Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я какое-то время считал так же, теперь же, после многих лет пребывания на разных форумах, считаю, что использование функции черного списка очень желательно, а в некоторых случаях - обязательно. Могу даже написать небольшую статью на эту тему с подробной аргументацией.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Ну давайте. Всяко будет лучше чем видео о гомосеках.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Кстати. А ваша жена знает, что вы так увлекаетесь этими видео?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Из чего сужу что вы любите опекать, быть для мужчины и женой и мамочкой одновременно. В отношениях с мужчиной вы любите доминировать. Тихий скромный мужчина (ботан) вызывает в вас нежный трепет к нему и желание «взять его на руки» и уже никогда не отпускать.
Но могу и ошибиться в суждениях.Комментарий
-
всю мою жизнь мужчина опекал меня, он мне и папочка, и муж, и любовник, и даже работать мне не позволял,
хотел чтобы я принадлежала только ему одному!
Тихий скромный мужчина (ботан) вызывает в вас нежный трепет к нему и желание «взять его на руки» и уже никогда не отпускать.
Но могу и ошибиться в суждениях.
я и сама очень тихий человек, и даже голос у меня негромкий. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ибо вы сказали что любите мужчин типа «ботан»
Но ботан совершенно не может соответствовать критериям, описанным вами в этом посте.
Так что, либо ваш идеальный мужчина не ботан, либо вы не совсем понимаете термин ботан.Комментарий
-
Тогда я вам скажу словами кота Базилио - Алиса, ты меня не путай....
Ибо вы сказали что любите мужчин типа «ботан»
Но ботан совершенно не может соответствовать критериям, описанным вами в этом посте.
Так что, либо ваш идеальный мужчина не ботан, либо вы не совсем понимаете термин ботан.
а Вы почему-то на основании этого, стали делать выводы обо мне..)
интернет пространство никогда не даёт правдивой информации о человеке,
нам всегда он кажется таким, каким рисует его наше воображение, стереотипы, а не объективная реальность.Последний раз редактировалось Lia; 08 April 2021, 02:44 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
..несколько дополняя предыдущее...
О миротворцах.
.
.
Знаю... - поголовному большинству на этом форуме (в том числе, из модерации) глубоко безразлична тематика этого видео.., но, все же - послушайте сказанное выше.
Послушайте... бесстыжие: может быть - устыдитесь!
Примерно в то же самое, о чем и говорится в видео - ОТСТУПНИКИ от Бога, которым вы здесь дали место в модерации форума, и превращают оный форум (на свою и вашу погибель).
...однако, вода нагревается ме-е-е-е-дленно.., сумеет ли лягушка осознать, что с ней пытаются делать...
время идёт.
полностью согласен и с тем, что на видео, и с тем, что ты написал.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
- а я нигде не говорила о своём мужчине, я сказала что этот тип мужчин мне симпатичен.
а Вы почему-то на основании этого, стали делать выводы обо мне..)
интернет пространство никогда не даёт правдивой информации о человеке,
нам всегда он кажется таким, каким рисует его наше воображение, стереотипы, а не объективная реальность.
Ибо если мне нравятся стройные умные женщины, то разве я женился бы на стокилограммовой тупой клуше? Нет конечно.Комментарий
-
..несколько дополняя предыдущее...
О миротворцах.
.
.
Знаю... - поголовному большинству на этом форуме (в том числе, из модерации) глубоко безразлична тематика этого видео.., но, все же - послушайте сказанное выше.
Послушайте... бесстыжие: может быть - устыдитесь!
Примерно в то же самое, о чем и говорится в видео - ОТСТУПНИКИ от Бога, которым вы здесь дали место в модерации форума, и превращают оный форум (на свою и вашу погибель).
...однако, вода нагревается ме-е-е-е-дленно.., сумеет ли лягушка осознать, что с ней пытаются делать...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Хоть бы раз в месячишко берете мужа, надеваете на него брючки «в подвале вода» серенькую рубашечку на длинный рукав и застегнутую на все пуговки, бреете начисто лицо, зализываете волосы на бок с прорезью, надеваете на него большие очки в роговой оправе со шнурочками чтоб могли висеть на шее, в руки портфель... Все. Картина маслом. Любуетесь. Ах да. Забыл. И чтоб текст говорил. Тихим заплетающимся голосом. Типа - Юленька, я все зделал что ты мне велела, но прокладок на три капли в аптеке не было. Прости. Я потом еще раз сбегаю...Комментарий
Комментарий