информация. В начале 2017 года Юлия Воокова призналась, что какое-то время назад вернулась к своим истокам, то есть в Православие.

Гребенщиков не был православным, а интересовался Православием какое-то время. Вероисповедание Амалии Мордвиновой вообще трудноопределимо, там всего понемногу.

Емельяненко в 2017-м говорил в интервью:

"MMA-тяжеловес Александр Емельяненко во время прямого эфира в инстаграме ответил на вопрос о смене религии.

«Веру менять не собираюсь. Я христианин. Вероисповедание личный момент, не надо сюда лезть, займитесь собой. Христиане встали в позу, считая, что я переобулся. Да не переобулся и не переобуюсь никогда. Вы, прежде чем мне такие вопросы задавать, спросите себя, как часто ходите в церковь? Много ли вас, христиан, знает хотя бы символ веры? Хотя бы Отче Наш?"

MMA-тяжеловес Александр Емельяненко во время прямого эфира в инстаграме ответил на вопрос о смене религии.

фото с его страницы в ВК от 3 ноября 2021 г.

подпись: Будьте здоровы, Занимайтесь спортом, Веруйте в БОГА!

Так что не надо распространять ложную информацию, пожалуйста.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23019

Сообщение от Elf18
      Мин обороны РФ Шойгу проводит шаманские обряды с приношением в жертву черного петуха и приглашает на ритуал Путина.
      В твоём штате уже легализовали псилоцибиновые грибы?

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Мороз
        А они в этом раскладе скорее не видят разницы и Вы это понимаете (как мне видится), в этом и отличие.
        Здесь эти кадры занимаются не евангелизацией иль миссионерством, а пропагандой и прозелитизмом, и что ли разницы они тоже в сем не видят.
        ПС. Православие или смерть - вот их кредо.
        Послушайте. Пренеприятнейший человек.

По его словам (в самом конце видео) Библия принадлежит православию, а баптисты и другие протестанты у них ее украли. Такого я еще не слышала.
        Последний раз редактировалось И р и н а; 17 December 2021, 09:50 PM.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23019

Сообщение от И р и н а
          Вы для меня - люди недалекие.
          Не судите строго!
          Не каждому из нас повезло быть в прошлой жизни жирафой.
          Наверное они смотрели на мир глазами улитки или просто жили в аквариуме.
          Вуалехвосты перекормленные.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55169

Сообщение от Григорий Р
            Ну, Вы же лукавите, Ирина.
            Дело то вовсе не в Феофании.
            Дело в том, что у Вас иной бог.
            Совсем иной.

А то, что Вы делаете называется манипуляций.
            Не очень дорогой.
            И это таки так, печально, но так: православный бог, он таки православный и только православный.
            Что не отменяет проблемы знания истинного Бога, Бога Израилева у остальных присутствующих и окружающих тоже.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от Двора
              православный бог
              Скрепой вашего конфессионального новообразования является убеждение в том, что истинная вера только у вас.
              Остальные вне истины.
              Поэтому притвориться невинной девой, над которой надругались сыны Вениаминовы, не получится.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Сообщение от Григорий Р
                Скрепой вашего конфессионального новообразования является убеждение в том, что истинная вера только у вас.
                Остальные вне истины.
                Поэтому притвориться невинной девой, над которой надругались сыны Вениаминовы, не получится.
                Нетушки, это вы опять свое и о своем и таки не получится вам притворяться вечно.
                И вы и я и остальные только отдельные личности, за которых умер Христос, чтобы соединить в Себе, в Одном Духе.
                Все остальное мишура, детские разборки в песочнице кто у кого забрал пасочку.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от Двора
                  Нетушки, это вы опять свое и о своем и таки не получится вам притворяться вечно.
                  Вы только что, постом выше, согласились, что боги у нас разные. Ягнёнком не притворяйтесь.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55169

Сообщение от Григорий Р
                    Вы только что, постом выше, согласились, что боги у нас разные. Ягнёнком не притворяйтесь.
                    Так на то и песочница, что в ней идут ничтожные войны за свои лопатки и ведерки, т.е. за свою самость,
                    в которой у всех свой бог, когда Бог Один и ОН Творец небес и земли и нас с вами, так поклониться Ему пришла пора
                    6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                    7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от И р и н а
                      По его словам (в самом конце видео) Библия принадлежит православию, а баптисты и другие протестанты у них ее украли. Такого я еще не слышала.
                      Зачем же красть то, на чем православие (и вообще христианство, по большому счету) делает бизнес, ведь Библия продается (всем желающим ту купить) поди не только в церковных лавках, но и даже в определенных книжных магазинах. Да и патент на собственность Библии у православия есте-нно нет, поп просто очередной пропагандист, этак у него (и тому подобных) и Бог в их собственности, поди скоро (а может и уже) начнут заявлять о том, что протестанты у них Бога украли.
                      ПС. С таким же успехом можно сказать, что, древнее христианство у иудеев свистнуло Ветхий Завет, и заметьте, а остальное (типа историю, опыт ...) прихватить не захотело (не посчитало нужным, можно сказать).
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от И р и н а
                        Послушайте. Пренеприятнейший человек.

Видимо Вы мало общались с православными и католиками. Я вот многократно такое слышала. Правда сами они - православные и католики, пока не могут определиться у кого же все же протестанты Библию украли у католиков или у православных. Потому как и те и другие ее давно приватизировали в собственной фантазии.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Григорий Р
                          В твоём штате уже легализовали псилоцибиновые грибы?
                          кстати у чукч были распространено употребление мухоморов.
                          чукчи выиграли в войне с русскими, РИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1

Гребенщиков не был православным, а интересовался Православием какое-то время.
                          собственно как многие в РФ и вы в частности

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Андрей Ветер
                            По частным и несущественным вопросам "анафему" не поют.
                            И в момент первого провозглашения анафемы Церковь была более информирована о вещах, которые современным людям кажутся не такими важными.
                            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Elf18
                              кстати у чукч были распространено употребление мухоморов.
                              чукчи выиграли в войне с русскими, РИ.
                              Понятно.
                              А Эльфу допинг зачем?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Григорий Р
                                Понятно.
                                А допинг зачем?
                                зачем люди пьют чай, кофе и колу.