Одного понять не могу, у христианин то отчего паника, коли житие их на Небесах.
Петербургский священник отрекся от сана из-за позиции РПЦ по коронавирусу
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Каждый из нас пропускает писание через призму своего личного мировозрения.
И что в этом мировозрении главное то оно и выделяет из писания.
И поставленый вопрос тут уже имеет второстепенное значение.
Вот ваш друг тоже в христианстве видит главным только чудотворения, а спасение для него уже на втором месте, да и Вы тоже не далеко ушли в этом смысле.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Дак в том-то и дело что как человек смотрит на Христа говорит о многом.
Вот ваш друг тоже в христианстве видит главным только чудотворения, а спасение для него уже на втором месте, да и Вы тоже не далеко ушли в этом смысле.
ваши коменты не в тему совсем.Комментарий
-
Дак в том-то и дело что как человек смотрит на Христа говорит о многом.
Вот ваш друг тоже в христианстве видит главным только чудотворения, а спасение для него уже на втором месте, да и Вы тоже не далеко ушли в этом смысле.
И естес-нно как именно ставится вопрос это важно и Вам как провокатору это конкретно известно, в принципе как и АлексИнне.
По поводу чудотворения, то этот вопрос тоже важен, ибо если трясешь типа ап. преемственностью, а на самом деле та бумажная (и это в лучшем случае) то это о многом говорит... вопрос в ином, для чего ищешь (так сказать) некое чудотворение... про себя я ужО помолчу, ибо что можно путного услышать от религиозного (возможно и не только) шовиниста ?
- - - Добавлено - - -
Да все он понимает (как по мне), просто цель у них иная...
- - - Добавлено - - -
Так ведь грех та на самом деле никуда и не делся... просто кто-то стал понимать, что, что-то не то со мной... нужно как-то стараться изменяться (с Его помощью).
А кто-то возможно тоже понял, но таки решил приспособиться, подогнать (как те видимо думают) Его благодать под себя и при этом продолжать и далее жить как жил... но, в определенный момент (примерно раз в месяц) типа даздравствует некий шаманизмЬ... и далее после подзарядке живи кем жил - до следующего сеанса (можно сказать и так)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ваши зато в тему..., как говорится на вкус и цвет.... .
И опять же человек видит только то что хочет.
Вот возмём статистику этого вопроса.
Кроме меня на неправильный взгляд Аннеты обратили внимание 3 человека в том числе и сам Мороз, только он тем и отличился что тут же нашёл ей опровдание.
Так что против фактов уважаемая Лукерья не попрёшь.
И этим обличается ваша предвзятость.
Если я вижу что Алексинна пишет что-то не то то просто молчу но выгораживать её не собираюсь.
А Вы это делаете, а раз так то и правды в вас нет.Комментарий
-
Вы почему мне такие дерзкие вопросы задаете?
Вы, которые украли Библию, Книгу, принадлежащую только Церкви. Вы серьёзно это спрашиваете или в самом деле не понимаете, что присвоив себе Священное Писание вы нам нагло заявляете- появившись через 16 веков после Церкви- "Вы имеете Дух Христов"?
Блин, а вы имеете? Я вам скажу- ничего вы не имеете, кроме глупой напыщенности.
И не вам спрашивать,за что Христа распяли,вы Его сегодня распинаете,вопрос лишь в том -зачем? От глупости или знаете,что делаете.Комментарий
-
Ну ваши зато в тему..., как говорится на вкус и цвет.... .
И опять же человек видит только то что хочет.
Вот возмём статистику этого вопроса.
Кроме меня на неправильный взгляд Аннеты обратили внимание 3 человека в том числе и сам Мороз, только он тем и отличился что тут же нашёл ей опровдание.
Так что против фактов уважаемая Лукерья не попрёшь.
И этим обличается ваша предвзятость.
Если я вижу что Алексинна пишет что-то не то то просто молчу но выгораживать её не собираюсь.
А Вы это делаете, а раз так то и правды в вас нет.
Вы посмотрите как я начал отвечать Инне, тоже типа из далека, ибо понял сразу к чему та ведет... и хотел ее просто потом плавно накрыть (да и она карты сразу раскрыла, видимо на радостях) , но в этот момент влезли Вы (видимо тоже от радости, или же поняли о том шо Инну могут накрыть, и таки передернули стрелку...) и поступили непорядочно, как по мне... поэтому я и вмешался, но вижу Вы и дальше продолжаете выкручиваться на гнилой педали, вместо того шоб у Аннеты попросить извинения...
ПС. Да и ошибки она не сделала (по большому счету) просто не так поняла вопрос и поэтому начала что ли за дополнение..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А Аннета не нуждается в моем типа оправдании... я с ней имел общение не один раз и я прекрасно знаю о том, что та знает почему Христос пошел на крест.
Вы посмотрите как я начал отвечать Инне, тоже типа из далека, ибо понял сразу к чему та ведет... и хотел ее просто потом плавно накрыть (да и она карты сразу раскрыла, видимо на радостях) , но в этот момент влезли Вы (видимо тоже от радости, или же поняли о том шо Инну могут накрыть, и таки передернули стрелку...) и поступили непорядочно, как по мне... поэтому я и вмешался, но вижу Вы и дальше продолжаете выкрутиться на гнилой педали, вместо того шоб у Аннеты попросить извинения...
Этим и хороши правакационые вопросы что они выявляют сущность человека а не то сколько он там заучил книжек.Комментарий
-
Ваша сущность рисуется Вами же, а на Аннет сие никак не повлияет, ибо та ответ знает наверняка... да и этим ответом никак себе не навредила (можно сказать).
Пс. Один провокатор закрутил сцену, а второй помог... Вы как, договариваетесь за сие деяния через ЛС иль скайп ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
По моему,она ясно сказала,что Он не лицемерил и говорил прямо, все нелицеприятные вещи,учил тому,что поднимало наверх истину, смывая всю вековую муть,которая эту истину утопила.Да это все отчетливо видно и на ваших с инной примерах,вроде бы рот откырваете,произнося Его имя,а на деле муть одна замшелая.Комментарий
-
Тоже мне знаток человеков, да ещё и виртуальных.
Да и выявление, как я понимаю, что б самому ,,покрасоваться,,Комментарий
-
Мне уже надоедает читать ваши глупости. Я только не знаю, это вы сами придумываете или эта бадяга распространяется в вашей секте( национальной партии).Комментарий
Комментарий