Автокефалию ПЦУ признала четвертая церковь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Знаете, сестра, мне везет тут на товарищей по несчастьям. Один по одному, другой - по другому.
Вы тоже мне такой же товарищ. Мы типа вместе "отделенные".
Но вот наши отделенные баптисты из соседнего города ко мне заезжали (мы познакомились на их уличной евангелизации, они книжки свои разда-прода-вали.)
Так вот, они не такие едкие и злючие. Простые, в общем. Ну, толк в сергианстве мы понимаем с ними одинаково, но вот, при этом сектантского душка в них не было. Они такие, не кусачие.
Значит, можно же быть и отделенным баптистом и не быть Иннушкой навыворот?
Можно же? Ну хотя бы попробовать?
- - - Добавлено - - -
Она и еще поумнеет. Только сначала подобреет.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А в реале наверняка все добрые и скромные христиане.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что сказал, сам- то хоть понял?
В реале не совсем уж добрые и скромные, но подобрее. Да. Может быть. Очень надеюсь!Комментарий
-
Да это ж не про тебя! По себе-то не суди.
Ты и в реале наверняка такая же.
Хотя бывают проблески. Раз в месяц оказываешься на серебряном кресле и начинаешь выдавать вполне здравые мысли. Например, что мы не должны прежде Бога судить еретиков и раскольников.
Случается.
Потом опять начинается прежнее беснование.
- - - Добавлено - - -
Увидеть это невозможно, ведь лично я не знаю никого.
так, надежды, предположения.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Тут главное, кто первым это успеет выкрикнуть.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Иннушка уже выкрикнула, даже наорала на всех.
И что теперь? Станем ей подражать? Нет.
Просто не надо это все выкрикивать и думать даже в себе.
Не надо, чтобы нас любили, да еще на наших условиях.
Надо просто уважать соседа БЕЗ предварительных условий. Отдать ему право быть немножко другим. И ценить то, что в нас общего - Божьего во Христе.
Любить соседа даже не обязательно. Просто уважать, не гадить ему и не обзываться. Совсем немного в общем-то.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Для Вас, Георгий (в том числе, и для Вас... и иже с ними) вот эта тема:.Обращение к отступникамКомментарий
Комментарий