Есть ли в Библии хоть какие-то слова против иконопочитания?
Свернуть
X
-
-
Вот как понимают рождение свыше баптисты - https://youtu.be/8nSkl5N7_BA
О признаках рождения свыше - https://youtu.be/euigaPh91RQ?t=5
И после начинается "бодание" за правильное понимание, за самое верное вероучение по этому вопросу и соответственно плавный подвод к определённой конфессии."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Только потому, что Иерусалимский храм разрушили? Так и вообще Иерусалим был стерт с лица земли и что с того?
Как- то у вас там учат не логично, непонятно...Комментарий
-
Если посмотрим в Писание, там говорится, что верой оправдывается человек, причем такая вера должна быть живой, должна приносить плоды духа, то есть, свидетельствоваться делами веры. Перечисляются различные критерии возрождения. За возрождением, следует возрастание в благодати, то что называется освящением. Апостол Иоанн в своем Первом Послании пишет, что всякий рожденный от Бога, побеждает мир, а у Апостола Павла, это жизнь не по плоти, а по духу."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Евангелие от Матфея 8-28 И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путём.
29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришёл Ты сюда прежде времени мучить нас.
30 Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
32 И Он сказал им: идите. ...
Подумай.
Комментарий
-
Говоря "вперед",вы говорите о времени,а там,куда Они отошли времени нет,
Поэтому "Вперед ИИСУСА",как говорите вы,так сказать нельзя.
Вещество,тело,плоть-это здесь,в мире,а там,куда Они отошли вещества нет,соответственно и времени нет.
Я не слишком сложно выражаюсь?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
ИИСУС после смерти попадает в ад, а разбойник в рай, так ????Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
А я вам уже это объясняла. Или троллите или память лечите.
Первым в рай вошел разбойник, это известно всем христианам!
В ад Христос спускается, чтобы освободить праведников и проповедовать. Он как Бог может находиться ОДНОВРЕМЕННО и в аду и в раю и на земле- везде!
- - - Добавлено - - -
Помилуйте, это как же нет и куды он делся?Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий