Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может тогда о вашем двуличии поговорим , куда она мораль и нравственность-то сразу подевались?Комментарий
-
Так у Вас прекрасные возможности. Зарегистрировать официальное общество помощи детям, при РПЦ, вот как Головин советует, и обращаться к разным богатым, чтобы они давали деньги, @Пришелец1 наверняка с энтузиазмом напишет прокламации, а я могу дать на вас ссылку на азбуке ру. Начать прямо с письма к игуменье."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Комментарий
-
Так у Вас прекрасные возможности. Зарегистрировать официальное общество помощи детям, при РПЦ, вот как Головин советует, и обращаться к разным богатым, чтобы они давали деньги, Пришелец1 наверняка с энтузиазмом напишет прокламации, а я могу дать на вас ссылку на азбуке ру. Начать прямо с письма к игуменье.Православный христианинКомментарий
-
Приход наскрёб из последних сил Адашеву на колесницу за полляма, а на всё прочее дуля осталась?
Это Вы все бабушкины свечи себе в бензобак кладёте?
Все 100% дохода от прихода в свой личный автопарк зафенделили?
Интеллигентный трюк, однако.Комментарий
-
В общем товарищи, братья, небратья и иже с ними...
Не секрет конечно, что честный христианин, если у себя покопается тоже может вспомнить что-то типа "там недодал, там не помог". Все грешные. Гордиться нечем.
Но есть таки ж вопиющие случаи, которые "даже у язычников" не наблюдаются. И такие вот случаи спускать на самотек - а тем более кричать что "все нормально" - это уже за гранью добра и зла. Такое надо на публичном месте, в назидание для других, с позором и лишением всего непосильными молитвами нажитого. Не потому, что мы лучше, и нам такое не свойственно и близко.
А просто чтобы знали: ТАК ОТКРОВЕННО НАГЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ. Нужно бояться. Нужно хоть как-то шифроваться. Таиться. Иметь хотя бы вид благочестия. Иначе "все". Церковь можно закрывать. Просто за отсутствием рабочего функционала.Комментарий
-
Моя главная мораль - не причинять людям зла и просто неприятностей. Не гнобить и не смирять. Всех принимать, никого не озлоблять и наше вам почтение (не вам, им). Я дважды менял приход и никогда не выгонял прежних сотрудников, даже если это личный фан-клуб прежнего настоятеля. И у меня на службы ходят все: почитатели прежнего настоятеля, ненавистники прежнего настоятеля, почитатели предпоследнего настоятеля и вечные навальные, которые на дух не переносят никаких настоятелей.Православный христианинКомментарий
-
Кирилл, Вы же разумный человек.
не подменяйте понятия, не путайте их сознательно.
Церковь, как Тело Христово - не помещается в канонические рамки какой-либо организации.
И тогда банальности типа "любой грех ВНЕ Церкви" не будут вводить в заблуждение.
Грех вне Церкви. Аминь. Но очень даже в церкви!!!
Грех около Церкви. Иуда присутствует при Вечере. Внешне, телесно, он, как и пусси, внутри, а внутренне, в духе и истине - вне.Так внешнее - это иллюзии, максимум знамения, а реальность, истинное бытие, имеет лишь внутреннее."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
-
Если Адашев заработал эти поллимона за 9 дней, включая шаббат, то это нормально.
А если копил, вкалывая как раб на галерах целый год, то это культ свидетеля колесницы.
Это ж сколько можно было работы в хосписе совершить за целый год. И скольким людям помочь.
Спустить столько бесценного времени на ржавую телегу , я считаю, бесчеловечно.
Но у него на собственую мораль -табу.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
-
Приход ничего не скреб. Недостающие деньги я занимал у друзей и родственников и отдавал по мере сил. И у меня далеко не самая крутая тачка на приходе. Моя КИА - это бюджетное авто. Приход не обеднел, я за два года сделал на нем больше, чем мои предшественники за десять лет до этого. Собственно, прихожане и захожане и жертвовали регулярно только потому что видели, что их пожертвования на благоустройство храма уходят. Сейчас я уже служу на другом приходе, побогаче, и продолжаю дружить с прежними прихожанами.Православный христианинКомментарий
Комментарий