Вопрос для Инны.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот поругаюсь я с ней, послушаю все эти ее ужасы, а потом наедине вспомню, вздрогну и чуть не плачу:
Я ведь 30 лет назад кричал ПОХОЖИЕ кричалки, почти те же!
Вот ведь ужас! Представляете?
Я был почти такой же.
Чуть более бесшабашный и менее практичный - вот и рванул еще из РПЦ МП.
(Кстати, знал бы церковную раскладку через 30 лет - НИ В ЖИЗНЬ БЫ не пошел! И попом бы ни в коем случае не согласился бы стать!)
Не ходите дети в эту Африку гулять. Не ходите!
И вот, за двадцать-двадцать пять лет как-то Бог выдавил из меня этого киприано-карфагенского сектанта, послав множество разных встреч, книг, - наконец, форумных собеседников.
Но болячка старая. она вроде зажила, но какие-то фантомные боли остаются.
Вот я и дергаю Инку-пулеметчицу за косички. Надо было бы уж давно ее пустить в игнор. А не получается.
Я не могу спокойно переносить все эти ультра-православные кричалки.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ведь 30 лет назад кричал ПОХОЖИЕ кричалки, почти те же!
Вот ведь ужас! Представляете?
Я был почти такой же.
Чуть более бесшабашный и менее практичный - вот и рванул еще из РПЦ МП.
(Кстати, знал бы церковную раскладку через 30 лет - НИ В ЖИЗНЬ БЫ не пошел! И попом бы ни в коем случае не согласился бы стать!)
Не ходите дети в эту Африку гулять. Не ходите!
Я не могу спокойно переносить все эти ультра-православные кричалки.
Подавляющее большинство священства, имхо, далеки от ультраправославия.Комментарий
-
Ну, зовет во всяком случае.
да Он и честно это сказал, не для понта: блаженны плачущие.
Ищет плачущих, смятых, ограбленных, нищих, бомжей. ну всех, кого в Евангелии искал.
Зовет их прежде всего.
Кто-то услышит. Отзовется.
И ему Он прощает пятьсот динариев. Это случается. не слишком часто, но и не так редко.
У нас в деревне за 60 км от нашей есть реабилитационный центр. Там живут такие. Спасенные от неминуемой смерти. Иногда я там бываю по печным и дровяным делам. Они делятся: благодарю Бога, что меня посадил в тюрьму, отозвал от самого края, ибо мои подельники-собутыльники все уже в гробу. А я одетый, в добром психологическом состоянии. У ног Иисуса.
Слушаю, улыбаюсь.
А отошедши... Как-то раз о них я написал рассказ "Грязь отступила". Здесь на форуме ставил такую тему.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Мне это не поможет.Однозначно.
Знаю,что говорю...
- - - Добавлено - - -
Дедушка что ли?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А я что-то не так написал?
Я писал про мою личную проблему, которая, можно сказать, вот так выломала мою жизнь. Или сделала ее такою.
И вот я вижу ЭТУ ЖЕ проблему в другом человеке, тоже личную - и нервно реагирую.
ну вот, прошу только меня понять.
П.С. А проблемы РПЦ МП - другие, я знаю. Я их сейчас не обсуждал вроде.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий