Андрей Кураев: "Я устал. Я ухожу"
Свернуть
X
-
Он мог бы быть героем,знаменем,маяком,а он вместо этого
Побежал к предателям на эхо и дождь,
Просрал Кураев все свои таланты...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
От священства не отказался.
Вышел из стана.
Если в стане подходят к отступлению, то ради сохранения священства из стана выходят.
Смотрите ответ выше.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
И Кураев тоже, он публичный человек, груз, др. словом ноша не легкая, и угодить всем невозможно: ни тем кого почитал, а уж тем к кому не прислушался, в свое время, что сейчас сказать им, ... что ни скажи, на поддержку не надеяться.
Один, главное не ожесточиться, не встать в позу обиженного, не понятого, не оцененного, смотреть на Христа и смиряться.
- - - Добавлено - - -
Куда идти и что говорить его право, его ответственность, а у вас своя.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кураев так себе богослов. Скорее популяризатор.Православный христианинКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Не там вы пятую колонну с волками ищете. Она по телевизору упражняется во вранье регулярно, рассылает бездумные циркуляры по приходам и кучкуется на сайте патриархия.ру. Всем стаям стая. Во главе с великим господином и альфа-самцом нашим. И шакалов Табаки там несчетное количество возле нашего Шерхана.
... я характеризую сии отношения более МЯГКО, аки НАСТОРОЖЕННОСТЬ: оне шпыняют нас за НЕзнания, а мы ...
... мы НЕ дозволяем им впасть в ересь от ВЫСОКОУМИЯ ...
... система сдержек и противувесов, однакО ...
- - - Добавлено - - -
... да ...Комментарий
-
... говорить о том, что между монашеством и духовенством в Православии идет ВОЙНА было бы грубо ...
... я характеризую сии отношения более МЯГКО, аки НАСТОРОЖЕННОСТЬ: оне шпыняют нас за НЕзнания, а мы ...
... мы НЕ дозволяем им впасть в ересь от ВЫСОКОУМИЯ ...
... система сдержек и противувесов, однакО ...
- - - Добавлено - - -
... да ...
Вы никто и звать Вас никак, серенький фрагмент человеческой породы, которую никто и не заметит и вот эта бездарность видит во святых ущербность.
Залюбуешься.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
... и сеять РДВ ...
... нам вообще Иисус рекомендовал: "НЕ высовывайтесь!" ...Комментарий
-
Кураев гоним, как и должно быть Христовым, как и должно быть святым отцам, а Вы чем веру подтвердите?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не там вы пятую колонну с волками ищете. Она по телевизору упражняется во вранье регулярно, рассылает бездумные циркуляры по приходам и кучкуется на сайте патриархия.ру. Всем стаям стая. Во главе с великим господином и альфа-самцом нашим. И шакалов Табаки там несчетное количество возле нашего Шерхана.
- - - Добавлено - - -
Кураев так себе богослов. Скорее популяризатор.Комментарий
Комментарий