Андрей Кураев: "Я устал. Я ухожу"
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
я ни в коем разе не упрекнул отца Тимофея....где ты такое усмотрел/жадность?....напротив...дал понять, что Тимофею некуда ехать с РФ...в отличии от Андрея Кураева....хммм, жадность....все мы жадные бываем....да или лоботрясы....
- - - Добавлено - - -
Саша, брошу в игнор уже навеки...если тролить меня будитеКомментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
тожэ уедить...
Комментарий
-
Что - закован навеки?
- - - Добавлено - - -
или вольное плавание..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле выборов у него много, если он решит остаться православным клириком, даже если патриарх утвердит решение суда. Понятно, в юрисдикции РПЦ служить он уже не сможет, но остальные 14 церквей остаются для него открытыми (запрещение снимается через обжалование в Константинополь, ну и остальные церкви с Константинополем не ссорились). Но решение за ним, а вот каким оно будет, того я не знаю. Но в Ватикан, думаю, он вряд ли обратится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий