Благодатный огонь 2020

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишаша
    Ветеран

• 13 December 2016
    • 1359

Сообщение от Любовь Праведна
    Вот поэтому большевистская красная пятиконечная звезда и*является печатью антихриста, потому что под этой звездой велась небывалая в истории человечества хула на Бога: " 6 И отверз он уста свои*для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6). ВМЕСТО власти Бога коммунисты прославляли власть человека, и ВМЕСТО Бога повели народ в свой рай- КОММУНИЗМ.
    Нет, это не так. Звезда, нормально установленная, а не вверх ногами, никак не является печатью антихриста, но даже наоборот. Или Вы не читали?
    Бога коммунисты не хулили, а отрицали. Как можно хулить того, кого нет? А идея коммунизма взята как раз по принципу первой христианской общины.

И есть в Апокалипсисе пророчество, что всё то, что обещано Богом хорошего людям, исполнится тогда, когда найдутся ПОБЕДИТЕЛИ над зверем, победа которых будет заключаться в преодолении обольщения зверя и в узнавании сущности этого зверя:* ..., узнают, что он есть*большевизм, образ его-*коммунизм, начертание его-*пятиконечная звезда.
    Опять 25. Перевёрнутая звезда - это раз. Во-вторых, не большевизм и не коммунизм, со своим отрицанием Бога, - антихристианство, а богоборчество, в том числе против Его заповедей.
    Узнать зверя нет волбще никакого труда, ибо это будет слишком явно:

... 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога...

... 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя....

Число имени его*666*было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Читайте об этом:*666- указатель логова*зверя*
    Как-то не очень похоже, что 666*трансформаторных подстанций - число имени его.
    Я в своё дремучее время собирал всё, что выпало на число 666 и, насобирав очень много, сделал вывод - сие занятие не только пустое, но и опасное тем, что люди попадают в заблуждения, отвлекаясь от главного.

Если не согласны с таким толкованием данных стихов Апокалипсиса, дайте свое понимание...
    666*трансформаторных подстанций не есть число имени - это точно. Да, Ленин электрофицировал тёмную отсталую Россию и это он хорошо сделал. Попробуйте вырубить дома электричество, как это произошло на 666 трансформаторных подстанциях, посидите при лучине, поготовьте пищу на дровах, может, и измените мнение о всеобщей электрификации.

Если брать по делам, по которым плод, в сущности-то и познаётся, то антихрист скорее рулит в России, чем в Белоруссии, где Батька не позволяет разрушить до основания, чтоб затем...

Беларусь - родина мамы и бабушки. Родственники живут в Минске, Гомеле и Речице - от куда бабушка родом, но связь, жаль, потерялась. Знаю только, что родственник из Речицы был командир партизанского отряда, и за это расстреляна вся его семья. Поэтому и мне не безразлично происходящее у вас, но я не вижу опасности, описанной в Откровении.
    Единственное пророчество об отмене закона:
    Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
    Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Андрей око
      Откровение следует читать по исполнению, для того оно нам дано, в знак удостоверения!
      Кто же лезет там искать знамения, то напомню : не дастся знамения роду лукавому.

сатана побеждён Христом.
      Когда ты скажешь так, как это сказал Павел: И уже не я живу, но живет во мне Христос. Вот Он и победит сатану.

Комментарий

• JDunS
        Ветеран

• 09 April 2019
        • 2389

Сообщение от Alexinna
        Я задала один вопрос- были ли вы на церемонии Схождения Благодатного Огня? Вы лично? Не знакомые, не друзья, не родственники. Вы лично не были. Нет смысла говорить на эту тему. Когда побываете- напишите о своих впечатлениях. На службе БО присутствуют армяне, католики, копты, сирийцы.

- - - Добавлено - - -

А вы в Египте живете? А я думала, что в Туле.
        Так вам надо еще с вашей Тулы добраться до Египта, я полагаю?

- - - Добавлено - - -

Во Кристонька зажигает!
        Кристнька, кто читает твою пургу, такие же как ты- на всю голову озадаченные?
        Что же , Алексина, карантин на Пасху соблюли или были на службе в Храме ?

