Вопрос для Инны.
Свернуть
X
-
-
Брат, да меня привлекает протестантизм, извини. Я надеюсь на лучшее с отцом. За отца молились и протестанты тоже, некоторые из них отметились в моей теме, где я просил молитв, Аннета и еще кто-то оставили сообщения. Я еще просьбу о молитвенной поддержке писал на католическом форуме.Комментарий
-
потому что Кирилл патриарх и если она его охаивать,как всех будет, тогда не видать ей кисельных берегов и придется с такими же склочными людишками,как она сама в аду чалиться)Комментарий
-
Комментарий
-
2. Я не хулю православную церковь, а пытаюсь помочь Вам излечиться от этой сектантской психологии, потому что хорошо знаю эту болезнь.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
У нас любой член Церкви может поправить любого,если тот не прав.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Вообше это дело негодное - ношение крестиков. Человеческая психика так устроена что начинает воспринимать нательные крестики как языческие омулеты, обереги. Поэтому у протестантов не приняты такие вещи. Хотя находятся люди которые идут против внутреннего устава общины. Это неписанное правила у протестантов - не носить никаких оберегов, украшений и т.п. Сие не приветствуется.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
2. Я считаю себя полностью духовно здоровой, православной христианкой, а вас считаю- заблудшей овцой. Но вы погрязли в своем болоте настолько крепко, что вас теперь, пожалуй, не вытащишь. Вот так засасывает гордыня и тщеславие, увы.Комментарий
-
Что же касается РПЦ, то нужно вообще признать, что 18-19 века - это трагедия для Церкви. Она была лишена своего главы - Патриарха, светские люди оказывали колоссальное давление, под влиянием протестантов и католиков вводились самые разные искажения. При этом обер-прокурор священного Синода - это вообще был светский человек, и не обязательно даже православный, со всеми вытекающими последствиями. Естественно, что все это влияло на появление в частных мнениях разных заблуждений. При этом всем наивысший авторитет в Церкви - это даже не Феофан Затворник, и не святитель Василий Великий - это Вселенский Собор. И канон, имеющий авторитет такого, что введен Вселенским Собором имеет наивысший авторитет и статус. Поэтому любая практика и мнение, которые противоречат канону, утвержденному на Вселенском Соборе являются по определению заблуждениями и ошибками.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий