Я не верю в благодатный огонь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Сообщение от Инна Бор
    Пожалуй, частично соглашусь.
    Но христиане- все грешники окаянные и признают себя грешниками. Но мы спорим по части догматики! А не соревнуемся, у кого больше грехов.
    Сообщение от Мороз
    Инна, а какая духовная жизнь в православии? Не считая книжки "житие-мае"...
    Я ржал як конь (пардон) пару минут... ибо большинство так называемых православных - это "спекуляция" духовным, по их образу жизни, так сказать.
    Так вы не только читайте, но исполняйте. Жития святых это не бульварное чтиво - это пример, как правильно жить.

В "спекуляцию" это превращаеться, когда дальше чтения ваша духовная жизнь идти не хочет. Поэтому вы ничего не поняли, а тупо "ржали".

Побдели бы с недельку на хлебе с водой да с молитвой непрестанной и спали бы по 2 - 3 часа в сутки, я бы посмотрел как бы вам смешно стало. Вы бы и суток непродержались. Для таких как вы, один час молитвы это уже перебор. Да и зачем вобще молиться тому, кто уже спасён? Вы бы всё равно не поняли.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Савл108
      Так вы не только читайте, но исполняйте. Жития святых это не бульварное чтиво - это пример, как правильно жить.
      Дык этот пример для большинства и остается примером, но таки у сего большинства на устах... т.е. уста глаголят, а сердце далеко.

Сообщение от Савл108
      В "спекуляцию" это превращаеться, когда дальше чтения ваша духовная жизнь идти не хочет. Поэтому вы ничего не поняли, а тупо "ржали".
      Вот, пример и остается для большинства примером... поэтому я и ржал, ибо знаю с чего смеюсь...
      Сообщение от Савл108
      Побдели бы с недельку на хлебе с водой да с молитвой непрестанной и спали бы по 2 - 3 часа в сутки, я бы посмотрел как бы вам смешно стало. Вы бы и суток непродержались. Для таких как вы, один час молитвы это уже перебор. Да и зачем вобще молиться тому, кто уже спасён? Вы бы всё равно не поняли.
      Я и более недели сидел токма на воде и в бдении (со всеми вытекающими, так сказать), так что пророк хренов роток свой прикройте (совет). Поэтому и смеюсь над многими из Вас, ибо каламбура предостаточно.
      А за спасение это уже иная тема... но, все же отвечу Вам (дай Бог вместите), я спасен в надежде (дай Бог как бы из огня).
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...