Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Валера life

Вы себе такого мужа искали?
    - а я и не искала, он сам нашёлся..) пришёл, увидел, победил!..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Juliya 77
      - а я и не искала, он сам нашёлся..) пришёл, увидел, победил!..
      Но вы то хоть сопротивлялись?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Валера life
        В игнор я не ставлю.
        Я какое-то время считал так же, теперь же, после многих лет пребывания на разных форумах, считаю, что использование функции черного списка очень желательно, а в некоторых случаях - обязательно. Могу даже написать небольшую статью на эту тему с подробной аргументацией.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от sam1
          Я какое-то время считал так же, теперь же, после многих лет пребывания на разных форумах, считаю, что использование функции черного списка очень желательно, а в некоторых случаях - обязательно. Могу даже написать небольшую статью на эту тему с подробной аргументацией.
          Ну давайте. Всяко будет лучше чем видео о гомосеках.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Кстати. А ваша жена знает, что вы так увлекаетесь этими видео?

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Валера life
              Кстати. А ваша жена знает, что вы так увлекаетесь этими видео?
              Какими "этими"? В теме про лютеранство и англиканство нет видеороликов.
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Juliya 77
                - мой любимый тип.
                Из чего сужу что вы любите опекать, быть для мужчины и женой и мамочкой одновременно. В отношениях с мужчиной вы любите доминировать. Тихий скромный мужчина (ботан) вызывает в вас нежный трепет к нему и желание «взять его на руки» и уже никогда не отпускать.
                Но могу и ошибиться в суждениях.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Станислав
                  Из чего сужу что вы любите опекать, быть для мужчины и женой и мамочкой одновременно. В отношениях с мужчиной вы любите доминировать.
                  - нет, Стас, не угадали..
                  всю мою жизнь мужчина опекал меня, он мне и папочка, и муж, и любовник, и даже работать мне не позволял,
                  хотел чтобы я принадлежала только ему одному!

Тихий скромный мужчина (ботан) вызывает в вас нежный трепет к нему и желание «взять его на руки» и уже никогда не отпускать.
                  Но могу и ошибиться в суждениях.
                  - тихих, сосредоточенных и умных я действительно люблю, как и саму тишину..
                  я и сама очень тихий человек, и даже голос у меня негромкий. )

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Juliya 77
                    - нет, Стас, не угадали..
                    всю мою жизнь мужчина опекал меня, он мне и папочка, и муж, и любовник, и даже работать мне не позволял,
                    хотел чтобы я принадлежала только ему одному!
                    Тогда я вам скажу словами кота Базилио - Алиса, ты меня не путай....
                    Ибо вы сказали что любите мужчин типа «ботан»
                    Но ботан совершенно не может соответствовать критериям, описанным вами в этом посте.
                    Так что, либо ваш идеальный мужчина не ботан, либо вы не совсем понимаете термин ботан.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Станислав
                      Тогда я вам скажу словами кота Базилио - Алиса, ты меня не путай....
                      Ибо вы сказали что любите мужчин типа «ботан»
                      Но ботан совершенно не может соответствовать критериям, описанным вами в этом посте.
                      Так что, либо ваш идеальный мужчина не ботан, либо вы не совсем понимаете термин ботан.
                      - а я нигде не говорила о своём мужчине, я сказала что этот тип мужчин мне симпатичен.

а Вы почему-то на основании этого, стали делать выводы обо мне..)

интернет пространство никогда не даёт правдивой информации о человеке,
                      нам всегда он кажется таким, каким рисует его наше воображение, стереотипы, а не объективная реальность.
                      Последний раз редактировалось Lia; 08 April 2021, 02:44 PM.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

Сообщение от Володя77
                        ..несколько дополняя предыдущее...

О миротворцах.
                        .

.
                        Знаю... - поголовному большинству на этом форуме (в том числе, из модерации) глубоко безразлична тематика этого видео.., но, все же - послушайте сказанное выше.
                        Послушайте... бесстыжие: может быть - устыдитесь!

Примерно в то же самое, о чем и говорится в видео - ОТСТУПНИКИ от Бога, которым вы здесь дали место в модерации форума, и превращают оный форум (на свою и вашу погибель).

...однако, вода нагревается ме-е-е-е-дленно.., сумеет ли лягушка осознать, что с ней пытаются делать...
                        смотрел это видео несколько лет назад, сильно потрясло.
                        время идёт.

полностью согласен и с тем, что на видео, и с тем, что ты написал.
                        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Juliya 77
                          - а я нигде не говорила о своём мужчине, я сказала что этот тип мужчин мне симпатичен.

а Вы почему-то на основании этого, стали делать выводы обо мне..)

интернет пространство никогда не даёт правдивой информации о человеке,
                          нам всегда он кажется таким, каким рисует его наше воображение, стереотипы, а не объективная реальность.
                          Не ну логика же ж.... Если вам нравится тип мужчины «ботан» то логично сделать вывод что ваш муж этого типа...
                          Ибо если мне нравятся стройные умные женщины, то разве я женился бы на стокилограммовой тупой клуше? Нет конечно.

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Володя77
                            ..несколько дополняя предыдущее...

О миротворцах.
                            .

.
                            Знаю... - поголовному большинству на этом форуме (в том числе, из модерации) глубоко безразлична тематика этого видео.., но, все же - послушайте сказанное выше.
                            Послушайте... бесстыжие: может быть - устыдитесь!

Примерно в то же самое, о чем и говорится в видео - ОТСТУПНИКИ от Бога, которым вы здесь дали место в модерации форума, и превращают оный форум (на свою и вашу погибель).

...однако, вода нагревается ме-е-е-е-дленно.., сумеет ли лягушка осознать, что с ней пытаются делать...
                            Слово Его истинно меч обоюдоострый. Сильный ролик. Давно ходит , но не до всех доходит.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Станислав
                              Ибо если мне нравятся стройные умные женщины, то разве я женился бы на стокилограммовой тупой клуше?
                              - улыбнулась, Стас..)
                              мало ли кому, и что нравится, мечтать, как говорится - не вредно.

а мне нравится Ленд Ровер, а я езжу на Мазде.)

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Juliya 77
                                - улыбнулась, Стас..)
                                мало ли кому, и что нравится, мечтать, как говорится - не вредно.

а мне нравится Ленд Ровер, а я езжу на Мазде.)
                                Для этого придуманы ролевые игры.
                                Хоть бы раз в месячишко берете мужа, надеваете на него брючки «в подвале вода» серенькую рубашечку на длинный рукав и застегнутую на все пуговки, бреете начисто лицо, зализываете волосы на бок с прорезью, надеваете на него большие очки в роговой оправе со шнурочками чтоб могли висеть на шее, в руки портфель... Все. Картина маслом. Любуетесь. Ах да. Забыл. И чтоб текст говорил. Тихим заплетающимся голосом. Типа - Юленька, я все зделал что ты мне велела, но прокладок на три капли в аптеке не было. Прости. Я потом еще раз сбегаю...

Комментарий

Обработка...