Я не верю в благодатный огонь.
Свернуть
X
-
Вы, не зная меня совершенно, меня осудили.
Ещё раз. Оскорбляйте меня лично, сколько хотите, но когда вы начинаете хулить мою Церковь: священство, я буду заступаться. Какие бы личные грехи не имели священники, но пока они священники они святы перед Богом степенью служения!
А вы только хулите, не предоставляя доказательств свои слов.
Вы смотрите, появился новый ЗАСТУПНИК православия и священства!
Вы за собой прежде следите. Ведь на Суде за себя будите ответ держать, а не за священников и церковь.
А Церкви вы только одну пользу можете сделать, покаяться в грехах и жизнь изменить. "Жертва Богу дух сокрушенный", а подачки ввиде заступничества перед теми, кто уже имеет в заступниках Бога, Ему не нужны. Перестанте мнить о себе.
Кстати я вас до сих пор ни разу не оскорбил. Я лишь критикую ваше самомнение. А то что вас это так сильно задевает, говорит лишь о присутствии в вас гордости.
Вы гордость сначала победите, которая в вас, а потом в заступники других людей записывыйтесь.
Простите меня ради Бога, но я грешен и неидеален и мне пока что нравиться выводить из себя так называемых "христиан со стажем", и смотреть на их мнимую праведность со стороны
Вы только не думайте что я лучше тех, кого постоянно критикую. Мои проблемы это мои проблемы.Комментарий
-
Когда я выбрал свои "помидоры", священник мне сказал -Посмотри на этот крест,на который Он пошел,ради нас..Ради меня,ради вас,ради нас всех..Он любит нас,не зависимо от наших конфессий и вряд ли Он хочет,чтобы мы спорили и унижали друг друга..Считаете,что ваша церковь единственно истинная и правильная,пусть так..мне надоело сотрясать воздух,останусь со своими помидорами и вам всего хорошего.Комментарий
-
Вот именно, священник вам сказал. А не Бог вам ответил на долгие молитвы. А потому, что вам неинтересно общаться с Богом, да и не молитесь вы скорее всего. Вам Бог не нужен в том смысле, как нужен Отец, вам нужна принадлежность Церкви. Вы не понимаете смысла спасения, вы не понимаете многое.
Знаете почему? У вас нет в крови Христа. У вас нет с Ним ничего общего.
Всего хорошего.Комментарий
-
Комментарий
-
Да вообще-то, они уже не очень лгут. Некоторые иерархи прямо называют это правильно: обряд."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Вот именно! Это обряд. Это не чудо. Можно же было правильно дать определение этому "явлению". Но тогда церковь потеряла бы одно из событий,из- за которого , раз в год, паломники собираються вместе, чтобы потратить на сувениры и свечки кучу денег. Ради простого обряда, они бы свои деньги не тратили.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я и спросил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а что может удивить человека, отрицающего свои ошибки, совершёные мгновение назад? Вот истино есть чему удивляться.Комментарий
-
Для начала разберёмся с ошибками из стартового сообщения?
Или вы их оклеветали?Комментарий
Комментарий