Есть ли в Библии хоть какие-то слова против иконопочитания?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Христов Божий
    Про себя лучше расскажи.

-
    А шо про меня то?...я как Певчий примерно....тока в отличии от Саши...могу и руку поцеловать хорошему батюшке или хорошему священнику католическому....а Певчий Саня Нино кажись....

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от qwertyu
      на 16.30 в кастел имени Иоанна Павла Второго...александровский...меса будить....там очень красиво...это за майданов чуток верх в киеве...в шахматах шото бьют меня по времени сильно по 3 минуты...не хочу....а по 10 играть это время....на зелёном?...там Зероман защитит если чо
      ....и иконы и мощи и деву Марию....у католиков тожет есть иконы красивые...там правда больше фигурки, как для почитания....
      Ты на зеромана надеешься, тебе совет это очень глупо.
      Псалом 145 -3 Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.
      4 Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Второзаконие 18-18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
        19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;

Тот ПРОРОК это ИИСУС, ты понимаешь. И говорит ОН от ИМЕНИ БОГА.
        И что тебя смущает ? То , что Бог называет Его Пророком ? А как по твоему Бог должен был сказать людям ,среди которых родиться Человек , по виду такой же как и все , что это Я и есть ? Это тем людям , которые жили не по Духу , а по Закону ? Даже уже , когда Он совершил столько чудес и сказал что Он и есть СУЩИЙ , ему не верили. И как я вижу , по вашим ответам ,до сих пор. А если брать Его как служения человека , то Он и был тем Пророком , о котором Бог и говорил. Вы как то мыслите буквально. Потому у вас такая непонятка получается. Об этом нужно судить ДУХОВНО.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Ну всё, я сломал игрушку.
          Ладно, Вы когда немного успокоитесь, просто перечитайте свои ответы и пристыдитесь - какое убожество Вы из себя тут сотворили.

- - - Добавлено - - -

Так какой общины он будет? Смахивает на комнатного болтуна, в церкви не бывшего сроду от роду.
          Перечитывай может тебе поможет.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Инна Бор
            Сектанты все с придурью.
            он точно одиночка более от си или унитарного.учения...тут таких пруд пруди...придурь у нас у всех может быть....а то просто злые несчастные люди, как правило....

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Каштанов
              И что тебя смущает ? То , что Бог называет Его Пророком ? А как по твоему Бог должен был сказать людям ,среди которых родиться Человек , по виду такой же как и все , что это Я и есть ? Это тем людям , которые жили не по Духу , а по Закону ? Даже уже , когда Он совершил столько чудес и сказал что Он и есть СУЩИЙ , ему не верили. И как я вижу , по вашим ответам ,до сих пор. А если брать Его как служения человека , то Он и был тем Пророком , о котором Бог и говорил. Вы как то мыслите буквально. Потому у вас такая непонятка получается. Об этом нужно судить ДУХОВНО.
              Меня не смущает, что БОГ СВОЕГО СЫНА послал как большего Моисея.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от qwertyu
                он точно одиночка ....
                Вы думаете, он сам с собой тихо беседы проводит?

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от Инна Бор
                  Сектанты все с придурью.
                  Инна , а ты адепт какой секты? Христиане так себя не ведут.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Ты на зеромана надеешься, тебе совет это очень глупо.
                    Псалом 145 -3 Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.
                    4 Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.
                    нене мы с Зеро просто хорошие товарищи....

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от qwertyu
                      А шо про меня то?...я как Певчий примерно....тока в отличии от Саши...могу и руку поцеловать хорошему батюшке или хорошему священнику католическому....а Певчий Саня Нино кажись....
                      Евангелие от Матфея 23:9 SYN

и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

ELZS

и҆ ѻ҆тца̀ не зови́те себѣ̀ на землѝ: є҆ди́нъ бо є҆́сть ѻ҆ц҃ъ ва́шъ, и҆́же на нб҃сѣ́хъ:

ELZM

и отца не зовите себе на земли: един бо есть Отец ваш, иже на небесех:

RBO-1824

И отцемъ себѣ не называйте никого на земли; ибо у васъ одинъ Отецъ, сущій на небесахъ.

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Меня не смущает, что БОГ СВОЕГО СЫНА послал как большего Моисея.
                        Но неужели вы не можете принять Христа Богом , где приведено столько доводов ? Хотя , конечно это может сделать только Сам Господь. Искренне хочу , что бы это с вами случилось , как можно быстрее.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от qwertyu
                          нене мы с Зеро просто хорошие товарищи....
                          Ты на него защиту надеешься, ты выше это написал.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                            Вы думаете, он сам с собой тихо беседы проводит?
                            я знаю что многие, кто ушёл из си....дружат между собой...собираются, встречаются....ведь!, трудно поломать свои представления о Боге...а скажи только ,,Троица,, дым из ушей полезет....люди гордые, многие надменные очень....вся их жизнь у многих это затоптать праведника в грязь

- - - Добавлено - - -

Ты на него защиту надеешься, ты выше это написал.
                            Зеро самому трудная судьба дана...зачем мне от него защиты?

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Каштанов
                              Инна , а ты адепт какой секты? Христиане так себя не ведут.
                              А вы знаете разве, как ведут себя христиане?
                              Христиане и морду могут набить легко, если кто- то там начнет оскорблять святых угодников или Божию Матерь.
                              Мы же не вы, которые трусость считаете как смирение.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от qwertyu
                                я знаю что многие, кто ушёл из си....дружат между собой...собираются, встречаются....ведь!, трудно поломать свои представления о Боге...а скажи только ,,Троица,, дым из ушей полезет....люди гордые, многие надменные очень....вся их жизнь у многих это затоптать праведника в грязь

- - - Добавлено - - -

Зеро самому трудная судьба дана...зачем мне от него защиты?
                                Я тебя понял, грязь ты готов полить. А с зеро я встречался на зелёном, он стихи из БИБЛИИ без комментариев удаляет, как и павел_17. Стихи он удаляет, как и у тебя было, когда ты на стихи сказал это не христианское, пока тебя не одернул другой.

Комментарий

Обработка...