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от JDunS
          Что же , Алексина, карантин на Пасху соблюли или были на службе в Храме ?
          Присоединяюсь к вопросу.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• AleksTula
            Ветеран

• 08 June 2016
            • 1216

Сообщение от Alexinna
            Я задала один вопрос- были ли вы на церемонии Схождения Благодатного Огня? Вы лично? Не знакомые, не друзья, не родственники. Вы лично не были. Нет смысла говорить на эту тему. Когда побываете- напишите о своих впечатлениях. На службе БО присутствуют армяне, католики, копты, сирийцы.

- - - Добавлено - - -

А вы в Египте живете? А я думала, что в Туле.
            Так вам надо еще с вашей Тулы добраться до Египта, я полагаю?

Побробую еще раз..то,что происходит в гробнице никто не видит,кроме патриарха.От Тулы добраться можно,пока вы застряли в средневековье,изобрели самолеты,поэтому добраться было не сложно.Ничего полагать вам не стоит,для этого нужен мозг,но в вашей секте это не приветствуется,поэтому вам там и комфортно.

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от AleksTula
              Побробую еще раз..то,что происходит в гробнице никто не видит,кроме патриарха.От Тулы добраться можно,пока вы застряли в средневековье,изобрели самолеты,поэтому добраться было не сложно.Ничего полагать вам не стоит,для этого нужен мозг,но в вашей секте это не приветствуется,поэтому вам там и комфортно.
              Вы ничего такого не видите странного в своем сообщении?
              Я вам не предлагала сразу вторгаться в в то место, где молится только православный патриарх, вас туда никто и не пустит. Я вам предлагала поприсутствовать в общем месте, где стоят паломники во время церемонии Схождения Благодатного Огня.
              Далее вы мне пишите, что есть бюджетные возможности, заказать тур из Египта. Вот я и рассматриваю вашу персону, как вы собираетесь добраться до Египта- бесплатно? От вашей Тулы до Египта- сколько денег в валюте? Плюс бюджетный тур до Израиля. Получается не очень бюджетно все же?
              И потом, мне не понятно, почему вы Православную Церковь называете сектой? Вы, вообще, что себе позволяете?

Комментарий

• mara
                Анна-Мария

• 03 September 2006
                • 2981

Сообщение от Alexinna
                - - - Добавлено - - -

Значит не был, не знаю, но все равно не верю. Понятно. Минус один.

- - - Добавлено - - -

Где она это писала? Ссылку давайте.
                Мара была? Очень и очень сомнительно...
                алексинно, как вам не стыдно? Мы эту тему уже обсуждали года три тому назад. И я подробно описывала впечатления. Но вы тогда ещё были каким-то не то дедом, не то бабулей. Вы всех проклинали, анафематствовали, поэтому вам писать снова, что вилами по воде. Бесполезно. Вы без конца сама лжёте и потому никому не верите.
                "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• AleksTula
                  Ветеран

• 08 June 2016
                  • 1216

Сообщение от Alexinna
                  Вы ничего такого не видите странного в своем сообщении?
                  Я вам не предлагала сразу вторгаться в в то место, где молится только православный патриарх, вас туда никто и не пустит. Я вам предлагала поприсутствовать в общем месте, где стоят паломники во время церемонии Схождения Благодатного Огня.
                  Далее вы мне пишите, что есть бюджетные возможности, заказать тур из Египта. Вот я и рассматриваю вашу персону, как вы собираетесь добраться до Египта- бесплатно? От вашей Тулы до Египта- сколько денег в валюте? Плюс бюджетный тур до Израиля. Получается не очень бюджетно все же?
                  И потом, мне не понятно, почему вы Православную Церковь называете сектой? Вы, вообще, что себе позволяете?
                  Православную церковь,я сектой не называю.У нас, с вами разные понятия о православии,как и о христианстве в целом.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от mara
                    алексинно, как вам не стыдно? Мы эту тему уже обсуждали года три тому назад. И я подробно описывала впечатления. Но вы тогда ещё были каким-то не то дедом, не то бабулей. Вы всех проклинали, анафематствовали, поэтому вам писать снова, что вилами по воде. Бесполезно. Вы без конца сама лжёте и потому никому не верите.
                    Не коверкайте мой ник, плиз. Мы эту тему периодически обсуждаем и я не разу не видела вашего сообщения, где вы бы писали, что лично присутствовали на церемонии Схождения Благодатного Огня. На память не жалуюсь. И что за, извините, хрень такая, что я якобы я там была каким- то дедом или бабулей? Что за шизофренический бред?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula
                    Православную церковь,я сектой не называю.У нас, с вами разные понятия о православии.
                    Видимо, да. Вы и в свой вере теряетесь, как в трёх соснах. Могу догадываться, какие у вас представления о моей вере. )

