Входила ли Богородица во Храм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Каштанов
    Я давно понял , что спасение людей у вас стоит где на десятом месте и вообще разговор на эту тему билеберда. Потому и приходится получать не по благодати , а всеми возможными мирскими способами. Удачи в вашем не лёгком бизнесе.
    Вы можете и дальше хамить и показывать свою бестолковость в данном вопросе, сути это не меняет. Просо валяюсь от вашей безапелляционности и всезнайства, все-то вы знаете и о все. Кто и сколько, да как и зачем получает, по благодати у него или по плоти. Христианство у вас очень специфичное, помощи Божией вам прозреть и увидеть всю вашу, скажем так нехорошесть.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Алексей1984

Почему не будут, будут, протрезвеют немого от духовного опьянения, которое ему навязли лукавые и приступят, не в России так в Европейский суд обращаться станут. Как это, дерут деньги за то, за что не дают никакой гарантии, это же мошенничество на религии ,
      Возможно... но, лично мне в это слабо верится, пардон.
      Сообщение от Алексей1984
      а ведь Господь предупреждал, даром получили, даром давайте.
      То, Господь... а здесь сказки про Шахерезаду...
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от Мороз
        А здесь не суд, а реалии жизни... и этим гнилым съездам видать не будет конца... поэтому, сказки про Шахерезаду задвигайте кому-нить другому...
        Жизнь каждый сам себе устрояет, как говорил классик "Кому и кобыла невеста".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
        Или можно сказать , я краду не из корысти , а потому , что кушать хочется. И потому это
        не грех.
        Воровство может быть и по болезни. Корысть это выгода, доход, а не просто жадность.

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от Renev
          Вы можете и дальше хамить и показывать свою бестолковость в данном вопросе, сути это не меняет. Просо валяюсь от вашей безапелляционности и всезнайства, все-то вы знаете и о все. Кто и сколько, да как и зачем получает, по благодати у него или по плоти. Христианство у вас очень специфичное, помощи Божией вам прозреть и увидеть всю вашу, скажем так нехорошесть.
          Знаешь поп , ты начинаешь реально хамить , и потому прошу больше не отвечать , что бы мне не согрешать в ответ.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Каштанов
            Знаешь поп , ты начинаешь реально хамить , и потому прошу больше не отвечать , что бы мне не согрешать в ответ.
            Что вы это не хамство, это просто констатация факта. Это же не я о вас заявляю, что у вас там что-то на десятом месте и про бизнес и т.д. И при этом вы не видите в этом никого греха, просто удивительно.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Мороз
              Возможно... но, лично мне в это слабо верится, пардон.
              Так ведь в суд могут обратиться не только православные, а кто угодно, к примеру их не верующие родственники, или родственники не РПЦшного двора, когда то этому открытому беззаконию должно будет положить предел. Либо гарантированное исцеление, либо возврат денег, что здесь такого несусветного?
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Renev
                Жизнь каждый сам себе устрояет, как говорил классик "Кому и кобыла невеста".
                Да уж... приспособился, ибо свои погоны ближе к телу и плыви себе по течению... как там примерно в одной пословице: "любовь зла полУбишь и козла".
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Мороз
                  Да уж... приспособился, ибо свои погоны ближе к телу и плыви себе по течению... как там примерно в одной пословице: "любовь зла полУбишь и козла".
                  Главное чтобы не тигра, который и читает и не понимает. Это хуже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                  Так ведь в суд могут обратиться не только православные, а кто угодно, к примеру их не верующие родственники, или родственники не РПЦшного двора, когда то этому открытому беззаконию должно будет положить предел. Либо гарантированное исцеление, либо возврат денег, что здесь такого несусветного?
                  Уже обращались, суд признал правоту Церкви.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Renev

Уже обращались, суд признал правоту Церкви.
                    Может быть и ссылку на решение суда дадите? Кроме того, есть ещё суд Европейский.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Алексей1984
                      Так ведь в суд могут обратиться не только православные, а кто угодно, к примеру их не верующие родственники, или родственники не РПЦшного двора, когда то этому открытому беззаконию должно будет положить предел.
                      Возможно... но, как по мне так всё же "качели", пардон.
                      Сообщение от Алексей1984
                      Либо гарантированное исцеление, либо возврат денег, что здесь такого несусветного?
                      Возможно заявят, что с их стороны всё Ок (благодать на благодати), а это те неверующие...
                      ПС. И, возможно вдагонку предъявятЬ бумажный мандат с печатью, о - ап. преемственности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
                      Главное чтобы не тигра, который и читает и не понимает. Это хуже.
                      И не говорите... нет ближе своих погон ничего...
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Андрей Ветер
                        Ветеран

• 20 May 2011
                        • 1034

Сообщение от Алексей1984
                        А Господь видел, апостолы видели, Вселенский Собор увидел, Патриархи увидели, епископы, монашествующие, священство
                        Ну вот пусть Собор, Патриархи и епископы судят, а Вы идите лесом.
                        Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Мороз
                          Возможно... но, как по мне так всё же "качели", пардон. Возможно заявят, что с их стороны всё Ок (благодать на благодати), а это те неверующие...
                          ПС. И, возможно вдагонку предъявятЬ бумажный мандат с печатью, о - ап. преемственности.
                          В этом случае черед десяток лет в Церкви торгашей останутся исключительно лицемеры.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Алексей1984
                            В этом случае черед десяток лет в Церкви торгашей останутся исключительно лицемеры.
                            Возможно... кому погоны ближе к телу, не?
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Андрей Ветер
                              Ну вот пусть Собор, Патриархи и епископы судят, а Вы идите лесом.
                              А я и не сужу товарищ, не путайте, а только соглашаюсь с судом Господним, уже осудившим храмовую торговлю, с осуждающим определением Вселенского Собора о торговле в храмах, с обличением Патриархом Алексием II вымогательства на Таинствах и требах. Так что все притензии ко всем перечисленным.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от Алексей1984
                                Хрущев тоже обещал последнего попа по телевизору показать.

Комментарий

Обработка...