Это смешно, я поиграюсь с вами в поликлинику. У вас хоть отбавляй "документальных свидетельств", правда непонятно "очевидцев" чего, но это тоже пропустим (играться в поликлинику, так играться). Вопрос такой - кто и где задокументировал те "документальные свидетельства"? И как они выглядят, те "документальные свидетельства"? )))
Что за еще "спорные вопросы"? У нас есть спорные вопросы? Я и не знал. Расскажите, чтоб я знал. )))
КАк же не намерена, если только этим и занимаетесь? ))) Это просто комедия ))
О чем он не сказал? О молитвеннеике на камне Гроба? Вы глухая и слепая? Стекломой зрение посадил? Посмотрите еще раз, но очки оденьте )))
Но то, что сказал наш лусаан - это одно дело. Но вы на фото и видео не видите молитвенника, закапанного парафином? )))) Не видите? Или это враги подбросили? )))
У вас постоянно какие-то тупые вопросы и тупые же утверждения )) Кто кому что должен давать? У армянского лусаана тоже есть своя свечка. Он же не может читать во мраке, где только две лампадки горят, да и те на контражуре, т.е. по ту сторону от читаемого текста. Можно было бы спиной повернуться к плите Гроба, чтоб тот минимум света от лампад падал на страницу с текстом, но нельзя, нужно быть лицом к ложу. Поэтому приходится свечки зажигать.
Ахахахха )) Как смешно ))) От безысходности на истерическое ха-ха пробивает? )))
Конечно тяжело читать с одной свечкой в полном мраке. Но вот без свечки это бы вообще никак не удалось бы, даже при лампадах на контражуре. А без лампад там бы вообще стояла кромешная темнота. Как говорят русские - хоть глаз выколи.
Но мне нравится, как вы ковульсивно спрыгиваете с конструктивного разговора. Так держать! Огневерческое фрик-праваслабие не сдается!
- - - Добавлено - - -
С первым моим вопросом диагноз поставили, идем дальше.
Вы, Алексинушка, признаете тот не оспоримый факт, что Статус-кво является единственно авторитетным и обязательным к исполнению документом, который регулирует происходящее в храме Воскресения, и описывает, кто что делает, и и кто что делать не может?
Или у вас есть неведомый мне документ, который по авторитетности и обязательности к исполнению можно хотя бы поставить рядом со статус-кво? Например брошюрка про "схождение огня" из свечной лавки у приходе фрикпопа-Максимова? )))
Вот, когда вы мне соизволите предоставить доказательства по трем спорным вопросам, тогда и продолжим!
А пока их нет ( и уверена, что не будет), продолжать переливать "из пустого в порожнее" я не намерена.
Конечно, нет.
Ведь ваш лусаан в видео об этом ничего не сказал!
Ведь ваш лусаан в видео об этом ничего не сказал!
Но то, что сказал наш лусаан - это одно дело. Но вы на фото и видео не видите молитвенника, закапанного парафином? )))) Не видите? Или это враги подбросили? )))
И что это за несправедливость такая, типа, Патриарху дают зажженную свечку, а ему нет?
Он говорит, что там темно и трудно молиться по молитвослову!

Конечно тяжело читать с одной свечкой в полном мраке. Но вот без свечки это бы вообще никак не удалось бы, даже при лампадах на контражуре. А без лампад там бы вообще стояла кромешная темнота. Как говорят русские - хоть глаз выколи.
Но мне нравится, как вы ковульсивно спрыгиваете с конструктивного разговора. Так держать! Огневерческое фрик-праваслабие не сдается!
- - - Добавлено - - -
С первым моим вопросом диагноз поставили, идем дальше.
Вы, Алексинушка, признаете тот не оспоримый факт, что Статус-кво является единственно авторитетным и обязательным к исполнению документом, который регулирует происходящее в храме Воскресения, и описывает, кто что делает, и и кто что делать не может?
Или у вас есть неведомый мне документ, который по авторитетности и обязательности к исполнению можно хотя бы поставить рядом со статус-кво? Например брошюрка про "схождение огня" из свечной лавки у приходе фрикпопа-Максимова? )))
Комментарий