Безошибочность и богодухновенность Писания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мороз
    Здесь бы сперва самому целиком отмыться (так сказать).
    И шоб это было на деле, а не только на устах и типа главное с Библией в руках.
    Если верующий не желает зла грешнику, то и его самого Господь убелит.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Алексей1984
      Если верующий не желает зла грешнику, то и его самого Господь убелит.
      А шо должен желать?
      Хотя, здесь вон видать каждый второй, друг друга в ад отправляет, не иначе как по любви.

ПС. Ничего против баптизма не имею, это так, как в пример!
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Мороз
        А шо должен желать?
        С чего вдруг, с какого перепоя?

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Алексей1984
          С чего вдруг, с какого перепоя?
          Ну мало ли... я в свое время немало евангелизирующих повидал (будучи еще не верующим Христу) и стоило кому-нить из них наступить на "Ахиллесову пятку" как практически сразу из них перлА вся их типа любовь... начиная от - отойди от меня сатана, именем Иисуса Христа...
          ПС. Хотя, всех не обобщаю.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Мороз
            Ну мало ли... я в свое время немало евангелизирующих повидал (будучи еще не верующим Христу) и стоило кому-нить из них наступить на "Ахиллесову пятку" как практически сразу из них перлА вся их типа любовь... начиная от - отойди от меня сатана, именем Иисуса Христа...
            ПС. Хотя, всех не обобщаю.
            Не, на пятку даже если Богу наступить не стерпит, что уж про праведного и святого говорить. Но я на сегодня отстреляться, пора на боковую. Спокойной ночи.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Алексей1984
              Не, на пятку даже если Богу наступить не стерпит, что уж про праведного и святого говорить. Но я на сегодня отстреляться, пора на боковую. Спокойной ночи.
              Воот! Поэтому, по большому счету кому обличать (вопрос не ставлю), здесь хотя бы дай Бог силы себя суметь где-то обличить (более того, в верном понимании) для своей же пользы.
              Крепких снов.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Мороз
                Воот! Поэтому, по большому счету кому обличать (вопрос не ставлю), здесь хотя бы дай Бог силы себя суметь где-то обличить (более того, в верном понимании) для своей же пользы.
                Крепких снов.
                Да ведь себя проще простого, на дню сто раз у Бога прощения просишь, а вот как не согласиться с неправдой общества к примеру церковного?

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Алексей1984
                  Да ведь себя проще простого, на дню сто раз у Бога прощения просишь, а вот как не согласиться с неправдой общества к примеру церковного?
                  Это так кажется, что проще... я же с кальяном пример не зря привел, ибо человек не видит греха (и не услышит обличений), а вот соринку в ближнем сразу заметит, так сказать. И просить прощение в день по сто раз за одно и тоже, это тоже не выход, ибо при этом продолжаешь грешить в этом вопросе.
                  А по поводу "церковной системы", то здесь нужно Его сверх вмешательство, допустим даже через Вас. Просите Его, пущай даст Вам пророческий дар (с благодатной силой примерно как у Ильи) и действуйте. Если шо, соберете всю шайку и в лес, а там если Богу будет угодно, то Он решит Свой суд.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Мороз
                    Это так кажется, что проще... я же с кальяном пример не зря привел, ибо человек не видит греха (и не услышит обличений), а вот соринку в ближнем сразу заметит, так сказать.
                    Ну это лицемерный фарисей какой - то, который свои грехи оправдывает, не осуждает, а грехи чужие ему противны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                    А по поводу "церковной системы", то здесь нужно Его сверх вмешательство, допустим даже через Вас. Просите Его, пущай даст Вам пророческий дар (с благодатной силой примерно как у Ильи) и действуйте. Если шо, соберете всю шайку и в лес, а там если Богу будет угодно, то Он решит Свой суд.
                    Так ведь Он Сам уже всё прорек в Откровении в отношении церковного беззакония и лжеучительства, достаточно Его последователям с Его пророчеством быть согласным и показывать в Церкви служителей беззакония.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Алексей1984
                      Ну это лицемерный фарисей какой - то, который свои грехи оправдывает, не осуждает, а грехи чужие ему противны.
                      Возможно и фарисей, а возможно искренне заблуждающийся. Вот не считает человек чего-то там за грех по своей понималке, и по этой же понималке оценивает грех кого-то из окружающих.
                      Вот в чем некий курьез. Поэтому я и говорю, смотрите, шоб Ваше понимание на обличение после не вышло Вам боком, так сказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                      Так ведь Он Сам уже всё прорек в Откровении в отношении церковного беззакония и лжеучительства, достаточно Его последователям с Его пророчеством быть согласным и показывать в Церкви служителей беззакония.
                      Иудеям Он все через пророков говорил и говорил... и, если те не слышали Его, то Он начинал реагировать.... например через Илью для вразумления и назидания непослушных.
                      Так шо, просите Божьей силы, шоб пойти и вразумить бунтарей...
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Мороз

Иудеям Он все через пророков говорил и говорил... и, если те не слышали Его, то Он начинал реагировать.... например через Илью для вразумления и назидания непослушных.
                        Так шо, просите Божьей силы, шоб пойти и вразумить бунтарей...
                        Если их Сам Бог не вразумляет, то что сделает пророк?

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Алексей1984
                          Если их Сам Бог не вразумляет, то что сделает пророк?
                          Вот. Вопрос в следующем. Почему Бог не реагирует (как реагировал в Ветхозаветные времена)?
                          Спалил бы какой-нить город сверхестественным образом. Или снова же, послал бы например второго Илью в лице Алёши, шоб тот увел тех в лес ти на гору ....... и возмездиеб (так сказать) настигло мерзавцев...
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Мороз
                            Вот. Вопрос в следующем. Почему Бог не реагирует (как реагировал в Ветхозаветные времена)?
                            Действительно, а почему?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Алексей1984
                              Действительно, а почему?
                              А может Его это все устраивает, а просто кто-то не понимает Его промысла?
                              Когда исследуешь Ветхий Завет, то приходишь к определенному выводу - сплошная бойня (со всеми вытекающими).
                              Может бойня прекратилась на время шо Христос взял все в Свои руки... а сейчас время Духа Святого перед бурей-ураганом, этакая подготовка (этакое затишье) к очередной супер бойне.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Мороз
                                А может Его это все устраивает, а просто кто-то не понимает Его промысла?
                                Да как же Его может устраивать творимый в Церкви грех?
                                Думаю, что умножает дни беззакония, чтобы потом воздать без милости и сожаления.

Комментарий

Обработка...