Иконы плачут, а люди скачут

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Georgy
    Моё мнение, которое уверен разделяют многие, сложилось от многолетнего созерцания вашего русофобного творчества на форуме, да и со стороны общем-то виднее...
    Ваше мнение однозначно предвзятое и не секрет с чьей оно стороны. Если бы оно действительно подтверждало Вашу клевету Вы бы процитировали хотя бы одно мое негативное высказывание о русском народе. Но т.к. при всем желании Вы его не найдете, а в публикуемых мною материалах из СМИ "правда глаза колет", Вам приходится клеветать. И совершенно очевидно, даже без многолетних наблюдений, Христианин до такой низости никогда бы не опустился.
    Кого я ненавижу? Вот кого: "Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?" (1Иоан.4:20)

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от Лука
      Ваше мнение однозначно предвзятое и не секрет с чьей оно стороны. Если бы оно действительно подтверждало Вашу клевету Вы бы процитировали хотя бы одно мое негативное высказывание о русском народе. Но т.к. при всем желании Вы его не найдете, а в публикуемых мною материалах из СМИ "правда глаза колет", Вам приходится клеветать. И совершенно очевидно, даже без многолетних наблюдений, Христианин до такой низости никогда бы не опустился.
      Кого я ненавижу? Вот кого: "Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?" (1Иоан.4:20)
      Лука , неужели ты думаешь , что твоя статейка , написанная каким то украинским историком будет кому то интересна ? и вообще я не понимаю , тебе до этого какое дело ? Если бы ты знал , как вы уже надоели такими писульками , доказывать русским , что они не совсем русские ? Тебе лично какое дело. И то , что ты считаешь не клеветой , для меня голимая КЛЕВЕТА. Не отклоняйся от темы.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Каштанов
        Лука , неужели ты думаешь , что твоя статейка , написанная каким то украинским историком будет кому то интересна ?
        Тебе она не интересна? Не читай. А раз на нее такая реакция, как у тебя и протоиерея, значит интересна.

и вообще я не понимаю , тебе до этого какое дело ? Если бы ты знал , как вы уже надоели такими писульками , доказывать русским , что они не совсем русские ? Тебе лично какое дело.
        Надоесть эти писульки могут только тем, у кого рыло в пуху. Кто позиционирует себя Христианином, но ненавидит тех, кого еще вчера называл братьями.

И то , что ты считаешь не клеветой , для меня голимая КЛЕВЕТА.
        Ничего не имею против - каждый имеет право на свое мнение. Сегодня в мире правит сила. Но, как говорят россияне "Бог не в силе, а в правде". А правда нравится далеко не всем и Бог на нашей стороне...

Не отклоняйся от темы.

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от Лука
          Тебе она не интересна? Не читай. А раз на нее такая реакция, как у тебя и протоиерея, значит интересна.

Надоесть эти писульки могут только тем, у кого рыло в пуху. Кто позиционирует себя Христианином, но ненавидит тех, кого еще вчера называл братьями.

Ничего не имею против - каждый имеет право на свое мнение. Сегодня в мире правит сила. Но, как говорят россияне "Бог не в силе, а в правде". А правда нравится далеко не всем и Бог на нашей стороне...

Мне украинское было очень интересно , пока не пришли другие "украинцы" со своими историками и не стали называть улицы именами своих "героев" , которые для меня убийцы. Потому всё , что вы тут выставили , для меня бумажка с которой брезгливо даже подтереться. А вы говорите интересна. Мне даже об этом говорить противно . Так , что давайте на этом и закончим.

Комментарий

• Андрей Ветер
            Ветеран

• 20 May 2011
            • 1034

Сообщение от Georgy
            Моё мнение, которое уверен разделяют многие, сложилось от многолетнего созерцания вашего русофобного творчества на форуме, да и со стороны общем-то виднее...
            Смысл созерцать это "творчество"?
            Очевидно, что человек приходит сюда сливать всю желчь, что у него накапливается на Православие и русскую цивилизацию. Ну пусть, если ему это доставляет удовольствие. Только читать и тем более обсуждать это нет никакой нужды - как сейчас принято говорить: "не нужно кормить тролля".
            Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Каштанов
              Мне украинское было очень интересно , пока не пришли другие "украинцы" со своими историками и не стали называть улицы именами своих "героев" , которые для меня убийцы.
              Герои Украины воевали за свободу своей родины на своей земле. А убийцы - оккупанты, которые их убивали. Как вот эти:

Армия РФ в Украине: Кремль "официально лжет" об отсутствии войск РФ в Украине, - российский депутат Шлосберг (28.11.14 23:43)

Оккупанты на Донбассе: Штатная численность российско-оккупационных войск на Донбассе - 35,5 тысяч человек (30.11.20 18:31)

Потому всё , что вы тут выставили , для меня бумажка с которой брезгливо даже подтереться. А вы говорите интересна. Мне даже об этом говорить противно .
              Понимаю. Те кто гадит испытывают особую брезгливость, когда их тычут носом в ими нагаженное.

Так , что давайте на этом и закончим.
              ОК

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от Лука
                Герои Украины воевали за свободу своей родины на своей земле. А убийцы - оккупанты, которые их убивали. Как вот эти:

Армия РФ в Украине: Кремль "официально лжет" об отсутствии войск РФ в Украине, - российский депутат Шлосберг (28.11.14 23:43)

Оккупанты на Донбассе: Штатная численность российско-оккупационных войск на Донбассе - 35,5 тысяч человек (30.11.20 18:31)

Понимаю. Те кто гадит испытывают особую брезгливость, когда их тычут носом в ими нагаженное.

ОК
                Всё понятно. Вопросов не имею.21 Родил кто глупого, - себе на горе, и отец глупого не порадуется.

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от look
                  на сегодняшний день существование конфессий допущено Богом - это царство.
                  люди приходят в собрания, слышат слово, получают спасение (или не получают), ЖИВУТ ОБЫЧНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЖИЗНЬЮ.
                  но должен наступить такой момент, когда Бог начинает выводить верующего из младенческого состояния, вот тогда и начинаются проблемы - .
                  Каждого ли верующего Богу надо выводить?
                  Бог хочет разрушить все христианские собрания и конфессии, глаголемые "СИСТЕМЫ" ??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgy
                  Георгий и Володя!
                  С Лукой не надо говорить на эту тему.
                  Если я скажу Вам почему (как будто Вы сами не поняли), то рискую заработать три очка.
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Тимофей-64

Георгий и Володя!
                    С Лукой не надо говорить на эту тему.
                    Если я скажу Вам почему (как будто Вы сами не поняли), то рискую заработать три очка.
                    Всё что хотел , я ему уже сказал. Более нет желания.

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от Лука
                      Согласен. Но с каких пор креолы стали элитой Латинской Америки?
                      С тех самых, когда стали обладать всеми признаками элиты - наличие богатства, образования, власти что давало им возможность управления аборигенами.
                      Сообщение от Лука
                      Схема есть и исторические факты есть. Причем вопреки искажениям российских историков.

Мифы ''Третьего Рима'': русский народ

Олександр Чеславский
                      Схемы не было и тогда, когда Вы давали ссылку на эту статью, нет и сейчас, когда Вы её здесь открыто выложили.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Тимофей-64
                        А кстати, за какие сребренники?
                        Что я получил за свои утверждения?
                        На 3 больше чем получил Иуда Искариот

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Сергий 69
                          С тех самых, когда стали обладать всеми признаками элиты - наличие богатства, образования, власти что давало им возможность управления аборигенами.
                          креолы это потомки в основном испанцев, но рожденные в Лат Америке.
                          Только испанцы с аборигенами перемешались, и более того, приняли автохтонную индейскую культуру, а ни только не испанскую, а даже не креольскую.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Сергий 69
                            Схемы не было и тогда, когда Вы давали ссылку на эту статью, нет и сейчас, когда Вы её здесь открыто выложили.
                            Ну конечно не было. Латинской Америкой управляют креолы и марсиане, а схемы не было потому, что Вам ее видеть не хочется.
                            На том и закончим.

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Сообщение от Тимофей-64
                              Каждого ли верующего Богу надо выводить?
                              Бог хочет разрушить все христианские собрания и конфессии, глаголемые "СИСТЕМЫ" ??
                              вот воля Бога -
                              Еф,4:14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
                              младенцы в вере не войдут в состав восхищенных в вышний Иерусалим.
                              разрушать ничего не нужно. все что строилось не на Христе разрушится так или иначе.
                              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                                Ветеран

• 01 February 2013
                                • 9120

Сообщение от Тимофей-64
                                ....
                                С другой стороны, Христос дал Апостолам Духа Святого на особое служение, поэтому, думаю, что речи не идет о просто принятии возвещения через Апостолов Евангелия. Они могли быть свидетелями прощения грехов теми, кто принимает спасительную весть, но при этом, они могли иметь и сакраментальные дары, например отпускать грехи (в Православии ведь тоже священник произносит на Таинстве Исповеди, что он свидетель покаяния, но при этом, он разрешает от грехов, ему дана такая власть), даровать печать дара Духа Святого.

Комментарий

Обработка...