Я не верю в благодатный огонь.
Свернуть
X
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется. -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вера подразумевает принадлежность к Единой Православной Церкви: «а если и Церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь» (Мф.18:17).
Комментарий
-
Я не верю в благодатный огонь.
Я православный, но это не значит, что я должен быть немым животным, верующим всему, что пытаеться мне навязать церковная власть.
Я раньше допускал, что патриарх в кувуклю может пронести с собой зажигалку, ведь его строгого досмотра никто не делает. Но вот те самые "вспышки" под куполом, в меня вселяли веру. Ведь говорили, что это не фотовспышки, а загадочное атмосферное явление.
В этом году я смотрел трансляцию схождения и что я там увидел?
Из-за пандемии там небыло людей, соответсвенно и фотоапаратов и их вспышек, но почемуто и загадочного атмосферного явления тоже небыло.
Короче, не люблю когда церковь меня держит за идиота. Неужели они там считают что все её верующие это больные ПГМ фанатики???
Почему они лгут?
Я верю, что раньше, очень редко, огонь действительно сходил, но это прекратилось. Да и зачем ему сходитьв руки священников- педофилов и корупционеров!!!!??? Где тут логика.
Я верю в Христа, верю в торжество Православия, НО где это Православие? Что от него осталось? Жалкая пародия и ложь.
Дьявол всегда прельщал и продолжает прельщать через мудрость человеческую и чудеса ложные, поэтому алчущие всего этого им и улавливаются.Комментарий
-
Что православие это ХРИСТИАНСТВО, а не изобретение РПЦ, чтобы пугать протестантов и католиков своим мнимым величием.
- - - Добавлено - - -
Кто Христов, тот во Христа и слово Его верит, а не в огонь и прочие "чудеса", через которые дьявол прельщает и уводит от Христа, делая из этого идолы. Лжепророк, который будет при антихристе, тоже будет являть великие "чудеса", в том числе и огонь низводить с неба, чтобы прельстить, если возможно и избранных.
Дьявол всегда прельщал и продолжает прельщать через мудрость человеческую и чудеса ложные, поэтому алчущие всего этого им и улавливаются.
Просто есть сомнения что огонь вообще являетьсч чудом.Комментарий
-
Наши, советские фильмы любишь? )))))))
- - - Добавлено - - -
Вера подразумевает принадлежность к Церкви Евангельских Христиан-баптистов: «а если и Церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь» (Мф.18:17).
Комментарий
-
В таком случае, уже ваш армянин?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Но поскольку бремя доказательств лежит на утверждающих, у вас есть шанс доказать, что ваши байки не байки, а таки документально оформленные факты. Можете нам показать эти документы, а также рассказать, кто их оформлял ))))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Кто Христов, тот во Христа и слово Его верит, а не в огонь и прочие "чудеса", через которые дьявол прельщает и уводит от Христа, делая из этого идолы. Лжепророк, который будет при антихристе, тоже будет являть великие "чудеса", в том числе и огонь низводить с неба, чтобы прельстить, если возможно и избранных.
Дьявол всегда прельщал и продолжает прельщать через мудрость человеческую и чудеса ложные, поэтому алчущие всего этого им и улавливаются.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Работал режиссером на студии «Мосфильм». Умер в Москве.
И что вы такой смешливый? Что курим?
- - - Добавлено - - -
Что значит- приравниваю? Православная Церковь- Едина, Святая, Соборная и Апостольская Церковь.Комментарий
Комментарий