Входила ли Богородица во Храм?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Так шо, бесплатно никак?
Ааа, Вы в этом смысле, да хоть бы покойного и канонизировали вдруг... я б не удивился тому, шо тот же музыкант, дал бы потом этим словам покойного иную интерпретацию, типа слово на слово (правило на правило)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да в лёгкую, только зачем же мне ходить на беззаконие торгашей смотреть, у меня и без них соблазнов куда ни кинь. всюду клин.
- - - Добавлено - - -
Не получится. Патриарх успел главное в своём служении и слово его не изгладится, а жечь будет, не от Патриарха и было.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
ПС. Всё я на боковую, всем спокойной ночи и Вам, Алексей, крепких снов.
ППс. Если кого-то вдруг зацепил своей лёгкой иронией, то прОшу пардона."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спокойной ночи!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Такое ощущение, что не хватает. Из 1 Пет. 3:21 выходит, что крещение как обещание спасает воскресением Христа. Это по версии синодального перевода. Если вернуться к церковно-славянскому тексту, то картинка представляется более объемной.
Речь идет уже о вопрошании, т. е. о просьбе к Богу о доброй совести. В итоге получается что человек и обещает (по крайней мере приложить все усилия) и просит у Бога (чтобы хватило разума и силы) доброй совести. Как-то так.
Не ручаюсь за догматическую точность - пусть старшие товарищи поправят, если что не так.Комментарий
-
Странным мне показалось Ваше утверждение: "Так в этом и есть весь смысл КРЕЩЕНИЯ"
#895 (6664219)
Ну да ладно, углубляться не будем - это дело Ваше и вашей конфессии.
Сложно сказать. Иногда бывает ощущение, что чего-то не хватает, а бывают моменты, что хватает и даже с избытком.Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 24 December 2020, 01:30 AM.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Кому-сколько отмеряно... на всё Его святая воля в праведном промысле.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот именно, как сегодня выгодно, так и разберутся, но ведь разберутся и с выгодостяжателями, пример уже был - Господь с кнутовищем.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Нет, други, так у святых не делается, беззаконие завесой святости не прикроешь. Построенное на мошенничестве Господь разрушит, зря тужились, народ жалко.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий