Одного понять не могу, у христианин то отчего паника, коли житие их на Небесах.
Петербургский священник отрекся от сана из-за позиции РПЦ по коронавирусу
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Дак в том-то и дело что как человек смотрит на Христа говорит о многом.
Каждый из нас пропускает писание через призму своего личного мировозрения.
И что в этом мировозрении главное то оно и выделяет из писания.
И поставленый вопрос тут уже имеет второстепенное значение.
Вот ваш друг тоже в христианстве видит главным только чудотворения, а спасение для него уже на втором месте, да и Вы тоже не далеко ушли в этом смысле.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Перечитайте вопрос- ответ.Дак в том-то и дело что как человек смотрит на Христа говорит о многом.
Вот ваш друг тоже в христианстве видит главным только чудотворения, а спасение для него уже на втором месте, да и Вы тоже не далеко ушли в этом смысле.
ваши коменты не в тему совсем.Комментарий
-
Повторюсь еще раз. Что она не так сказала ? Она бы после и добавилаб об основном, но вы шельмы не дали сего сделать, ибо ВАША цель не та...Дак в том-то и дело что как человек смотрит на Христа говорит о многом.
Вот ваш друг тоже в христианстве видит главным только чудотворения, а спасение для него уже на втором месте, да и Вы тоже не далеко ушли в этом смысле.
И естес-нно как именно ставится вопрос это важно и Вам как провокатору это конкретно известно, в принципе как и АлексИнне.
По поводу чудотворения, то этот вопрос тоже важен, ибо если трясешь типа ап. преемственностью, а на самом деле та бумажная (и это в лучшем случае) то это о многом говорит... вопрос в ином, для чего ищешь (так сказать) некое чудотворение... про себя я ужО помолчу, ибо что можно путного услышать от религиозного (возможно и не только) шовиниста ?
- - - Добавлено - - -
Да все он понимает (как по мне), просто цель у них иная...
- - - Добавлено - - -
Так ведь грех та на самом деле никуда и не делся... просто кто-то стал понимать, что, что-то не то со мной... нужно как-то стараться изменяться (с Его помощью).
А кто-то возможно тоже понял, но таки решил приспособиться, подогнать (как те видимо думают) Его благодать под себя и при этом продолжать и далее жить как жил... но, в определенный момент (примерно раз в месяц) типа даздравствует некий шаманизмЬ... и далее после подзарядке живи кем жил - до следующего сеанса (можно сказать и так).
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ваши зато в тему..., как говорится на вкус и цвет.... .
И опять же человек видит только то что хочет.
Вот возмём статистику этого вопроса.
Кроме меня на неправильный взгляд Аннеты обратили внимание 3 человека в том числе и сам Мороз, только он тем и отличился что тут же нашёл ей опровдание.
Так что против фактов уважаемая Лукерья не попрёшь.
И этим обличается ваша предвзятость.
Если я вижу что Алексинна пишет что-то не то то просто молчу но выгораживать её не собираюсь.
А Вы это делаете, а раз так то и правды в вас нет.Комментарий
-
мне кажется,что тролль вы профессиональный,пытаетесь приписать людям все то,что здесь извергаете.Глупая насыщенность это ваше кредо,если что.На лбу себе набейте.Вы почему мне такие дерзкие вопросы задаете?
Вы, которые украли Библию, Книгу, принадлежащую только Церкви. Вы серьёзно это спрашиваете или в самом деле не понимаете, что присвоив себе Священное Писание вы нам нагло заявляете- появившись через 16 веков после Церкви- "Вы имеете Дух Христов"?
Блин, а вы имеете? Я вам скажу- ничего вы не имеете, кроме глупой напыщенности.
И не вам спрашивать,за что Христа распяли,вы Его сегодня распинаете,вопрос лишь в том -зачем? От глупости или знаете,что делаете.Комментарий
-
А Аннета не нуждается в моем типа оправдании... я с ней имел общение не один раз и я прекрасно знаю о том, что та знает почему Христос пошел на крест.Ну ваши зато в тему..., как говорится на вкус и цвет.... .
И опять же человек видит только то что хочет.
Вот возмём статистику этого вопроса.
Кроме меня на неправильный взгляд Аннеты обратили внимание 3 человека в том числе и сам Мороз, только он тем и отличился что тут же нашёл ей опровдание.
Так что против фактов уважаемая Лукерья не попрёшь.
И этим обличается ваша предвзятость.
Если я вижу что Алексинна пишет что-то не то то просто молчу но выгораживать её не собираюсь.
А Вы это делаете, а раз так то и правды в вас нет.
Вы посмотрите как я начал отвечать Инне, тоже типа из далека, ибо понял сразу к чему та ведет... и хотел ее просто потом плавно накрыть (да и она карты сразу раскрыла, видимо на радостях) , но в этот момент влезли Вы (видимо тоже от радости, или же поняли о том шо Инну могут накрыть, и таки передернули стрелку...) и поступили непорядочно, как по мне... поэтому я и вмешался, но вижу Вы и дальше продолжаете выкручиваться на гнилой педали, вместо того шоб у Аннеты попросить извинения...
ПС. Да и ошибки она не сделала (по большому счету) просто не так поняла вопрос и поэтому начала что ли за дополнение..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А тут дело не в знании, я уже писал выше.А Аннета не нуждается в моем типа оправдании... я с ней имел общение не один раз и я прекрасно знаю о том, что та знает почему Христос пошел на крест.
Вы посмотрите как я начал отвечать Инне, тоже типа из далека, ибо понял сразу к чему та ведет... и хотел ее просто потом плавно накрыть (да и она карты сразу раскрыла, видимо на радостях) , но в этот момент влезли Вы (видимо тоже от радости, или же поняли о том шо Инну могут накрыть, и таки передернули стрелку...) и поступили непорядочно, как по мне... поэтому я и вмешался, но вижу Вы и дальше продолжаете выкрутиться на гнилой педали, вместо того шоб у Аннеты попросить извинения...
Этим и хороши правакационые вопросы что они выявляют сущность человека а не то сколько он там заучил книжек.Комментарий
-
Дело в провокации, это Ваш (и видимо не только) конек, и за это многие здесь ужО знаютЬ.
Ваша сущность рисуется Вами же, а на Аннет сие никак не повлияет, ибо та ответ знает наверняка... да и этим ответом никак себе не навредила (можно сказать).
Пс. Один провокатор закрутил сцену, а второй помог... Вы как, договариваетесь за сие деяния через ЛС иль скайп ?
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
По моему,она ясно сказала,что Он не лицемерил и говорил прямо, все нелицеприятные вещи,учил тому,что поднимало наверх истину, смывая всю вековую муть,которая эту истину утопила.Да это все отчетливо видно и на ваших с инной примерах,вроде бы рот откырваете,произнося Его имя,а на деле муть одна замшелая.Комментарий
-
Сущность человека вы на форуме не выявите при всем желании.
Тоже мне знаток человеков, да ещё и виртуальных.
Да и выявление, как я понимаю, что б самому ,,покрасоваться,,Комментарий
-
Моя РПЦ всегда была частью Вселенского Православия, если вы этого не знали.
Мне уже надоедает читать ваши глупости. Я только не знаю, это вы сами придумываете или эта бадяга распространяется в вашей секте( национальной партии).Комментарий

Комментарий