Вопрос для Инны.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Бинокль, снайперская винтовка...
Все приготовили?
- - - Добавлено - - -
И подберем место встречи, которое изменить можно.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А много ли вас таких, кто имеет этот Дар? Ответьте себе честно.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
А чё такого? Потом расскажете, а?Комментарий
-
Вы как- то неправильно все понимаете и я не знаю почему.
И мне вообще непонятно, за что вы на меня обижаетесь. Ну считают вас православные еретиками, но вы же православных считаете схизматиками! Ну и считайте, мы же не обижаемся! Я вас не упрекаю за это в нелюбви. Да и вы как- то странно понимаете любовь. Я, например, спокойно дружу и работаю и с католиками и с мусульманами и даже с неверующими. НО!
У вас своя синагога, как говорится, а мы идем молиться в свою Церковь и никто не в обиде!
Но меня интересует такая вещь, вот почему вам совсем не интересно разобраться в некоторых богословских вопросах, в которых вас "обвиняет" Православная сторона, считая ересью некоторые ваши постулаты? Или вы об этом никогда не задумывались?
- - - Добавлено - - -
Что ж ты, дружок, прокуражился весь вечер и на всенощную не пошел?Комментарий
-
-
Дело не в обидах, было бы глупо на вас обижаться.Дело в том, что по вам и вам подобных судят о всей рпц и поэтому в церковь не идут, тем более что остальных уже заклеймили сектантами.Близкие мне люди,которые уже в возрасте,говорят сходили бы,да веры таким представителям нет.Тут,конечно, еще и журналюги со своими сенсациями и попами на мерсах,но факт остается фактом,что церковь мп сегодняшняя,далека от людей.Вот даже вас образмить не могут или не хотят?
Бог приводит в Церковь, только Бог!
Вот только не знаю, по каким критериям Он избирает Себе людей...
Знайте это.
- - - Добавлено - - -
Я весьма практичная, если что. Вздорность подразумевает некую безшабашность, я не такая.Комментарий
-
-
да и попросить можно,своими словами..Без длинных зачитываний чудесных слов отцов и пр..мол, Господи,нету у меня любви никакой,только раздражают все и бесят,а Ты говорил,что надо..Так помоги мне..и что интересно помогает, без канонов и длинных молитв,чужой головою..Ну это так..лирика.Комментарий
-
Я так и думал.
Чуть побольше бы ума, Вы воздержались бы от таких публичных признаний.
- - - Добавлено - - -
не бесшабашная.
А любопытство в одном месте все-таки играет!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не, Вы не психолог!
Не любопытство, это называется " взять на понт".Комментарий
Комментарий