Есть ли в Библии хоть какие-то слова против иконопочитания?
Свернуть
X
-
думаете многие этого не знают и не читали?...канечно из более точных переводов...Станислав, Вам самому нужно глубокое покаяние...только гнев на себя навлекаете от Бога...на этом форуме люди с православным и с католическим мышлением более признаются, чем люди от си или подобных...Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Евангелие от Марка 10:18 SYN
Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
NRT
Почему ты называешь Меня благим? ответил Иисус. Никто не благ, кроме одного Бога.
ВЫ ГОНИТЕ ИИСУСА ЭТО ЕГО СЛОВА. СМОТРИТЕ ТЕПЕРЬ ОН ВЫГОНИТ ВАС.
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Иоанна 16:23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.
А ЭТОТ СТИХ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.Комментарий
-
Почему же? Просто нужно принимать во внимание все стихи, и Ин. 14:14 так же. Иисус говорит: Я в Отце и Отец во мне...
- - - Добавлено - - -
Обещаю молиться о вашем обращении и покаянии!Комментарий
-
И это ты принимаешь ???
Комментарий
-
17
ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
- И именно эта истина и есть столп и утверждение Церкви Христовой потому?
- Так вы разберитесь - речь идет о вашей церкви - или о церкви Христовой?
- Как думаете - это условие Бога в Новом Завете касается только лишь вашей церкви - или всех людей на земле?
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
- Вы понимаете - что собраний людей может быть много на земле - а Новый Завет Бога с людьми один - как условия для всех равно написанные?
- То есть, исполнение Нового Завета - утверждает и укрепляет церковь Христовую, не исполнение Нового Завета - не утверждает. Ведь так?
То есть, можно называться - как угодно - а исполнять Новый Завет Бога с людьми - надо равно всем.Последний раз редактировалось proxrista; 14 February 2021, 01:45 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Тебе даже слова ИИСУСА не нравятся, которые не соответствуют твоему представлению и Инна к тебе присоединилась. ИИСУС ЕСТЬ ИСТИНА. Вы обои пртив НЕГО сейчас выступили. Вы даже не видите, что это не мои слова, а ИИСУСА. Тем самым вы обе показали, что не любите слово ХРИСТА, вы не христиане. ЕЩЁ РАЗ ТАМ НЕТ НИ ОДНОГО МОЕГО СЛОВА, ЧИТАЙТЕ СНОВА, это вы лже - христиане.
Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
NRT
Почему ты называешь Меня благим? ответил Иисус. Никто не благ, кроме одного Бога.
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Иоанна 16:23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.
А ЭТОТ СТИХ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.Комментарий
-
Иннушка , твоя задача заключается провоцировать людей ? Ты любишь , когда на твою мерзкие ответы тебе отвечают тем же и ты от этого получаешь удовольствие ? Ты мазохистка ? Тогда тебе на другой форум.Комментарий
-
" Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его."
(Иоан.5:21-23)Комментарий
-
Тебе даже слова ИИСУСА не нравятся, которые не соответствуют твоему представлению и Инна к тебе присоединилась. ИИСУС ЕСТЬ ИСТИНА. Вы обои пртив НЕГО сейчас выступили. Вы даже не видите, что это не мои слова, а ИИСУСА. Тем самым вы обе показали, что не любите слово ХРИСТА, вы не христиане. ЕЩЁ РАЗ ТАМ НЕТ НИ ОДНОГО МОЕГО СЛОВА, ЧИТАЙТЕ СНОВА, это вы лже - христиане.
NRT
- - - Добавлено - - -
А ЭТОТ СТИХ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Или будет как бы некая растерянность-смущение и слив-затык?
Ведь:Слово о Кресте для погибающих юродство есть...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Деяния апостолов 5:30 SYN
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе.
NRT
Бог наших отцов воскресил Иисуса, Которого вы убили, повесив на дереве.
RBO-2015
Бог наших отцов воскресил Иисуса, с которым вы расправились, повесив на деревянном столбе;
- - - Добавлено - - -
Деяния апостолов 10:39 SYN
И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.
NRT
Мы свидетели всему тому, что Иисус делал в стране иудеев и в Иерусалиме. Его убили, повесив на дереве,
RBO-2015
И мы свидетели всего, что Он совершил и в иудейской стране, и в Иерусалиме. Его убили, повесив на деревянном столбе.
- - - Добавлено - - -
Это ты не принимаешь ???
- - - Добавлено - - -
Вы упускаете одну не маловажную деталь , что в зависимости от обстоятельств Иисус отвечал как от имени человека , так и от имени Бога. В данном случае люди видели Его как человека творившего чудеса и называли Его благим, потому и ответ был таким. По моему это понятно , как день.
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
Тот ПРОРОК это ИИСУС, ты понимаешь. И говорит ОН от ИМЕНИ БОГА.Комментарий
Комментарий