Нет матушка, вы перевираете мои слова, я вам привожу не догматический материал, а комментарии к Писанию отцов. Вы либо категорически не понимаете о чем пишите, либо вам просто нечего сказать, и вы сами выдумываете проблемы высасывая их из пальца. В данном случае я вам привел мнение других отцов о том что под преданием во 2Фес. 2:15 следует понимать Писание преподаваемое в Церкви, а не параллельное Писанию Откровение.
- - - Добавлено - - -
Нет, они просто пытаются прошлое язычество оправдать христианством, в частности Писанием, забывая что учение о почитании святых и молитвах обращенным к ним, никогда у отцов не выводил из Библии, а всегда было "благочестивым обычаем" о котором никто не знал где и когда и почему и самое главное зачем он возник.
- - - Добавлено - - -
Нет, они просто пытаются прошлое язычество оправдать христианством, в частности Писанием, забывая что учение о почитании святых и молитвах обращенным к ним, никогда у отцов не выводил из Библии, а всегда было "благочестивым обычаем" о котором никто не знал где и когда и почему и самое главное зачем он возник.
Комментарий