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Alexinna
                      На память не жалуюсь.
                      Здесь дело не в памяти, а в том что Вы шельма, более того, профи-шельма.
                      Вот Вам человек снова повторяет что была там лично.
                      Шо Вы сейчас запоете ? Типа, у Вас веры нет и да Вы мол и не православная (и что-нить примерно вот в этом вот ключе), а значит Вы в пролете.... ась ?

- - - Добавлено - - -

И главное Иннушка, не забудьте с супругом и Максимовым за видео, можете сами поучаствовать в сем шоу (втроем упадете лицом в огонь, Максимов может с открытыми глазами, типа как наибольший из вас многовер), а мирянин Василий таки даст оценку (в письменном виде) сему акту...
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• AleksTula
                        Ветеран

• 08 June 2016
                        • 1216

Сообщение от Alexinna

Видимо, да. Вы и в свой вере теряетесь, как в трёх соснах. Могу догадываться, какие у вас представления о моей вере. )
                        А тут и представлять нечего,вы сами показываете свою веру во всей красе. Если бы я не был знаком с нормальными служителями и прихожанами РПЦ и судил бы только по вам,то близко бы не подходил,но вы это так..недоразумение.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от AleksTula
                          А тут и представлять нечего,вы сами показываете свою веру во всей красе. Если бы я не был знаком с нормальными служителями и прихожанами РПЦ и судил бы только по вам,то близко бы не подходил,но вы это так..недоразумение.
                          Вы про веру меня не спрашивали, в этом весь прикол. Про веру тут вообще никто не говорит! Никто и никогда! )))
                          Про всё, что угодно ведут разговоры, только не про веру!
                          Вы обсуждаете мою личность и только это. Мой характер, мою семью, мои слова, мои выражения, мою внешность наконец! Но не дискутируете по богословским вопросам, а именно это и предполагает формат данного форума! )))

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Инна, но Вы жеж ратуете за исключительность, мол Вы письмо Христово всеми читаемое и узнаваемое... вот и смеются многие... ибо, возможно Вы и знаток "кухонного богословия" но никак не похожи на Его письмо, более того - всеми узнаваемое....
                            Вы, всех инославных (иноверных), да даже кого-то из тех же православных, примерно называете исчадием ада (это шоб не перечислять кем, а так в двух словах), при этом тонко (а чаще без тонкостей) переходя на личность человека... смешивая (осуждая людей со всеми потрохами) тех с грязью.... а потом, когда Ваш бумеранг начинает бить Вас же, то Вы начинаете кричать громче всех типа вот этого вот: ДЕРЖИ ВОРА!

ПС. Лично я в прямую Вам говорю: от того православия (со всеми вытекающими) кое проповедуете Вы (Ваша чета, при этом всячески манипулируя Св. Преданием иль Писанием) - бежать нужно без оглядкИ...
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• AleksTula
                              Ветеран

• 08 June 2016
                              • 1216

Сообщение от Alexinna
                              Вы про веру меня не спрашивали, в этом весь прикол. Про веру тут вообще никто не говорит! Никто и никогда! )))
                              Про всё, что угодно ведут разговоры, только не про веру!
                              Вы обсуждаете мою личность и только это. Мой характер, мою семью, мои слова, мои выражения, мою внешность наконец! Но не дискутируете по богословским вопросам, а именно это и предполагает формат данного форума! )))
                              здесь два варианта..либо люди,окружающие вас *удаки,либо вы себя,как то не так ведете.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от AleksTula
                                здесь два варианта..либо люди,окружающие вас *удаки,либо вы себя,как то не так ведете.
                                Причина одна- Православие настолько стоит далеко от других христианских конфессий, что впору о ней говорить как об индивидуальной вере. Мысль не моя, а некоего святого Отца.
                                Понимаете? Другие конфессии могут между собой как- то договорится и лишь Православие консервативно, у нас на каждый вопрос или догмат или канон, все строго. )
                                А у вас " вольный перевод".

Комментарий

Обработка...