Безошибочность и богодухновенность Писания
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну мало ли...я в свое время немало евангелизирующих повидал (будучи еще не верующим Христу) и стоило кому-нить из них наступить на "Ахиллесову пятку" как практически сразу из них перлА вся их типа любовь... начиная от - отойди от меня сатана, именем Иисуса Христа...
ПС. Хотя, всех не обобщаю."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну мало ли...я в свое время немало евангелизирующих повидал (будучи еще не верующим Христу) и стоило кому-нить из них наступить на "Ахиллесову пятку" как практически сразу из них перлА вся их типа любовь... начиная от - отойди от меня сатана, именем Иисуса Христа...
ПС. Хотя, всех не обобщаю.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Крепких снов."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да ведь себя проще простого, на дню сто раз у Бога прощения просишь, а вот как не согласиться с неправдой общества к примеру церковного?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А по поводу "церковной системы", то здесь нужно Его сверх вмешательство, допустим даже через Вас. Просите Его, пущай даст Вам пророческий дар (с благодатной силой примерно как у Ильи) и действуйте. Если шо, соберете всю шайку и в лес, а там если Богу будет угодно, то Он решит Свой суд."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А по поводу "церковной системы", то здесь нужно Его сверх вмешательство, допустим даже через Вас. Просите Его, пущай даст Вам пророческий дар (с благодатной силой примерно как у Ильи) и действуйте. Если шо, соберете всю шайку и в лес, а там если Богу будет угодно, то Он решит Свой суд.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот в чем некий курьез. Поэтому я и говорю, смотрите, шоб Ваше понимание на обличение после не вышло Вам боком, так сказать.
- - - Добавлено - - -
для вразумления и назидания непослушных.
Так шо, просите Божьей силы, шоб пойти и вразумить бунтарей..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Если их Сам Бог не вразумляет, то что сделает пророк?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот. Вопрос в следующем. Почему Бог не реагирует (как реагировал в Ветхозаветные времена)?
Спалил бы какой-нить город сверхестественным образом. Или снова же, послал бы например второго Илью в лице Алёши, шоб тот увел тех в лес ти на гору ....... и возмездиеб (так сказать) настигло мерзавцев..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
А может Его это все устраивает, а просто кто-то не понимает Его промысла?
Когда исследуешь Ветхий Завет, то приходишь к определенному выводу - сплошная бойня (со всеми вытекающими).
Может бойня прекратилась на время шо Христос взял все в Свои руки... а сейчас время Духа Святого перед бурей-ураганом, этакая подготовка (этакое затишье) к очередной супер бойне."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий