Петербургский священник отрекся от сана из-за позиции РПЦ по коронавирусу
Свернуть
X
-
Ну и каковы плоды? О. Валерия знают православные христиане, он ведет довольно активную церковную деятельность, а адашев сидит на одном форуме долгие годы и злится, злится...Комментарий
-
Комментарий
-
А не бросил всё как Ваня Охлобыстин или никому не ведомый тот самый петербургский священник...
- - - Добавлено - - -
Это какой-то позор...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, это другое слово на пэ.Православный христианинКомментарий
-
Как Видите Христос с учениками не советывался по этому поводу.
И ап.Павел когда собирал пожертвование на голодающих в Иудеи тоже отчётов не каких не давал .
- - - Добавлено - - -
Не нужны мне ваши советы, Вы человек представляющий определёную группировку так сказать и потому правда у вас всегда однобокая.Комментарий
-
В том самом Евангелии говорится что иуда имел ящик для пожертвований и ученики подумали что Христос сказал ему пойти и дать нищим.
Как Видите Христос с учениками не советывался по этому поводу.
И ап.Павел когда собирал пожертвование на голодающих в Иудеи тоже отчётов не каких не давал .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А у вас многобокая? Вы что-то знаете о церковной политике и церковных реалиях?Православный христианинКомментарий
-
Не может быть такого статуса в Церкви Христа. Он не призывал уподобляться сильным мира сего и мимикрировать под них в стремлении получить конвертируемые привилегии. Настоящего пастыря уважают и без внешнего лоска. Его сила не в богатстве, умыкнутом с приходов, а в нравственной облике, образце для подражания. А псевдоправославная теология процветания ещё уродливый протестантской
- - - Добавлено - - -
Нет, это другое слово на пэ.
это само по себе происходит так как Церковь очень богата.Комментарий
-
Само по себе - это как? Деньги сами на счета и в карманы перетекают, как галушки в рот в известном фильме? И люксовые резиденции сами по себе строятся? И автомобили премиум-класса дружными рядами сходят в архиерейские и поповские гаражи с конвейеров элитных зарубежных концернов, повинуясь непреодолимой силе духа?Последний раз редактировалось adashev; 23 April 2020, 10:37 AM.Православный христианинКомментарий
-
У меня в отличии от вас вообще другое подход к Церкви.
Меня в ней интересует только духовная сторона, а материальная/финансовая даже не на втором а вообще не на каком месте.
А то что налоговой инспекции в церкви никогда не будет можете не сомневаться.
Ну и соответственно всяк человек слаб,кто-то больше кто-то меньше.Комментарий
-
У меня в отличии от вас вообще другое подход к Церкви.
Меня в ней интересует только духовная сторона, а материальная/финансовая даже не на втором а вообще не на каком месте.
А то что налоговой инспекции в церкви никогда не будет можете не сомневаться.
Ну и соответственно всяк человек слаб,кто-то больше кто-то меньше.Православный христианинКомментарий
-
Само собой - это как? Деньги сами на счета и в карманы перетекают, как галушки в рот в известном фильме? И люксовые резиденции сами по себе строятся? И автомобили премиум-класса дружными рядами сходят в архиерейские и поповские гаражи с конвейеров элитных зарубежных концернов, повинуясь непреодолимой силе духа?Комментарий
Комментарий