Есть ли в Библии хоть какие-то слова против иконопочитания?
Свернуть
X
-
на 16.30 в кастел имени Иоанна Павла Второго...александровский...меса будить....там очень красиво...это за майданов чуток верх в киеве...в шахматах шото бьют меня по времени сильно по 3 минуты...не хочу....а по 10 играть это время....на зелёном?...там Зероман защитит если чо
....и иконы и мощи и деву Марию....у католиков тожет есть иконы красивые...там правда больше фигурки, как для почитания....
Псалом 145 -3 Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.
4 Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.Комментарий
-
Второзаконие 18-18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
Тот ПРОРОК это ИИСУС, ты понимаешь. И говорит ОН от ИМЕНИ БОГА.Комментарий
-
Ну всё, я сломал игрушку.
Ладно, Вы когда немного успокоитесь, просто перечитайте свои ответы и пристыдитесь - какое убожество Вы из себя тут сотворили.
- - - Добавлено - - -
Так какой общины он будет? Смахивает на комнатного болтуна, в церкви не бывшего сроду от роду.Комментарий
-
И что тебя смущает ? То , что Бог называет Его Пророком ? А как по твоему Бог должен был сказать людям ,среди которых родиться Человек , по виду такой же как и все , что это Я и есть ? Это тем людям , которые жили не по Духу , а по Закону ? Даже уже , когда Он совершил столько чудес и сказал что Он и есть СУЩИЙ , ему не верили. И как я вижу , по вашим ответам ,до сих пор. А если брать Его как служения человека , то Он и был тем Пророком , о котором Бог и говорил. Вы как то мыслите буквально. Потому у вас такая непонятка получается. Об этом нужно судить ДУХОВНО.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
ELZS
и҆ ѻ҆тца̀ не зови́те себѣ̀ на землѝ: є҆ди́нъ бо є҆́сть ѻ҆ц҃ъ ва́шъ, и҆́же на нб҃сѣ́хъ:
ELZM
и отца не зовите себе на земли: един бо есть Отец ваш, иже на небесех:
RBO-1824
И отцемъ себѣ не называйте никого на земли; ибо у васъ одинъ Отецъ, сущій на небесахъ.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я знаю что многие, кто ушёл из си....дружат между собой...собираются, встречаются....ведь!, трудно поломать свои представления о Боге...а скажи только ,,Троица,, дым из ушей полезет....люди гордые, многие надменные очень....вся их жизнь у многих это затоптать праведника в грязь
- - - Добавлено - - -
Зеро самому трудная судьба дана...зачем мне от него защиты?Комментарий
-
Комментарий
-
я знаю что многие, кто ушёл из си....дружат между собой...собираются, встречаются....ведь!, трудно поломать свои представления о Боге...а скажи только ,,Троица,, дым из ушей полезет....люди гордые, многие надменные очень....вся их жизнь у многих это затоптать праведника в грязь
- - - Добавлено - - -
Зеро самому трудная судьба дана...зачем мне от него защиты?Комментарий
Комментарий