Есть ли в Библии хоть какие-то слова против иконопочитания?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Значит был Христос и в раю в течении этого ныне. В чем проблема-то?
То что Христос спускался в ад, никак не запрещало Ему для соответствия появиться в раю ныне.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
На счет благоразумного разбойника, вся проблема в том, что в греческих унциальных рукописях запятые не использовались. Иисус мог сказать ему ныне, а не обещать ныне рай.
Кроме того на посмертие могли встречаться и такие взгляды - Древнехристианское учение о бессознательном состояни души человека после смерти - Междумыслие ЖЖКомментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Комментарий
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Вы не вырывайте слова , а приводите полный диалог с Иудеями . А он начинается со слов , что Он и Отец -ОДНО. Т.есть Иисус приравнял Себя с Богом Отцом. : - 30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий