Вопрос для Инны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от Блондинка
    А вы бороду, небось, бреете?
    Нет.Нормальный вид имею.Обыкновенный.Поповский...
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Пришелец1
      Ветеран

• 04 January 2020
      • 3133

Сообщение от Jewe
      это мое дело с кем мне спорить. И вы мне тут не указывайте. Я вам не указываю с кем вам спорить а с кем не спорить. Вот и вы не указывайте людям.
      Да вообще спорте хоть с самим Господом Богом, мне то что до того.

Я просто говорю вам о том что это довольно глупо.

Комментарий

• Блондинка
        Белая и пушистая

• 26 May 2018
        • 1142

Сообщение от Jewe
        Сами прекрасно понимаете что отход от правил в угоду молодежи плохо и продолжаете спорить что нет традиций ношения крестов.
        Если что-то плохо, это не значит, что его нет. Отрицание проблемы - это бегство от нее.
        Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Пришелец1
          Ветеран

• 04 January 2020
          • 3133

Сообщение от Юханна
          Какое общение может быть у в доску Православного ?
          Мы с Инной уже в этом засомневались.

Что на сердце у человека то и наружу выходит рано или поздно.

Комментарий

• Блондинка
            Белая и пушистая

• 26 May 2018
            • 1142

Сообщение от Денис Нагомиров
            Православная среда оказывала формирующее влияние на отечественных евангеликов, это да, но возникли они от меннонитов, которые пришли в Россию, в 1789 году из Пруссии по приглашению Екатерины II.
            Ну и сколько потомков меннонитов в России (или теперь на Украине) осталось? Они в русскозычные общинв не ассимилировались, держались особняком, сейчас практически все в Германии. И вообще штундизм - это лишь одна из трех составляющих русскоязычного баптизма. А были ещё и последователи Редстока в петербургских салонах, и баптисты из молоканских выселенцев на Кавказе (которые в свою очередь тоже были из православных, и большинство - в первом поколении).
            Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Денис Нагомиров
              Ветеран

• 01 February 2013
              • 9120

Сообщение от Jewe
              я вам говорю, не удаляйте мои цитаты на которые отвечаете.
              Так Вы не повторяйте за мной то, что я с самого начала еще Юханне написал, что служат напоминанием, в протестантизме такой смысл придают Распятию и изображениям, о чем и Вам неоднократно написал прежде. Помимо цитирования лютеранина Джордана Купера, я ранее приводил слова лютеранина Ивана Коновалова: "да я с вами согласен, что иконы хорошее исповедание, что Бог Слово стал Плотью, мы не отрицаемся икон, как таковых, мы отвергаем их, как некое средство благодати, для нас средство благодати, это в первую очередь Слово и Таинства".

Комментарий

• Юханна
                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                • 4325

Сообщение от Пришелец1
                Мы с Инной уже в этом засомневались.

Что на сердце у человека то и наружу выходит рано или поздно.
                Чес. слово! Я свой! Я в стельку,я в доску! 100 процентов! Не надо только маузер к голове пожалуйста приставлять...

Комментарий

• Денис Нагомиров
                  Ветеран

• 01 February 2013
                  • 9120

Сообщение от Блондинка
                  Ну и сколько потомков меннонитов в России (или теперь на Украине) осталось? Они в русскозычные общинв не ассимилировались, держались особняком, сейчас практически все в Германии. И вообще штундизм - это лишь одна из трех составляющих русскоязычного баптизма. А были ещё и последователи Редстока в петербургских салонах, и баптисты из молоканских выселенцев на Кавказе (которые в свою очередь тоже были из православных, и большинство - в первом поколении).
                  Меннонитство, проникнув в наши просторы, сформировало само отечественное братство. О влиянии молокан, я тоже ранее писал в другой теме.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Денис Нагомиров
                    Так Вы не повторяйте за мной то, что я с самого начала еще Юханне написал, что служат напоминанием, в протестантизме такой смысл придают Распятию и изображениям, о чем и Вам неоднократно написал прежде. Помимо цитирования лютеранина Джордана Купера, я ранее приводил слова лютеранина Ивана Коновалова: "да я с вами согласен, что иконы хорошее исповедание, что Бог Слово стал Плотью, мы не отрицаемся икон, как таковых, мы отвергаем их, как некое средство благодати, для нас средство благодати, это в первую очередь Слово и Таинства".
                    Ну вы не удаляйте мои цитаты то на которые отвечает. Ну не ясно же на какой конкретно мой тезис вы отвечаете. Ну чё вам делать нечего что ли? Почему вы цитаты других не удаляете а мои удаляете и рисуете какие то дурацкие точки. Ну не занимайтесь вы фигней. Ну почему вы провоцируете людей и заставляете разговаривать на повышенных тонах? Вам что сто раз надо повторять???

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от AleksTula
                      а вам не приходило в голову,что вы и сами спасения не там ищите..ну или с другого конца что ли..Нафиг вам правила трулльского собора и каноны,которые только когда надо всплывают..может лучше с ПРОСТЫХ истин начать, с заповеди любви, нагорной проповеди???
                      Да, вы правы, именно с этого и начну. Да только Любовь - это Дар Божий и каждому просто так не даётся, его надо заслужить. А много ли вас таких, кто имеет этот Дар? Ответьте себе честно.

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от Юханна
                        Чес. слово! Я свой! Я в стельку,я в доску! 100 процентов! Не надо только маузер к голове пожалуйста приставлять...
                        Ну... поживите пока... а то всё время и нашим и вашим, нехорошо понимаете-ли.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Юханна
                          Вы юродствуете, причем довольно фальшиво. Возможно вы и " наш", только очень латентный. ))

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от Jewe
                            Ну вы не удаляйте мои цитаты то на которые отвечает. Ну не ясно же на какой конкретно мой тезис вы отвечаете. Ну чё вам делать нечего что ли? Почему вы цитаты других не удаляете а мои удаляете и рисуете какие то дурацкие точки. Ну не занимайтесь вы фигней. Ну почему вы провоцируете людей и заставляете разговаривать на повышенных тонах? Вам что сто раз надо повторять???
                            Какой вы нежный...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                            латентный
                            Педрило что ли? Или что вы имеете в виду?

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Юханна
                              Какой вы нежный...
                              Причем тут нежность? Ну непонятно же на какой конкретно тезис он отвечает. Ставит какие то точки и всё.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от Пришелец1
                                Ну... поживите пока... а то всё время и нашим и вашим, нехорошо понимаете-ли.
                                А вам кто больше нравится Плохиш или Кибальчиш?

Комментарий

Обработка...