Я не верю в благодатный огонь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Сообщение от Клантао
    Так не отрицайте их, и жизнь снова начнёт вас радовать и удивлять.

Для начала разберёмся с ошибками из стартового сообщения?

У вас есть доказательства, что Иерусалимский патриарх и армянский архимандрит - педофилы и коррупционеры?
    Или вы их оклеветали?
    Я имел ввиду маральный упадок всей савременой церкви, пренимающую огонь, а не конкретно патриарха.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Савл108
      Я имел ввиду маральный упадок всей савременой церкви, пренимающую огонь, а не конкретно патриарха.
      То есть вы оклеветали не одного Иерусалимского патриарха, а более миллиарда христиан, обвинив каждого в коррупции и педофилии?

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Сообщение от Клантао
        То есть вы оклеветали не одного Иерусалимского патриарха, а более миллиарда христиан, обвинив каждого в коррупции и педофилии?
        Ахахахаха

Миллиард христиан !!! Это где вы такое сказочное число увидели?

Да покажите мне хоть одного христианина, я ему ноги целовать буду.

То, что масса грешников держит у себя дома Библию и по воскресениям ходят в храм - не делает их христианами.
        Да что вы вообще знаете о христианстве? Вы небойсь тоже, по умолчанию причисляете себя к этому миллиарду?

Кого не спроси, каждый христианин ; а в кого ни плюнь, так в каждом антихрист просыпаеться.
        Христиане блин...... Ой насмешили Сказочник

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Савл108
          Миллиард христиан !!! Это где вы такое сказочное число увидели?
          В статистике.

Всякий, кто верит, что Иисус есть Мессия, рождён от Бога.
          Так говорит Священое Писание (1Ин.5:1), а ваше дело, верить ему или не верить.
          Именно таковых язычники в Антиохии назвали позорной кличкой "христиане".
          А вы думали, "христианин" - это почётное звание какое-то?

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

Сообщение от Клантао
            В статистике.

Всякий, кто верит, что Иисус есть Мессия, рождён от Бога.
            Так говорит Священое Писание (1Ин.5:1), а ваше дело, верить ему или не верить.
            Именно таковых язычники в Антиохии назвали позорной кличкой "христиане".
            А вы думали, "христианин" - это почётное звание какое-то?
            Кличка, действительно, стала позорной, поскольку веру в то, что Иисус есть Мессия, рождённый от Бога, заменили на то
            что рождённый от трёхипостасной силы Божьей сам стал богом, родившим сам себя, будучи в трёх ипостасях.
            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10374

Сообщение от Савл108

Кого не спроси, каждый христианин ; а в кого ни плюнь, так в каждом антихрист просыпаеться.
              Ну Вы то уж точно христианин. Дотянетесь до своих ног? Или Вы всё же антихрист?

Комментарий

• Савл108
                Отключен

• 17 April 2020
                • 2517

Сообщение от Drunker
                Ну Вы то уж точно христианин. Дотянетесь до своих ног? Или Вы всё же антихрист?
                Да я нехристь последняя. До христианства мне ещё далеко.
                Откуда только вас столько "христиан" на этом форуме взялось?

Прочитали Библию и христианами вдруг стали? Кого не спроси все христиане, а грешников не одного. Чудеса какие-то. Да в раю меньше христиан чем на этом форуме. Не кажеться это странным, лицемеры?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Савл108

Прочитали Библию и христианами вдруг стали? Кого не спроси все христиане, а грешников не одного. Чудеса какие-то. Да в раю меньше христиан чем на этом форуме. Не кажеться это странным, лицемеры?
                  а кто такие христиане с т.з. Господа ?
                  а кто такие христиане с т.з. Писания?

- - - Добавлено - - -

а кто такие христиане с т.з. Савл108?
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10374

Сообщение от Савл108

Антихрист всё-таки. Понятно.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Савл108

Пожалуй, частично соглашусь.
                      Но христиане- все грешники окаянные и признают себя грешниками. Но мы спорим по части догматики! А не соревнуемся, у кого больше грехов.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Савл108
                        Первые слова темы:
                        Сообщение от Савл108
                        Я православный

Комментарий

• Савл108
                          Отключен

• 17 April 2020
                          • 2517

Сообщение от Клантао
                          Первые слова темы:
                          Значит я ещё и лицемер. Спасибо за напомининие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                          Пожалуй, частично соглашусь.
                          Но христиане- все грешники окаянные и признают себя грешниками. Но мы спорим по части догматики! А не соревнуемся, у кого больше грехов.
                          Да я к тому виду, что 90 % людей пишущих на этом форуме вообще греха не знают и уже считают себя спасёными. Вы посмотрите на названия их тем: их беспокоит только правильное понимание того или иного места из Писания, а не правильное его исполнение. Да и зачем исполнять заповеди, если ты уже спасён?

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10374

Сообщение от Савл108
                            Да я к тому виду, что 90 % людей пишущих на этом форуме вообще греха не знают и уже считают себя спасёными. Вы посмотрите на названия их тем: их беспокоит только правильное понимание того или иного места из Писания, а не правильное его исполнение. Да и зачем исполнять заповеди, если ты уже спасён?
                            Форум межконфессиональный - обсуждают кто как что понимает. Исполнение - личное дело каждого. Не будем ведь мы сравнивать кто больше молится, кто больше милостыни подал, больше старушек через дорогу перевёл и т.д.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Савл108
                              А чему вы удивляетесь? Ведь все эти 90% протестанты и неопротестанты; их так учат: уверовал- значит спасен и точка.
                              Какая тут борьба со страстями...какая тут духовная жизнь...о чём вы?
                              Мне таких заблуждающихся особенно жаль. Обольстил их враг человека и посеял в них свои горькие плевелы и из этих плевел самому выпутаться нет никакой возможности, только лишь с особой помощью Божией.
                              Уж если православные христиане, находящиеся в лоне истинной, Христовой Церкви спасутся не все, то что говорить об этих несчастных...

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Инна Бор
                                А чему вы удивляетесь? Ведь все эти 90% протестанты и неопротестанты; их так учат: уверовал- значит спасен и точка.
                                Какая тут борьба со страстями...какая тут духовная жизнь...о чём вы?
                                Мне таких заблуждающихся особенно жаль. Обольстил их враг человека и посеял в них свои горькие плевелы и из этих плевел самому выпутаться нет никакой возможности, только лишь с особой помощью Божией.
                                Уж если православные христиане, находящиеся в лоне истинной, Христовой Церкви спасутся не все, то что говорить об этих несчастных...
                                Инна, а какая духовная жизнь в православии? Не считая книжки "житие-мае"...
                                Я ржал як конь (пардон) пару минут... ибо большинство так называемых православных - это "спекуляция" духовным, по их образу жизни, так сказать.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...