Я не верю в благодатный огонь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А в том, что вы видите во мне ненависть только подтверждают мои слова. То, что вы уже, наверное, лоб расшибли в поклонах перед ликом Христа, так и ни на йоту не сделало вас ближе к Нему.
20 лет "коту под хвост".
Простите если был груб.Комментарий
-
А Церковь она не "ваша", а общая. И я пренадлежу к ней. Просто кто- находит в ней спасение, а кому-то просто нравиться быть ведомым.
Были бы вы все эти 20 лет христианкой вы давно простили меня и извинились, и не потому-что я был прав, а потомучто у вас за эти 20 лет долно было возрасти кротость и смирение . Где эти главные плоды христианина у вас??? Мне не нужно ничего доказывать: "Дерево по плодам узнаёться".
Иуда три года за Самим Господом ходил!!! И погиб!
А вы гордо заявляете о своём преждевременом спасени, только потому, что на протяжении 20 ти лет ставили свечки в храме. И вот таких "христиан", как вы - без Христа, но со "стажем" полно. И по ним прочие конфессии негативно судят о православии.Комментарий
-
Хотя может вы и Иуда внутри Церкви.
Были бы вы все эти 20 лет христианкой вы давно простили меня и извинились, и не потому-что я был прав, а потомучто у вас за эти 20 лет долно было возрасти кротость и смирение . Где эти главные плоды христианина у вас??? Мне не нужно ничего доказывать: "Дерево по плодам узнаёться".
Книжки духовные надобно читать про "кротость и смирение", скорее всего "Добротолюбие" в глаза не видели.
"Знакомы всем также и слова святителя Иоанна Златоуста «освяти руку ударом», сожжение колдуна Львом Катанским, убийства иконоборца преподобномученицей Феодосией и содомита-мусульманина св. мучеником Иоанном Влахом, множество примеров из Священного Писания Ветхого и Нового Завета. Очевидно, что деятельное и словесное противостояние богохульству никак святости и кротости не противоречат. Зато явные противоречия с христианством возникают, когда кто-либо вместо заповедей Христовых тщится соблюдать «добродетели» либерализма и гуманизма, дабы прослыть человеком хорошим, праведным, интеллигентным и современным, и, в силу то ли незнания, то ли помутнения ума, разницы между Евангелием и заповедями человеческими не видит и видеть не хочет."Комментарий
-
Если бы вы действительно принадлежали к ПЦ, то с таким презрением бы о ней не говорили. Очень сомневаюсь в ваших словах.
Хотя может вы и Иуда внутри Церкви.
Я перед хулителем моей Церкви должна извиниться?
Книжки духовные надобно читать про "кротость и смирение", скорее всего "Добротолюбие" в глаза не видели.
"Знакомы всем также и слова святителя Иоанна Златоуста «освяти руку ударом», сожжение колдуна Львом Катанским, убийства иконоборца преподобномученицей Феодосией и содомита-мусульманина св. мучеником Иоанном Влахом, множество примеров из Священного Писания Ветхого и Нового Завета. Очевидно, что деятельное и словесное противостояние богохульству никак святости и кротости не противоречат. Зато явные противоречия с христианством возникают, когда кто-либо вместо заповедей Христовых тщится соблюдать «добродетели» либерализма и гуманизма, дабы прослыть человеком хорошим, праведным, интеллигентным и современным, и, в силу то ли незнания, то ли помутнения ума, разницы между Евангелием и заповедями человеческими не видит и видеть не хочет."
Само Православие чисто и истинно. А такие как вы, своей грубостью, лицемерием и тщеславием искажают его делая подобным себе и своей духовной развращённости. Там где вы должны измениться и следовать за Христом, вы меняете Христа. Ведь удобно, когда Он идёт за вашими страстями и немощью, а не вы за Ним. А самая главная беда, что вы не видите этого. Но продолжаете выколупывать сучки из глаз ближнего. Вы хотб 40 лет бейте поклоны и иконы лобызайте....- это не христианство, а какое- то язычество.
Пока ненаступит ваше внутренее преображение во Христе, не можете считать себя христианкой.Комментарий
-
Я не православие хулю. Ничего вы так и не поняли. Ваша гордость - ваша защита. Я негодую из-за преобладание в церкви, псевдохристиан таких как вы.
Само Православие чисто и истинно. А такие как вы, своей грубостью, лицемерием и тщеславием искажают его делая подобным себе и своей духовной развращённости. Там где вы должны измениться и следовать за Христом, вы меняете Христа. Ведь удобно, когда Он идёт за вашими страстями и немощью, а не вы за Ним. А самая главная беда, что вы не видите этого. Но продолжаете выколупывать сучки из глаз ближнего. Вы хотб 40 лет бейте поклоны и иконы лобызайте....- это не христианство, а какое- то язычество.
Пока ненаступит ваше внутренее преображение во Христе, не можете считать себя христианкой.
Ещё раз. Оскорбляйте меня лично, сколько хотите, но когда вы начинаете хулить мою Церковь: священство, я буду заступаться. Какие бы личные грехи не имели священники, но пока они священники они святы перед Богом степенью служения!
А вы только хулите, не предоставляя доказательств свои слов.Комментарий
-
Вот так вот примерно и "вешается лапша ну уши" стаду... и из определенных людей делают гуру, типа неприкасаемые... и тем нужно "смотреть в рот" не смотря на тех образ жизни (да и вааще ни на что).
Вот такая вот тонкая манипуляция над сознанием и возможно многие "зомби" на сие ведутся..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ложь на меня постоянно воздвигаете," обличители" фиговы. И самое примечательное, что никто из вас за это не наказывается! Мою ложь ещё никто и никогда не смог доказать! Ошибки- да, но не ложь.
А лгут, как известно, дети дьявола. А с такими нам, христианам, запрещено общаться.Комментарий
-
Вы, не зная меня совершенно, меня осудили.
Ещё раз. Оскорбляйте меня лично, сколько хотите, но когда вы начинаете хулить мою Церковь: священство, я буду заступаться. Какие бы личные грехи не имели священники, но пока они священники они святы перед Богом степенью служения!
А вы только хулите, не предоставляя доказательств свои слов.Комментарий
Комментарий