Я не верю в благодатный огонь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от AleksTula
    Ваша церковь такая немощная,что нуждается в вашей защите? Если и врата ада не одолеют её,то может быть вы уже прекратите защищать,а точнее извращать православие,не отталкивайте людей,они и без вас запутаются.
    А в неё никто и не стремиться, чтобы мне кого- то запугать. )) А вообще-то, человек выбирает храм не по " отзывам", как вы обычно думаете и поступаете, а молится Богу, долго молится и ждёт от Него ответа!
    Это только вы выбираете себе " церковь", как помидоры на рынке.

Комментарий

• Савл108
      Отключен

• 17 April 2020
      • 2517

Сообщение от Инна Бор
      Вы, не зная меня совершенно, меня осудили.
      Ещё раз. Оскорбляйте меня лично, сколько хотите, но когда вы начинаете хулить мою Церковь: священство, я буду заступаться. Какие бы личные грехи не имели священники, но пока они священники они святы перед Богом степенью служения!
      А вы только хулите, не предоставляя доказательств свои слов.

Вы смотрите, появился новый ЗАСТУПНИК православия и священства!

Вы за собой прежде следите. Ведь на Суде за себя будите ответ держать, а не за священников и церковь.

А Церкви вы только одну пользу можете сделать, покаяться в грехах и жизнь изменить. "Жертва Богу дух сокрушенный", а подачки ввиде заступничества перед теми, кто уже имеет в заступниках Бога, Ему не нужны. Перестанте мнить о себе.

Кстати я вас до сих пор ни разу не оскорбил. Я лишь критикую ваше самомнение. А то что вас это так сильно задевает, говорит лишь о присутствии в вас гордости.
      Вы гордость сначала победите, которая в вас, а потом в заступники других людей записывыйтесь.

Простите меня ради Бога, но я грешен и неидеален и мне пока что нравиться выводить из себя так называемых "христиан со стажем", и смотреть на их мнимую праведность со стороны

Вы только не думайте что я лучше тех, кого постоянно критикую. Мои проблемы это мои проблемы.

Комментарий

• AleksTula
        Ветеран

• 08 June 2016
        • 1216

Сообщение от Инна Бор
        А в неё никто и не стремиться, чтобы мне кого- то запугать. )) А вообще-то, человек выбирает храм не по " отзывам", как вы обычно думаете и поступаете, а молится Богу, долго молится и ждёт от Него ответа!
        Это только вы выбираете себе " церковь", как помидоры на рынке.
        Когда я выбрал свои "помидоры", священник мне сказал -Посмотри на этот крест,на который Он пошел,ради нас..Ради меня,ради вас,ради нас всех..Он любит нас,не зависимо от наших конфессий и вряд ли Он хочет,чтобы мы спорили и унижали друг друга..Считаете,что ваша церковь единственно истинная и правильная,пусть так..мне надоело сотрясать воздух,останусь со своими помидорами и вам всего хорошего.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от AleksTula
          Когда я выбрал свои "помидоры", священник мне сказал.
          Вот именно, священник вам сказал. А не Бог вам ответил на долгие молитвы. А потому, что вам неинтересно общаться с Богом, да и не молитесь вы скорее всего. Вам Бог не нужен в том смысле, как нужен Отец, вам нужна принадлежность Церкви. Вы не понимаете смысла спасения, вы не понимаете многое.
          Знаете почему? У вас нет в крови Христа. У вас нет с Ним ничего общего.
          Всего хорошего.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Инна Бор
            А вообще-то, человек выбирает храм не по " отзывам", как вы обычно думаете и поступаете, а молится Богу, долго молится и ждёт от Него ответа!
            Ага, ваша псевдоправославная секта ещё неопятидесятническая на самом деле...

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

Сообщение от Савл108
              Почему они лгут?
              Я верю, что раньше, очень редко, огонь действительно сходил, но это прекратилось. Да и зачем ему сходитьв руки священников- педофилов и корупционеров!!!!??? Где тут логика.
              Некоторые лгут по инерции, другие по привычке, третьи по невежеству.
              Да вообще-то, они уже не очень лгут. Некоторые иерархи прямо называют это правильно: обряд.
              "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Савл108
                Отключен

• 17 April 2020
                • 2517

Сообщение от mara
                Некоторые лгут по инерции, другие по привычке, третьи по невежеству.
                Да вообще-то, они уже не очень лгут. Некоторые иерархи прямо называют это правильно: обряд.
                Вот именно! Это обряд. Это не чудо. Можно же было правильно дать определение этому "явлению". Но тогда церковь потеряла бы одно из событий,из- за которого , раз в год, паломники собираються вместе, чтобы потратить на сувениры и свечки кучу денег. Ради простого обряда, они бы свои деньги не тратили.

Комментарий

• Савл108
                  Отключен

• 17 April 2020
                  • 2517

Сообщение от Клантао
                  Ага, ваша псевдоправославная секта ещё неопятидесятническая на самом деле...
                  А какая тогда "секта" не "псевдоправославная", а православная???

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Савл108
                    А какая тогда "секта" не "псевдоправославная", а православная???
                    А откуда у вас такое понимание, что Церковь должна обязательно быть институционально выражена и иметь чёткие организационные границы, а ортодоксия сосредоточена в какой-то "секте"?

Комментарий

• Савл108
                      Отключен

• 17 April 2020
                      • 2517

Сообщение от Клантао
                      А откуда у вас такое понимание, что Церковь должна обязательно быть институционально выражена и иметь чёткие организационные границы, а ортодоксия сосредоточена в какой-то "секте"?
                      Так вы же сами употребили термин "псевдоправославная", тем самым признав существование её противоположности - истинного православия.

Вот я и спросил.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Савл108
                        Так вы же сами употребили термин "псевдоправославная", тем самым признав существование её противоположности - истинного православия.

Вот я и спросил.
                        То есть вы считаете, что никакой Церкви не существует, а Ешуа - сумасшедший еврейский сектант?

Комментарий

• Савл108
                          Отключен

• 17 April 2020
                          • 2517

Сообщение от Клантао
                          То есть вы считаете, что никакой Церкви не существует, а Ешуа - сумасшедший еврейский сектант?
                          Так вы сами так считаете

Вы вобще читаете, что пишите или сразу постите?
                          Ну расмешили

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Савл108
                            Так вы сами так считаете

Вы вобще читаете, что пишите или сразу постите?
                            Ну расмешили
                            Хм... неадекватная реакция человека, верившего в самовозгорание Святого света и усомнившегося только из-за отсутствия фотовспышек, меня, конечно, не удивляет...

Комментарий

• Савл108
                              Отключен

• 17 April 2020
                              • 2517

Сообщение от Клантао
                              Хм... неадекватная реакция человека, верившего в самовозгорание Святого света и усомнившегося только из-за отсутствия фотовспышек, меня, конечно, не удивляет...
                              Ну а что может удивить человека, отрицающего свои ошибки, совершёные мгновение назад? Вот истино есть чему удивляться.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Савл108
                                Ну а что может удивить человека, отрицающего свои ошибки, совершённые мгновение назад? Вот истинно есть чему удивляться.
                                Так не отрицайте их, и жизнь снова начнёт вас радовать и удивлять.

Для начала разберёмся с ошибками из стартового сообщения?

Сообщение от Савл108
                                Да и зачем ему сходитьв руки священников- педофилов и корупционеров!!!!??? Где тут логика.
                                У вас есть доказательства, что Иерусалимский патриарх и армянский архимандрит - педофилы и коррупционеры?
                                Или вы их оклеветали?

Комментарий

Обработка...