Андрей Кураев: "Я устал. Я ухожу"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
ну для кверти Иисус есьмь альфа и омега...Виталич, спасибо дорогой...канечно Бог....Вторая Ипостасия...писали бы Вы лучше о Троице Святой...кураевы эти зачем Вам?...и политика всякая...Комментарий
-
Комментарий
-
Василич. дарагой - не тупи, плз
:
лично - qwertyu.
или - как ?
потрудитесь ответить в христианской форме , ув."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да потому что все познается в сравнении!
Вы кого предпочитаете читать/ слушать, того кто чистотой жития стяжал Благодать Духа Святого или прощелыгу- карьериста и гордеца- атеиста? Ну? Пусть он хоть заливается соловьем и безупречен в ораторском искусстве по части "вешанию лапши на уши"?Комментарий
-
я так и знал, что у адашева фактажа и обоснований - не будет.
- - - Добавлено - - -
Да потому что все познается в сравнении!
Вы кого предпочитаете читать/ слушать, того кто чистотой жития стяжал Благодать Духа Святого или прощелыгу- карьериста и гордеца- атеиста? Ну? Пусть он хоть заливается соловьем и безупречен в ораторском искусстве по части "вешанию лапши на уши"?
ибо некорректно.
- - - Добавлено - - -
ps да - пожалуй это так"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
исчерпывающе
шляпу - .примерь.
- - - Добавлено - - -
как села? .............................................не жмёт? .........."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий