Есть ли в Библии хоть какие-то слова против иконопочитания?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Из выше сказанного следует, что вы побывали на небесах и все видели?
__________________________________________________ __________________
Факты из евангелия против "молитв к небожителям":
1.Истинная модель молитвы Человек -Бог однозначна и не имеет альтернативы[Рим.8:27]
2.Молитвы к небожителям даже косвенно не следуют из учения Христа и апостолов.
3.Обозначенная практика отсутствует в церкви ближайшие столетия.
4.О небесный жизни ни чего не известно, что бы выводить вероучительные истины о "молитвах к небожителям".Комментарий
-
Православные очень любят бахвалится слогом "Правильно славящих"
Образ из [Откр.3:1] указывает на некое имя которым гордятся в церкви, но оказывается очень сильно ошибаются.
ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.[Откр.3:1]
__________________________________________________ __________________
Факты из евангелия против "молитв к небожителям":
1.Истинная модель молитвы Человек -Бог однозначна и не имеет альтернативы[Рим.8:27]
2.Молитвы к небожителям даже косвенно не следуют из учения Христа и апостолов.
3.Обозначенная практика отсутствует в церкви ближайшие столетия.
4.О небесный жизни ни чего не известно, что бы выводить вероучительные истины о "молитвах к небожителям".Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Вот что вы выкладываете из книги Откровения св. Иоанна Богослова? Эта книга аллегоричная и сложная для понимания! А вы раз! И так легко кидаетесь цитатами без повода и без смысла.Комментарий
-
Например, для православных, икона - это святыня. И там к любой святыне (в смысле, не только к образам) нужно относитЬся с определённым почтением.
И да, конкретную границу (которая, вроде как имеется) нужно постоянно отфильтровывать, чтоб людей не несло не понять куда... ну, как-то так.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Но, как гос. партии бодаются между собой кто влиятельнее (так сказать), то примерно также состоит дело и в границах религии...
ПС. Вся власть от Бога, в том смысле, шо истинная власть токма у Бога, а здесь видимо остался токма один пустой титул..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий