Свящ. Валерий Духанин. Кому лучше молиться: Христу или Богородице?
Свернуть
X
-
-
-
И опять весьма точный диагноз, можете об этом даже попытаться сказать админам, а я же буду временно отсутствовать перед празднованием Пасхи.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Модераторы, полагаю, в курсе, но видимо в силу свободы слова всех этих чертей тут терпятКомментарий
-
Я вот думаю, нудист ПЦ именуется - православный нудист.
А как будет нудист ААЦ?
Нудист армянский и апостольский ?Комментарий
-
Григорий, не надо пытаться меня втянуть в свои ряды, я уже давно понял о вашей этой тактике.
- - - Добавлено - - -
вы просто нудист, не надо себя никуда лепить.
- - - Добавлено - - -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
я надеюсь, что всем теперь о вас всё ясно, и никакой порядочный человек с вами что-то серьёзно обсуждать не станет. Приём окончен.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Да ты ещё и чернокожих не жалуешь ? Ну явный расист. Тебя послушать , то христиане бывают только русские , принадлежащие к православной организации с обязательным проживанием в России. Меня осенило , ты случаем не черносотенец ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий