Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кроме ваших невменяемых комментов, пропитанных ненавистью к моей стране и Церкви вы ничего не можете изрыгнуть.
Вы не знаток Православия, поэтому не влезайте в разговор.Комментарий
-
Комментарий
-
А это кто сказал ?
Если инициативы власти укрепляют нравственность и соответствуют христианским ценностям, то почему их не поддержать? Церковь, народ и государство имеют в своём составе людей. Вы предлагаете быть нам как СИ, полностью отрицать все государственное? Это противоречит Библии.У вас никакой конкретики, только этот, как его... Постмодернизьм
Поддержка северной Кореи, шиитов Ирана, алавитов Сирии , поддержка стран Латинской Америки, контакты с Папой Римским, европейскими сталинистами и европейскими правами.
Вот это и есть постмодернизм.Комментарий
-
А это кто сказал ?
...
было сказано о войне, не дружественных действий против православных стран/церквей Грузии, Украины, Греции , константинопольской церкви.
Поддержка северной Кореи, шиитов Ирана, алавитов Сирии , поддержка стран Латинской Америки, контакты с Папой Римским, европейскими сталинистами и европейскими правами.
Вот это и есть постмодернизм.
И что за странная претензия такая:контакты с Папой Римским? Вы из тех гениев, кто считает Святого Понтифика антихристом что ли?Да будет благо всем!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Но на десерт попрошу у вас конкретных примеров, когда РПЦ поддерживает Северную Корею или поддерживает поддержку этой страны...
например А. Проханов съездил в Сев. Корею и заявлял в сми что там очень хорошая жизнь.
И что за странная претензия такая:контакты с Папой Римским?
Где же логика ? Патриарха константантипольского поливаем грязью, а с Папой римским встречаетесь.
Так же деятели РПЦ поддерживают ислам , например Д. Смирнов.Комментарий
-
Вы объяснили почему РПЦ поддерживает Кремль , нет примеров что РПЦ что-то не поддерживало
рпц поддерживает Кремль мы же выяснили , православные активисты поддерживают
например А. Проханов съездил в Сев. Корею и заявлял в сми что там очень хорошая жизнь.
православные постоянно говорят, что католики еретики, а Папа Римский главный еретик.
Где же логика ? Патриарха константантипольского поливаем грязью, а с Папой римским встречаетесь.
Так же деятели РПЦ поддерживают ислам , например Д. Смирнов.
Мы уважаем Папу Римского, попрошу его не оскорблять еретиком. Хотя и у нас есть такие обзыватели, тут не могу отрицать.
- - - Добавлено - - -
Смирнов уважает мусульман за их преданность вере, что мужики там не боятся ходить в мечети, молиться, не пьют излишне. С них можно брать пример в этом, вот он о чем. Мне тоже нравятся, например баптисты. И что, это грех?Да будет благо всем!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне он не предъявлял никаких претензий по догматическому учению Церкви. Я обосновывала свои убеждения исключительно Священным Писанием, Преданием Церкви и изречениями св. Отцов Церкви. Чего ни разу не видела от Адашева. Ни разу. Именно это странное для священника ПЦ умолчание меня и насторожило. Потому что этими " тремя китами" должны аппелировать пастыри и только этими.
- - - Добавлено - - -
Католики для вас не еретики?Комментарий
-
А тем временем: Petition * Организуйте открытый церковный судебный процесс над д. Андреем Кураевым * Change.org
- - - Добавлено - - -
Естественно, я говорю о своем восприятии. Это ведь я оцениваю для себя, кому верить, а кому не верить. И Адашеву я верю. А Вам нет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
А тем временем: Petition * Организуйте открытый церковный судебный процесс над д. Андреем Кураевым * Change.org
- - - Добавлено - - -
Естественно, я говорю о своем восприятии. Это ведь я оцениваю для себя, кому верить, а кому не верить. И Адашеву я верю. А Вам нет.
Есть учение Церкви Православной, по этому критерию и сверяйте. Досвидос.Комментарий
Комментарий