Я не верю в благодатный огонь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Миллиард христиан!!! Это где вы такое сказочное число увидели?
Да покажите мне хоть одного христианина, я ему ноги целовать буду.
То, что масса грешников держит у себя дома Библию и по воскресениям ходят в храм - не делает их христианами.
Да что вы вообще знаете о христианстве? Вы небойсь тоже, по умолчанию причисляете себя к этому миллиарду?
Кого не спроси, каждый христианин ; а в кого ни плюнь, так в каждом антихрист просыпаеться.
Христиане блин......Ой насмешили
Сказочник
Комментарий
-
В статистике.
Да покажите мне хоть одного христианина, я ему ноги целовать буду.
Так говорит Священое Писание (1Ин.5:1), а ваше дело, верить ему или не верить.
Именно таковых язычники в Антиохии назвали позорной кличкой "христиане".
А вы думали, "христианин" - это почётное звание какое-то?Комментарий
-
В статистике.
Всякий, кто верит, что Иисус есть Мессия, рождён от Бога.
Так говорит Священое Писание (1Ин.5:1), а ваше дело, верить ему или не верить.
Именно таковых язычники в Антиохии назвали позорной кличкой "христиане".
А вы думали, "христианин" - это почётное звание какое-то?
что рождённый от трёхипостасной силы Божьей сам стал богом, родившим сам себя, будучи в трёх ипостасях.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда только вас столько "христиан" на этом форуме взялось?
Прочитали Библию и христианами вдруг стали? Кого не спроси все христиане, а грешников не одного. Чудеса какие-то. Да в раю меньше христиан чем на этом форуме. Не кажеться это странным, лицемеры?Комментарий
-
Да я нехристь последняя. До христианства мне ещё далеко.
Прочитали Библию и христианами вдруг стали? Кого не спроси все христиане, а грешников не одного. Чудеса какие-то. Да в раю меньше христиан чем на этом форуме. Не кажеться это странным, лицемеры?
а кто такие христиане с т.з. Писания?
- - - Добавлено - - -
а кто такие христиане с т.з. Савл108?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Прочитали Библию и христианами вдруг стали? Кого не спроси все христиане, а грешников не одного. Чудеса какие-то. Да в раю меньше христиан чем на этом форуме. Не кажеться это странным, лицемеры?Комментарий
-
Прочитали Библию и христианами вдруг стали? Кого не спроси все христиане, а грешников не одного. Чудеса какие-то. Да в раю меньше христиан чем на этом форуме. Не кажеться это странным, лицемеры?
Но христиане- все грешники окаянные и признают себя грешниками. Но мы спорим по части догматики! А не соревнуемся, у кого больше грехов.Комментарий
-
Значит я ещё и лицемер. Спасибо за напомининие.
- - - Добавлено - - -
Да я к тому виду, что 90 % людей пишущих на этом форуме вообще греха не знают и уже считают себя спасёными. Вы посмотрите на названия их тем: их беспокоит только правильное понимание того или иного места из Писания, а не правильное его исполнение. Да и зачем исполнять заповеди, если ты уже спасён?Комментарий
-
Да я к тому виду, что 90 % людей пишущих на этом форуме вообще греха не знают и уже считают себя спасёными. Вы посмотрите на названия их тем: их беспокоит только правильное понимание того или иного места из Писания, а не правильное его исполнение. Да и зачем исполнять заповеди, если ты уже спасён?Комментарий
-
Да я к тому виду, что 90 % людей пишущих на этом форуме вообще греха не знают и уже считают себя спасёными. Вы посмотрите на названия их тем: их беспокоит только правильное понимание того или иного места из Писания, а не правильное его исполнение. Да и зачем исполнять заповеди, если ты уже спасён?
Какая тут борьба со страстями...какая тут духовная жизнь...о чём вы?
Мне таких заблуждающихся особенно жаль. Обольстил их враг человека и посеял в них свои горькие плевелы и из этих плевел самому выпутаться нет никакой возможности, только лишь с особой помощью Божией.
Уж если православные христиане, находящиеся в лоне истинной, Христовой Церкви спасутся не все, то что говорить об этих несчастных...Комментарий
-
А чему вы удивляетесь? Ведь все эти 90% протестанты и неопротестанты; их так учат: уверовал- значит спасен и точка.
Какая тут борьба со страстями...какая тут духовная жизнь...о чём вы?
Мне таких заблуждающихся особенно жаль. Обольстил их враг человека и посеял в них свои горькие плевелы и из этих плевел самому выпутаться нет никакой возможности, только лишь с особой помощью Божией.
Уж если православные христиане, находящиеся в лоне истинной, Христовой Церкви спасутся не все, то что говорить об этих несчастных...
Я ржал як конь (пардон) пару минут... ибо большинство так называемых православных - это "спекуляция" духовным, по их образу жизни, так сказать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий